так как новые версии продуктов Microsoft (SQL Server 2008 и Windows Server 2008) несут в себе массу существенных улучшений по сравнению с более старыми версиями, используемыми на бирже."
Мащдаевцы так каждый год говорят.
И в каждой версии windows: "Теперь всё будет быстрее, лучше устойчивее!". Только вот непонятно про что они пишут...
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Во всём этом оффтопе затерялась одна важная деталь — в чём именно роль Linux в данном решении биржи?
В роли платформы! или как вы там винду называете - пускалка?
Компания MillenniumIT работает в тесном партнёрстве с компаниями Oracle и Sun
Судя из инфы на сайте MillenniumIT она работает с MySQL а из вашей новости видно, что замена платформы была вызвана OC windows и платформой .NET.
новые версии продуктов Microsoft (SQL Server 2008 и Windows Server 2008) несут в себе массу существенных улучшений по сравнению с более старыми версиями, используемыми на бирже
список изменений? или только красивые слова? как всегда впрочем
Слорознание - первая ступень к успешному эникею!
Неактивен
Как плавно Sun Solaris трансформировалась в Linux! О-ла-ла!
а дайте ка мне пруф на то, что там именно Sun Solaris, а не linux
Неактивен
И в каждой версии windows: "Теперь всё будет быстрее, лучше устойчивее!". Только вот непонятно про что они пишут...
ну дык и про линукс говорят, Вы в том числе, что он весь такой козырный, безопасный, идеальный, а новые баги и уязвимости регулярно находят....
Добавлено спустя 02 мин 04 с:
а из вашей новости видно, что замена платформы была вызвана OC windows и платформой .NET.
из чего именно это видно? видно только одно: одна торговая система уступила другой по скорости. ОСь тут при чем? Особенно с учетом всего вышеперечисленного.
Добавлено спустя 02 мин 53 с:
а дайте ка мне пруф на то, что там именно Sun Solaris, а не linux
алаверды дайте пруф, что там linux, а не солярка
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
ОСь тут при чем?
алаверды smile дайте пруф, что там linux, а не солярка smile
https://blogs.computerworld.com/14876/lo … _for_linux
The platform itself is built primarily on Linux
Неактивен
ну дык и про линукс говорят, Вы в том числе, что он весь такой козырный, безопасный, идеальный, а новые баги и уязвимости регулярно находят....
А каким боком в установке винды линукс?
И опять тут луноходы подмазывают свою гадость к божественной.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Да у вас всегда линупс ни при чом
Да у вас всегда линупс ни при чом wink
Он везде проник, сочувствую.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Он везде проник, сочувствую.
У мну нед!
Разве что на роутере, но там иму и место!
https://blogs.computerworld.com/14876/lo … _for_linux
и хде сие чудо можно скачать, чтобы бесплатно и свободно?
Станислав, это ровно такой же линукс, сдается мне, как из винды макось еще раз вопрос. каким боком смена торговой платформы говорит о том, что винда хреновая? нет, я понимаю, что смена торговой платформы, реализованной на абсолютно другой технологии, скорее всего должна была привести и к замене оси, т.к. на той оси, под которую эта новая платформа заточена, она будет работать лучше. вопрос в том: линукс тут причем, особенно свободный?
а где я говорил про установку винды? Вы написали, что не знаете с какого перепуга Майкрософт постоянно твердит, что
"Теперь всё будет быстрее, лучше устойчивее!"
я просто обратил Ваше внимание, что сторонники линукса ровно также себя ведут. что такого непонятного я сказал, что Вы переключились на установку винды? поясните мне, пожалуйста, я, в следующий раз, отвечая на Ваши посты или комментируя их, постараюсь это учесть.
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
особенно свободный?
а это тут причем? вы хотите скачать свободный линкус? вы не знаете где это можно сделать?
и хде сие чудо можно скачать, чтобы бесплатно и свободно?
а кто вам сказал, что это открытая разработка? это же не для масс программный комплекс. Не офис или редактор
Неактивен
При том, что многие местные тролли утверждают, что реализация систем подобного маштаба на linux невозможна, а если и возможна, то не выгодна
"выгодность" пока еще рано оценивать, как мне кажется. Поживем - увидим.
а кто вам сказал, что это открытая разработка?
как кто?!!!!!!!!!! Вы же и сказали:
Свободный, с открытыми исходниками, буду утверждать)
Добавлено спустя 01 мин 49 с:
это же не для масс программный комплекс
вот поэтому я и задаю, в который раз уже, один и тот же вопрос: ЛИНУКС ТУТ ПРИ ЧЕМ?!! Особенно тот, массовый и бесплатный, о котором Вы рассуждаете.
Редактировался kenzzzooo (22-10-10 22:36:17)
Неактивен
как кто?!!!!!!!!!! Вы же и сказали:
bALMER пишет:Свободный, с открытыми исходниками, буду утверждать)
в контексте ОС, а не прикладного софта под клиента.
Неактивен
вот я и спрашиваю: ГДЕ ИМЕННО Я МОГУ ЭТОТ "КОНТЕКСТ" СКАЧАТЬ? И, еще одно, почему Вы так уверенны, что линукс, установленный там, таки бесплатный?
Неактивен
Карочи!
Линупс тут ни при чом!
Понятно, куле там....
один и тот же вопрос: ЛИНУКС ТУТ ПРИ ЧЕМ?!! Особенно тот, массовый и бесплатный, о котором Вы рассуждаете.
как пример, красные шапки пилят коммерческую платформу исправляя найденные ошибки и добавляя функционал в ядро и приклодной софт. В конечном итоге итоге ихний труд попадает в репозитории тех массовых и бесплатных дистров которыми пользуется сообщество. профит.
Неактивен
как пример, красные шапки пилят коммерческую платформу исправляя найденные ошибки и добавляя функционал в ядро и приклодной софт. В конечном итоге итоге ихний труд попадает в репозитории тех массовых и бесплатных дистров которыми пользуется сообщество. профит.
причем тут данное по для биржи?
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
причем тут данное по для биржи?
вот примерно за такой же вопрос меня забанил МОРЗЕ
при том, что если, в ходе разработки ихнего программного комплекса они исправляют баги или допиливают свободный софт, то ихние наработки станут тоже свободными.
Неактивен
Не совсем.То что это не катастрофически не выгодно сно уже сейчас.
естественно, я и не спорю, а долгосрочный профит можно будет оценить позже.
вот ведь ёшкин кот, а... красные шляпы тут при чем? покажите мне, например, функционал eDirectory в бесплатных дистрибутивах openSUSE, или полнофункциональный MDS в бесплатных дистрибутивах Mandriva? еще ра: не все разработки попадут в репозитории сообщества. Я eDirectoty привел ведь тоже не зря в пример. Этот гад кроме как на SLES больше ни на что не установится. А Вы о полной доступности функционала...
Неактивен
eDirectory
MDS
исходники скачать можно?
Неактивен
исходники скачать можно?
угу, ЩАС
Неактивен
исходники скачать можно?
Тебе то они зачем, если ты в ошибках BSOD ни бельмеса....