как Вы думаете, ну станет Линукс занимать 90% десктопного рынка, и что, зловредов не будет?
А не нужно Линуксу 90% - это будет офигенный балласт. Достаточно 10% чтобы была соотв. поддержка по железу и софту. Свободное ПО - это не Армия Спасения, которая подрядилась накормить всех страждущих. Это система для специалистов, а не бесплатная халява для домашнего использования. Не можешь тянуть ее - ставь венду и плати за ее обслуживание (антивири, эникейшики и т.д. и т.п.)
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
ВНЕЗАПНО!!!!! Сообщение #39
На которое так и не отвечено, видимо с соображалкой туговато.
NTFS, не?
Не, в сравнении с той же XFS она себя на сервере так отвратно ведёт, ну такой тормозь.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Что же до сих пор люди покупают через инет с помощью карт, и не знают Правды(TM)? Все уже должны быть обчищены.
Дык многие и не подозревают про то, как их данные из компа могут утекти в чужие руки. Пользователи венды подчас дремучие как три подвала. А те кто знают - используют для транзакций тот же Линукс в виртуалках, дешево и сердито
(с) Великий Человек
Неактивен
Linfan пишет:Достаточно 10% чтобы была соотв. поддержка по железу и софту.
И снова здравствуйте
Таки да Как у Гоблина: "...Сдается мне, Сеня, мы тут уже третий круг нарезаем..." (с) Две сорванные башни
(с) Великий Человек
Неактивен
Именно поэтому Вы перешли на Ubuntu, которая позиционируется ка Линукс для всех (с Мандривы, которая на то время теряла пользователей)?
Дабы выявить и решить убунту-специфик проблемы.
И поэтому Вы собираетесь, согласно роадмэпу, портировать свою утилиту на мерзкую Виндовз?
Сколько раз нужно повторить, чтобы наконец-то дошло - я не вижу в эмоциональном плане разницы между Linux, Windows и MacOS X. Это всего лишь "правила игры" и не более. А использование FOSS дает преимущества в разработке и продвижении проекта, по сравнению с традиционным commercial way. Чистый бизнес и ничего личного
Или когда дело до денег доходит, всякие идеи о Свободе, ОС для специалистов и прочее отбрасываются в сторону?
Неужели я когда-то объявлял о сворачивании linux-версий или про закрытие сорскода? А стричь буказоиды с пользователей венды и макоси - святое дело
Обнаружил, что в Мандриве Ваш проект входит в репозиторий. Почему не актуальная версия? Это же действительно удобнее?
Актуальная версия на сайте проекта. В репозитории софт попадает всегда с опозданием. Кстати UniConvertor есть во всех дистрах, так что это неудивительно. Меня вот больше поразил сегодня абзац про мой проект в описании Корела https://en.wikipedia.org/wiki/CorelDRAW#CDR_file_format
Редактировался Linfan (02-12-10 00:14:46)
(с) Великий Человек
Неактивен
Я сравнивал с XP, потому что не хочу ради семёры покупать новый компьютер.
Станислав, Вы вообще читаете то, что Вам пишут? Windows 2000 - это несколько не XP, не находите?
И вообще, в винде некоторые из тех функций реализованны очень криво. И вы забваете, в лине это всё бесплатно и не жрёт столько рамы и мегагерц. Кстати про монтирование, в винде оно хоть и есть, но его там лучше не применять, только запутаешься.
Станислав, очередной раз прошу Вас, если не знаете - не несите чушь в массы А Вы не знаете, что сами и продемонстрировали. Особенно про путаницу с монтированием. Судя по всему, Вы не использовали его ни разу, но делаете далеко идущие выводы, а посему, прошу прощения, позвольте спросить - на каком основании Вы это утверждаете? Еще одно, MSVDM, например, Вам, как я понимаю, ни о чем не говорит также, но кривизну его Вы знаете... Позвольте узнать - откуда? И так далее по всем пунктам....
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
Пора тему в "Курилку" отправлять.
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt
Неактивен
Вот Вы негодяй! Не буду больше кнопку на Вашем сайте нажимать tongue
А уже и ненада На днях забодяжили Mac&Win Team - команда будет иметь свой сайт и собирать версии под эти платформы. Но и "отгружать" будет за денежку их (согласно соотв. пункта GPL).
(с) Великий Человек
Неактивен
Может, Вы ответите на вопрос, который я задал petrun?
Это вот на это?
При полном гидрогалогенировании ацетиленовых углеводородов получают вицинальные или геминальные дигалогениды?
Чего то мне сердце вещует что в школьной программе этого нету. Я ещё могу сообразить что гидрогалогенирование это обработка HF, HCl и далее по списку, я помню что ацетелиниды имеют тройную связь, но остальное уже сложнее, хотя мне кажется вицинальные, чисто ощущение такое.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Linfan пишет:На днях забодяжили Mac&Win Team - команда будет иметь свой сайт и собирать версии под эти платформы. Но и "отгружать" будет за денежку их
Если не секрет, насколько дорого? А то дешевле "CorelDRAW для дома и учащихся" купить. Брэнд и так далее.
Или вариант для экономии: Win+VB+Ubuntu+sk1+Экспорт на носитель = PROFIT!
Цена за услугу скачивания (не за прогу) будет символическая - 1$. Сам софт будет свободный. Поскольку у проекта более 1 млн. пользователей (большинство с венды) то даже 5% платных закачек даст нужный профит. А 1$ в странах, в которых живет большинство пользователей (см. https://www.revolvermaps.com/?target=enl … ct.org%2F) - это мелочь. Проезд в метро или автобусе стоит больше. Ну а если пользователь с хронической жабой - пусть ищет торренты или другие сайты. Кстати, коммерсные сайты давно уже такое практикуют под лозунгом "качайте у нас а не с СорсФоржа - наш сервак надежнее".
(с) Великий Человек
Неактивен
Действительно, символическая. Способ оплаты - через мобильник принимаете?
угу, только через СМС и будем работать. С покрытием на 87 стран.
И кстати, что такое "вицинальный"? Прямо сейчас ответите?
О! Экзамен по органике? Эт типа расположение модифицирующих групп/атомов у соседних атомов углерода. Геминальные - у одного и того же атома углерода. 10й класс церковно-приходской общеобразовательной школы в СССР
Редактировался Linfan (02-12-10 00:53:01)
(с) Великий Человек
Неактивен
Выкладки, плиз, в студию.
Чисто по тому, что геминальный и ди- это в какой то степени тавтология.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Linfan сколько с Adsense у вас идет в мес., ежели не секрет?
Смысл жизни в том, чтобы найти этот смысл.
Неактивен
И кстати, что такое "вицинальный"?
Вероятно тот же корень что и в вице-адмирал, т.е. расположенный рядом.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен