Когда линукс устанавливают на картошку и всерьёз об этом пишут — это одно и над этим грех не поржать.
Вот тут согласен на 100%! Когда один вин-фонатег придумывает бред, а другие перепевают - это только тема для ржача и не более.
Zune ещё не каждому дано иметь wink
Таки да! 10 часов назад был еще в Эмиратах: яблочной продукции валом, адроидов - ведрами, а Зун это техника для "избранных", йопта, только под заказ.
Редактировался Linfan (19-01-11 19:08:19)
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
Нет, нельзя. Ибо Android поюзать не составляет труда, а Zune ещё не каждому дано иметь
а Zune ещё не каждому дано иметь
Ылитное устройство, очевидно же. Я неоднократно видел устройства с Android у своих коллег по журналисткому цеху. Они берут его, в основном, из-за демократической цены и удобства. Жалоб не слышал ни разу. Отзывы все восторженные.
Добавлено спустя 01 мин 53 с:
Ветка нужная и полезная и не хотелось бы обременять модераторов её чисткой.
Ветка, безусловно, полезная, ибо показывает, чего же на самом деле в глазах потребителей стоит Windows Phone 7
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Mazzy,
Хотите схлопотать очередное предупреждение за оффтоп?
Пошли аргументы? Я бы ещё и первое оспорил, если что
Так как вы сами начали о линуксе что-то нести, когда я о нём и не заикался. И да, почему в ветке о предупреждениях и банах нету сообщения обо мне?
Во многих случаях так и есть. Ведь нет достойных альтернатив многому от MS и ничего с этим не поделать.
Если кому-то нравится потреблять ширпотреб на Android и называть это изяществом и красотой — это его проблемы.
Мне не нравится Андроид. Мне по[beep]. Мне нужно открыть документ, прочитать его, местами отредактировать детали и отправить дальше. С этим справится даже современный телефон, не говоря уже о смартфонах. Поэтому мне интересно:что принципиально нового дал WP7? Те же яйца, вид сбоку?
Редактировался Mazzy (19-01-11 19:17:47)
Неактивен
Те же яйца, вид сбоку?
И однозадачность. Что бы юзер мозг не перенапрягал со всякими сворачиваниями и фоновыми программами.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Кушайте вашу гадость заливную рыбу
На серьезній обзор не претендую, но продукция МС (плеер и WP7) пока что из серии "неуловимій Джо" - в продаже и на руках у народа (как у нас, так и зарубежом) ее нет в массовом порядке. Вот когда пройдет годик, тогда и будем решать про WP7 - фейл это или серьезный конкурент. Пока что лейбл "фейл" заслуженно огребает МС-овский плеер.
(с) Великий Человек
Неактивен
Ну понятно, «отец брата дяди главы семьи» Помните мне вы ещё как-то собирались наладить поставки контрактных телефонов из США, правда тогда вас Tiphon обломал
О! Да я смотрю, что у вас начался переход на личности. Сварт, давайте не будем про обломы говорить, те более из нас двоих вы прекрасно знаете кто лидер, не?. И пока меня еще никто не обломал. Zune я держал в руках и сравнивал с тем же самым Cowon'ом. Так, шта говно ваша заливная рыба, при том на х*й никому не нужная. Так все таки, что нового привнес выньфон? С Ынтырфейсом и "для небыдла" уже разобрались. Дальше что?
Неактивен
Если миллионы людей стали жертвой рекламы «супер»телефонов на Android, то не нужно сразу о них как о быдле — просто пожалейте их. Тем более, как я уже писал, большинство выбирает телефон по внешнему виду, а не интересуется какая там ОС внутри (ну разве что если им продавец-консультант не начнёт вещать про «новейшую ОС Android, которая покорила мир»).
Я выбирал свой телефон по удобству и по бронебойности. Начинка оказалось для меня более юзабельной чем симбиан и выьмиобайлы. Как то так.
Ну давайте не будем, тем более что та ветка была оперативно почищена
Ну уж точно не мной.
А я не покупаю вещи, которые нужны или нравятся всем
Я тоже, по этой причине я не покупаю Zune и не куплю выньфон.
Интерфейс и юзабилити.
А можно поконкретней. И еще что такого неюзабельного в ведроиде?
Да не обижайтесь вы так
А с чего вы вообще решили, или вам ссылку на википедию, которую вы мне раньше скидывали перелинковать?
Неактивен
ШРИФТЫ! ШРИФТЫ! ШРИФТЫ! Сколько ещё раз повторить?
Да сколько угодно. Я привел шрифты. Что в них неюзабельного? Они нечитаемые? Или что? Все таки оставьте эмоции, хорошо?
Да и организация менюшек по сравнению с WP7 запутанная слишком.
Доо, менюшки скинуть вам для полного счастья?
Кстати, унифицированность интерфейса WP7 и невозможность производителям «разгуляться», добавляя свои перделки — очень разумный ход Microsoft. Намного лучше будет если все WP7-телефоны будут с унифицированным интерфейсом (какой-то предел пользовательской кастомизации всё же должен быть, не спорю).
Ну прально, огородим пользователя анальной заменой SD карт, огородим производителя невозможностью добавлять свое. Может проще МС выпускать самостоятельно телефоны?
Неактивен
Они просто безвкусные, отвратительные на вид.
Чем именно. Конкретика, конкретика и еще раз конкретика!
Вот Apple так сделали — результат знаете сами. А если бы MS ещё и телефоны делала, это было бы супер!
Дык выпускают, только их тоже не покупают. Правда без выньфона, что какбэ символизирует.
Неактивен
Вот Apple так сделали — результат знаете сами. А если бы MS ещё и телефоны делала, это было бы супер!
Да-да, видели мы и плееры и телефоны мелкомягких, просто супер как их не покупают!
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер
Неактивен
Вы в Лувре давно были?
А вы у нас в мухосранске?
Рынок плееров и телефонов, майкрософт, тупо просрала яблокам, это факт.
И быстренько свернула производство.
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер
Неактивен
А если бы MS ещё и телефоны делала, это было бы супер!
Да чтоб всё чем вы пользуйтесь было сделано МС и везде была винда!
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Читаем ещё раз что я писал выше: «я не покупаю вещи, которые нравятся и интересны всем». Если вы покупаете только то, что покупают остальные 99% людей, то вы — Макдональдс
iPhone для быдла, WP7 для труЪ! Мб вы смените пластинку, а то на линукс-мантры смахивает.
Неактивен
Это ваши выводы — выводы, обиженного человека
А из-за чего мне обижаться? Я делаю выводы по авшим фразам. Поверьте мне, я так не считаю. Кстати, iPhone - тоже Макдональдс?
Неактивен
Нет, просто когда он вышел, не было альтернатив.
Доооо? Т.е. самый популярный телефон - не макдональдс, а любой, даже сравнимый по цене ифона ведроид - макдак по дефолту? Интересная логика, Сварт. Да, кстате, а альтернативы были - те же телефоны под цуправлением ВМ.....
Неактивен
хотя альтернатив было предостаточно
a witch doctor is an alternative to real medicine ©
(с) Великий Человек
Неактивен