Невероятно, как упоминание сумм денег раззадоривает некоторых людей.
Интересно, почему?
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино
Неактивен
Невероятно, как упоминание сумм денег раззадоривает некоторых людей.
Интересно, почему?
Ну... Смешной ты)))
P.S. Если тебе правда нужен был ответ на этот вопрос...
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Ну... Смешной ты)))
P.S. Если тебе правда нужен был ответ на этот вопрос...
Да мне всё равно, можно сколько угодно уводить разговор из темы на мою личность (ну да, мав спровоцировал - я повёлся), но суть моих утверждений это не изменит. Вы же в моих сообщениях увидели только число с 6 нулями (что, в принципе, не удивительно) и ухватились похихикать. Что же, вперёд, тифон!
Аль Пачино
Неактивен
но суть моих утверждений это не изменит
В чем суть твоих утверждений? Что раз ты заработал миллион - ты в чем-то прав?
Я же говорю, смешной ты))) Как мильЁн)))
Вы же в моих сообщениях увидели только число с 6 нулями
Число с 6-ю нулями не совсем причем. Если бы число относительно тебя, которое ты ставишь, как аргумент, было бы 2-х значное с цифрой '2' впереди - это, поверь, было бы так же смешно))))
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
В чем суть твоих утверждений? Что раз ты заработал миллион - ты в чем-то прав?
Я же говорю, смешной ты))) Как мильЁн)))
Хммм, число с нулями застилает Вам всё остальное, поскольку, откуда оно всплыло Вам даже не интересно. Что же, дело Ваше.
Число с 6-ю нулями не совсем причем. Если бы число относительно тебя, которое ты ставишь, как аргумент, было бы 2-х значное с цифрой '2' впереди - это, поверь, было бы так же смешно))))
Мда, рад, что повеселил.
Аль Пачино
Неактивен
бла-бла-бла ни о чём
Я уже давно понял, что убогий О_о может взять дебиловатых скупердяев только абсолютной бесплатностью, ибо никакой ценности, как таковой, из себя не представляет.
Добавлено спустя 04 мин 20 с:
Это где же Вы видели высказывания, что ООо лучше чем МСО да ещё и на порядок? Приведите цитату, пожалуйста.
Да их здесь немеряно, поищи, мне лениво. А в тырнетах всякий прыщеватый, об угол пенгванутый, считает своим долгом молоть чушь об исключительности этого поделия.
Короче говоря, на примере "благодарных" юзеров, далёких от айтишных делов и опробовавших это поделие, можно судить об этом поделии наяву. Шняга она и есть шняга.
От вас же я ничего дельного не услышал, кроме трямканья о швабодке и мифических, как наверное всё в поделиях, миллионах.
Редактировался selenscy (21-10-11 22:06:28)
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
А надо ли спонсировать овер 9000 поделий, если есть генту?
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Насколько ООо и LO различаются с точки зрения конечного пользователя?
Названием и картинкой при запуске.
Неактивен
Насколько ООо и LO различаются с точки зрения конечного пользователя?
А насколько отличаются ядра, овер 9000 поделий, для конечного пользователя?
Неактивен
Я уже давно понял, что убогий О_о может взять дебиловатых скупердяев только абсолютной бесплатностью
Пирацкий МСО стоит столько же, сколько и ЛО, а именно ничего. Да и МСО 2007 под wine пашет.
ЛО никакой ценности, как таковой, из себя не представляет.
Офисный пакет и не должен представлять из себя никакой ценности, офисный пакет должен выполнять свои ф-ции офисного пакета и ничего более. Примеры киллер фич, которые есть в МСО и нет в ЛО в студию, а то разговор ни о чём получается: "ЛО плохой, потому что гладиолус я так щитаю"
Неактивен
Да и МСО 2007 под wine пашет.
А 2010-й что? Ну, т.е. это я не в рамках троллинга - просто интересно. Ты просто не пробовал запускать, или он таки гарантированно под вайном не пашет?
Неактивен
А 2010-й что?
Судя по winehq, с ним пока что всё печально:
http://appdb.winehq.org/objectManager.p … ngId=66733
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Бывает что и существенно.
О как!
Добавлено спустя 01 мин 08 с:
Офисный пакет и не должен представлять из себя никакой ценности,
Да ты чо!
Неактивен
Да и МСО 2007 под wine пашет.
Лицензия вроде бы запрещает запускать его не на Windows.
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
Неактивен