Это у вас даблклик и все такое.
Эм, мне даже стыдно спросить, где у меня дабл клик?
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Эм, мне даже стыдно спросить, где у меня дабл клик?
По умолчанию в винде, не?
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер
Неактивен
Для меня лишний гимор, как привык так и делаю. Это у вас даблклик и все такое.
Я даже больше скажу[quote я тоже руками набираю.
Да-да, консоль развивает моск, я в курсе. Зажав левую клавишу мыши выделить текст, левой же кнопкой один раз щёлкнуть по "Цитировать" - очевидный гемор.
Неактивен
Компания Microsoft направила бумаги в международную торговую комиссию и окружной суд Вашингтона против Motorola по поводу нарушения девяти патентов в сотовых телефонах Motorola, работающих под управлением операционной системы Android. Патенты, о которых идёт речь, касаются различных возможностей пользовательского интерфейса, реализованных в этих мобильных устройствах, таких как синхронизация электронной почты, календаря и контактов, назначения встреч и уведомлений, отображения изменения уровня сигнала и заряда батареи.
Microsoft считает себя обязанным перед своими клиентами, партнёрами и держателями акций, поэтому выступает в защиту миллиардов долларов, потраченных на инновации в областях программного обеспечения и услуг. Motorola должна прекратить нелегально использовать патентованные изобретения Microsoft в сотовых телефонах на базе Android.
https://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=28141
Добавлено спустя 05 мин 55 с:
Maddoc
Скажи, а это везде работает? Вот мой способ работает везде, даже в офисном пакете.
Да-да, консоль развивает моск, я в курсе.
Где консоль? Сам придумал, что я в консоли пишу.
Ты наверное из командной строки виндовс пишешь, правда?
Редактировался petyan (22-03-11 18:36:57)
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер
Неактивен
Скажи, а это везде работает?
Работает на любом форуме в любом браузере, где есть кнопочка "Цитировать". Да, чтобы процитировать нажимая кнопочку "Цитировать", необходимо наличие кнопочки "Цитировать". В офисном пакете не работает в связи указанной кнопочки. Бида-бида.
Ты наверное из командной строки виндовс пишешь, правда?
Логика такая логичная. Мышковождение - привычка явно из командной строки, правда?
Где консоль?
А набирать вручную даже [quote - привычка из консоли, не?
Редактировался Maddoc (22-03-11 18:51:16)
Неактивен
В офисном пакете не работает в связи указанной кнопочки. Бида-бида.
Все, пипец, потерялся?
А набирать вручную даже [quote - привычка из консоли, не?
Не, привычка еще, нипавериш, с винды осталась. Да и быстрее мышки получаеться.
Неактивен
Все, пипец, потерялся?
Лучше потратить некоторое время на изучение инструмента, чем по-привычному подметать ломом топтать клавиши. В случае с цитированием - проще, быстрее и эффективнее выделить мышой нужную часть текста (всё равно ведь выделяешь, чтобы скопировать. Или перенабираешь всё?) и тыцнуть один раз кнопочку, чем вручную набирать многабукаф. Ещё раз - один щелчок мышью супротив набирания минимум 15 символов. Быстрее мышки?
Редактировался Maddoc (22-03-11 19:08:33)
Неактивен
Maddoc
Да хорош уже, делай как тебе нравиться, я буду делать по своему.
Ещё раз - один щелчок мышью супротив набирания минимум 15 символов. Быстрее мышки?
Да!
Редактировался petyan (22-03-11 19:11:58)
Неактивен
Цитата — это сравнительно короткая выдержка из литературного, научного или любого опубликованного текста, чьи-либо слова, приводимые дословно для подтверждения излагаемой мысли авторитетным источником или отрывок мелодии, музыкального произведения, которые используются с обязательным указанием автора высказывания или источника цитирования.
я буду делать по своему
Осталось освоить быстрое набирание источника цитат, и вопросы отпадут сами собой.
Неактивен
нда... тяжело...
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
Maddoc
У тебя есть, что по теме сказать? Или будешь дальше расписывать удобство кнопочки 'цитировать'?
* Патент 6,339,780: Отображение статуса загрузки HTTP-документа в web-браузере, при ограниченном месте на экране; Полоска progress в браузере, показывающая сколько считалось данных и сколько осталось.
Редактировался petyan (22-03-11 20:18:10)
Неактивен
У тебя есть, что по теме сказать? Или будешь дальше расписывать удобство кнопочки 'цитировать'?
Все очевидное было когда-то не очевидным)) Ты 60 лет назад попробуй объяснить, про Отображение статуса загрузки HTTP-документа в web-браузере.
Плюс ты выборочно привел 1 патент. Если бы ты подавал в суд по поводу патентов, то, очевидно, собрал бы все имеющиеся патенты.
Если законодательство разрешает патентовать колесо - это пролемы законодательства. А бизнес - есть бизнес.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Сильно подозреваю что это не ты такой продвинутый, а твой браузер под линухом такой убогий, что не умеет корректно обрабатывать ява-скрипт.
Firefox умеет. Хром умеет. Опера, наверное, тоже, хотя не юзал.
MOP3E, не надо оправдывать неиспользование некоторых возможностей кем-либо их отсутствием.
Неактивен
Тебе не кажется, что отсутствие ссылки на автора цитаты - это уже проявление неуважения к автору?
Я бы сказал, что было бы неплохо всё-таки прописывать автора. Но считать это сразу же неуважением не стал.
Может, он вообще линкс юзает?
У него в юзерагенте опера стоит. Ни один консольный браузер (Links/ELinks/Links2/w3m), как я знаю, не умеет подменять юзерагенты.
Неактивен
Не, МС понять можно, но они ССЗБ. Например, за даблклик сажать нужно того, кто заявку на этот патент утвердил. Схоже с патентом на воздух. Вот Яблоко впервые ГУИ предоставили, так что, теперь всем отстёгивать им за эту идею?
Неактивен
В завершение логического идиотизма: он взял исходный код линкса и дописал туда возможность подменять юзерагенты.
Да-да, так и сделал, самим не смешно?
Добавлено спустя 16 мин 13 с:
MOP3E
Патент 6,339,780: Отображение статуса загрузки HTTP-документа в web-браузере, при ограниченном месте на экране;
Ты ничего не логичного в этом патенте не находишь?
Редактировался petyan (23-03-11 00:17:18)
Неактивен
Ой, бля... (схавиттлся за голову)
Паш, не нервничай, все будет хорошо и линукс тут не причем, кнопочка "цитировать" имееться.
Просто я делаю как удобно мне.
Неактивен
Первый GUI был разработан фирмой Xerox, а не Apple. Такие дела...
Ну да, а кто первым сделал ОСь с ГУИ? Да и это не меняет дела, да. Если бы все были такими скупердяями, как МС, то мы бы жили до сих пор в каменном веке.
А чё, вот написал кто-то программу-калькулятор и всё, патент сразу. Хочешь калькулятором пользоваться-плати, да.
Так что политика патентирования тоже весьма неоднозначна. Иначе можно до ручки скатиться:давайте тогда крестик, который закрывает окошко патентовать. Или Опера на вкладки патент получит. Вот смеху-то будет, когда православные МС будут платить деньги за поддержку табов ИЕ
Неактивен
Если бы все были такими скупердяями, как МС, то мы бы жили до сих пор в каменном веке.
Действительно... Вот оно, как оказывается. МС тормозит весь мир. А только благодаря 0.92% в мире, очевидно, наблюдается прогресс)))))
А чё, вот написал кто-то программу-калькулятор и всё, патент сразу.
Сначала напиши (как обладатель 2-х патентов говорю)
Неактивен
Действительно... Вот оно, как оказывается. МС тормозит весь мир. А только благодаря 0.92% в мире, очевидно, наблюдается прогресс)))))
Блеать, где я сказал о линуксе? Это что, проявления давних попаболей?
Я не говорю, что МС тормозит мир. Но некоторые факты просто убивают... Везде должен присутствовать здравый смысл, а здесь его откровенно нету.
Патент двойного клика-извините, что за хуйня?
Патент на крестик в меню окна, на технологию ярлыков на рабочем столе, на системные значки, на кнопочку "пуск", на часы в трее, блин. Куда дальше?
Неактивен