Слишком толстый вопрос. В экран не пролезает.
Слишком толстый Роршах. Слился?
Неактивен
Слишком толстый Роршах
Пруф или пиздобол.
Неактивен
Пруф
Зеркало твой пруф. Пиздабол твоё имя.
Неактивен
Зеркало твой пруф.
В зеркале толстого не вижу. Значит
Пиздабол твоё имя.
Неактивен
В зеркале толстого не вижу.
Твоё сало как суслик, никто его не видит, но оно есть.
Неактивен
Твоё сало как суслик, никто его не видит, но оно есть.
Понятно, значит все таки тебя зовут Пиздобол Александрович Кладбище.
Неактивен
Понятно
Никита, почему ты всегда хочешь сказать 300? И всё про трактористов намекаешь?
Неактивен
Никита, почему ты всегда хочешь сказать 300? И всё про трактористов намекаешь?
Потому что ты Пиздобол Александрович Кладбище и постоянно пишешь хуйню.
Неактивен
пишешь хуйню
Тогда сиди и не пизди.
Неактивен
Тогда сиди и не пизди.
Нечего всяким ПиздаболСсанычам из ясельной группы мне указывать.
Неактивен
Нечего всяким
Чо, я не из твоей группы воспитатель?
Неактивен
Чо, я не из твоей группы воспитатель?
Не, ты какой-то мужик, которого мама до сих пор водит в ясельную группу. По развитию скорее всего.
Неактивен
По развитию скорее всего.
Ланна писюнята, отдыхайте.
Неактивен
О, вот может быть вы мне подскажете, как сделать, чтобы у одного пользователя Windows в одном ПК был доступ в Интернет, а у другого в этом же ПК – нет?
Отключить StealthMode, после чего виндовый "брандмауэр" превратится в полноценный линуксовый "файервол"?
Бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
Ну ты пруфами не сыпь © Skynet2015
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) © Rector, 2010-2015
Неактивен
должен иметь доступ к 0.0.0.0
может вы имели в виду 0.0.0.0/0 ?
Добавлено спустя 01 мин 01 с:
Костыли с отключением/включением интерфейса не предлагать.
Кстати а как такое в линуксе сделать? (Ну кроме удаления юзера из группы netdev)
Неактивен
Зы насчет венды, я просто оставлю это здесь -
Неактивен
дохтур пишет:Отключить StealthMode, после чего виндовый "брандмауэр" превратится в полноценный линуксовый "файервол"?
Нет. Речь о том, что один пользователь должен иметь доступ к ...
Напоминаю, в данном треде мы обсуждаем произведение
"Файервол VS Брандмауэр. Фундаментальные различия на стыке цивилизаций." (С) Rector, 2010-2015
Всё остальное предлагаю обсуждать в отдельных топиках
Бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) © Rector, 2010-2015
Неактивен
Фундаментальные различия на стыке цивилизаций." (С) Rector, 2010-2015
Неактивен
Зы насчет венды, я просто оставлю это здесь -
Ах, оставьте. Это не про файрвол и даже не про брандмауэр. И уж тем более не про всякие МСЭ и прочие анти-хакеры.
А вот задачка из жизни.
Допустим Вы (или не Вы) неосмотрительно дали Rector'у свой белоснежный статический IP-адрес с криками "ломай меня всего!".
И хотите на пару часов банить любой хост, с которого в течение минуты будет сделано больше двух попыток установить соединение с Вами по RDP. Да еще занести это в системный лог.
Как этого добиться встроенными средствами, без использования специальных IDS/IPS?
Добавлю, что никому не стоит взывать о подобной "ломке" дорогого себя, если он не владеет этим и некоторыми подобными приемами.
Неактивен
Допустим Вы (или не Вы) неосмотрительно дали Rector'у свой белоснежный статический IP-адрес с криками "ломай меня всего!".
Считаю, что поступил гуманно, не дав ему свой белоснежный статически IP:
И хотите на пару часов банить любой хост, с которого в течение минуты будет сделано больше двух попыток установить соединение с Вами по RDP.
это хитрое решение, а правильное - морозить учётку, т.к. число атакующих хостов == мультипликатор:
Да еще занести это в системный лог. Как этого добиться встроенными средствами
Вы себе плохо представляете штатные(не пердолинг с консолечкой и самописные скрипты, а именно GUI) возможности винды, особенно по логированию/оповещению:
Неактивен
не дав ему свой белоснежный
Слобак.
Неактивен
Считаю, что наступил в гуано
))
а правильное - морозить учётку
Дибилушко, ты же сам себе айцо отрежешь -)
Вы себе плохо представляете штатные
Кому нужна эта хуета кроме писькиного железячкиного дохтура?
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен