blacklist asus_atk0110
Неактивен
2 Apollo 11
Только там вобще то про контроль кулеров . Прямо такая связь с клавиатурой... Ну очевидно же
. Однако оно сцуко оказалось во всем виноватое. Логика взяла отпуск и умотала на мальдивы
Добавлено спустя 01 мин 21 с:
ЗЫ: хрен бы когда нашел если б английский не знал
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский
Неактивен
Кому все же интересна логика "все ис каропки" в данном случае вылилось в то что система малость перепутала и вместо родного модуля для super_IO (он же мультик) winbond w83667hg подгрузило эту бяку. Так как Super_IO рулит в том числе и ACPI получаем такой глюк
Неактивен
Собственно говоря вопрос, как с этой бякой бороться?
дак и в чем проблема? драйвера же открыты, бэктрейсиш проблему и отлаживаешь драйвер мыши.
Неактивен
2 Stewie
бэктрейсиш проблему и отлаживаешь драйвер мыши.
Как выяснилось, как раз драйвер мыши то и ни при чем .
Неактивен
Только там вобще то про контроль кулеров smile . Прямо такая связь с клавиатурой... Ну очевидно же smile . Однако оно сцуко оказалось во всем виноватое. Логика взяла отпуск и умотала на мальдивы
Да я не в целях троллинга Меня самого это смутило, что там речь о кулерах, здесь о мыши
Но там есть одно предупреждение, на которое нужно было обратить внимание. Если всё в порядке с кулерами, то и проблем нет. А если не всё в порядке?
Я сам ASUS'ами плотно не пользовался, поэтому здесь я не помощник. Но обратить внимание на предупреждение, думаю, стóило. Извиняюсь, если не в тему.
Неактивен
2 Apollo 11
Если всё в порядке с кулерами, то и проблем нет. А если не всё в порядке?
Все было в порядке. Да и кто прислушивается к кулерам на фоне жестких .
Неактивен