Кстати панк еще довольно интересный встречается.
Мне понравился саундтрек из Road Rash Jailbreak. Весело было под него гонять в 2000г
https://www.youtube.com/user/NostalgiaGamesProd#p/u
Добавлено спустя 01 мин 44 с:
Я такое воспринимаю в качестве какого-нибудь фона, например в кино. Но специально бы не слушал — не моё.
Вот и я тоже, хотя мелодики часто нет, тупо однотонная гитара через весь трек, или слишком долбежно с говновокалами.
Редактировался Warp (17-04-11 02:49:38)
Musica Synthetica Electronica non massiva theorica est
Неактивен
отдельной статьёй идёт музыка «электронная»: как и те же отцы-основатели, скажем, Kraftwerk или Эдуард Артемьев
Спейс, Зодиак, Ж.М.Жарр, Дафт Панк, Роберт Майлс...
Кстати, https://tunguskagrooves.com/ru/ достойные продолжатели космической музыки.
Почему у всех линуксоидов такая пагубная страсть к псевдомузыке? Что эта музыка даёт хорошего человеку?
Ария очень мелодична. Если убрать голос Кипелова, то у них просто шикарная музыка.
Металлика и Слейер тоже местами доставляют.
Среди линупсоидов повышенная концентрация "небыдла".
Отечественный рок до определенного момента. На сегодняшний момент, немного Агаты, немного Сурганова, немного Нау, Бутусов в сольном варианте. Би-2
Добавьте ещё Чичерину и Земфиру и меня стошнит
После 15.08.90 русский рок кончился.
А что в районе той даты было кроме Арии и ДДТ? Всякие Чёрные кофе?
Мне нравятся мелодичные песни, а какой жанр не важно. Deep Purple, Rainbow, Secret Service, Sandra, Samanta Fox, Belinda Carlisle, ABBA, Queen, Брайн Адамс.
Легко могу послушать Иванушек, Комбинацию, Мираж или Руки вверх - т.к. не раздражают.
Неактивен
Ну-ну. Даже я понимаю насколько это толсто.
Да.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
hodok78, тоже слушаю достаточно много русского рока - в основном из-за того, что вырос на нем. Нау, Пикник, Би2, Сурганова, Агата, Мельница, Настя Полева, Ария/Кипелов туда же... много их.
С зарубежкой отношения странные, там есть большой разброс по жанрам. Enya, Cranberries/Dolores O'Riordan, Scorpions, Kraftwerk, Pink Floyd, Muse, Enigma и даже Nightwish могут совершенно спокойно сосуществовать в одном плейлисте.
Добавьте ещё Чичерину и Земфиру и меня стошнит
Да хоть захлебнись От "руки вверх" не тошнит, а от них тошнит, прям неожиданно как-то. Тем более, что и ту, и другую вполне себе можно слушать и даже может быть получать удовольствие, а от еще более попсовых коллективов мне не удавалось ну никак.
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.
Неактивен