comodo пишет:Совесть имей красноглазое быдло
Запятую забыл, школота мелкомягкая.
Стрелки не переводи на знаки препинания . Обосрался - веди себя достойно.
Редактировался comodo (17-04-11 16:23:16)
Обосрался - веди себя достойно.
Что курим?
Неактивен
Ложь, пиздёжь и провокация
Убунту 10.10 на CD. Кликните дважды на deb пакете
Или поставьте WINE и потом попробуйте открыть файл с расширением ini, txt и т.п.
И кто-то, кроме тебя, ей пользуется?
Представь себе, да. 3 скачивания версии для линукса от версии к версии, значит 3 постоянных пользователя сборки есть.
Среди виндузятников пользоватлей сборки для винды на много больше - более 300 человек.
BolgenOS очередной? Или ты думаешь, что твоя поделка что-то новое несёт?
Я предпочитаю говорить о том, о чём имею представление и что видел. Это, кстати, отличительная черта воспитанного человека от упитанного...
Старичок, ты мне сильно почившего JUDAS'а напоминаешь. Не кормят?
Это вы тут оголодали. И на брудершафт мы с вами не пили, чтобы тыкать и страчиками называть собеседников.
Неактивен
Кликните дважды на deb пакете
Прежде чем кликать 2 раза на каком-то пакете в какой-либо ОС, я предпочитаю узнать, с какой программой он сопоставлен. Чего и вам желаю.
3 постоянных пользователя сборки есть.
Я бы не стал качать чьи-то сборки с левого сайта.
Это вы тут оголодали.
Да не, тут местная публика любит срывать покровы: то Х у них падают, то драйвера не ставятся.
Неактивен
Может на Западе, где часть людей приучена к подобной "жвачке" телемагазинами, телепроповедями и брошюрами СИ, ваш "стиль" и прокатил бы, но не у нас.
Ну поехалии)))))) Суровые русские мужики бреются топорами и 5-и лезвенными жилетами их не проведешь?
Я говорил про свой опыт и отсутствие за 11 лет пользования различными дистрами описываемых вами ужасов.
Я, конечно, думаю, что ты преукрашиваешь, тк.к. просто любишь линукс. Это примерно так же обосновано, как вера в Бога. Ты просто любишь, поэтому ужас тебе - не ужас. Поэтому понимаю, что
знакомый с Линуксом, имеющий мозг, не воспримет вашу писанину всерьёз, не имеющий мозга её просто не будет читать.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
https://www.linux.org.ru/forum/talks/5957116
Рекомендую к прочтению. Кстати, по заходе на сайт нашего юного друга, увешанный всякими баннерами по самые самые дальше некуда, я за один из баннеров случайно зацепил, после чего мне выкинуло окошко с сообщением о том, что у меня файрфокс повреждённый и предложили тут же сделать правильную сборку под мою систему.
Это процесс сборки для моей системы.
Где они у меня windows нашли...
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Неужели adblock plus не спасает отцов русской демократии от просмотра рекламного мусора?
А элементарно не настраивал, и даже умолчательные не стал включать, лениво было, тем более что по сайтам с кучей рекламного мусора не хожу, поэтому не беспокоит.
По теме, интересно, а когда нам ждать откровения Дениса Попова о том, как он в опенсорс вляпался?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Та ты чо (с) big_smile А мужики-то не знали. Подсказка: иногда нужно установить драйвера на звуковую карту.
И много ты нативных дров от вендоров чипов/карт видел? Все написаны на коленке и вшиты в ядро, ешь что дают или сиди без звука.
Musica Synthetica Electronica non massiva theorica est
Неактивен
И много ты нативных дров от вендоров чипов/карт видел? Все написаны на коленке и вшиты в ядро, ешь что дают или сиди без звука.
Я видел, что ни на одном из десятков компьютеров с бубунтой не было проблема со звуком. Посему вопросом этим не особо интересовался. Как-то работает оно у меня, ей-Богу. Видимо, судьба счастливая.
Неактивен
после чего мне выкинуло окошко с сообщением о том, что у меня файрфокс повреждённый и предложили тут же сделать правильную сборку под мою систему.
Такая же ерунда, я даже не понял что я зацепил. Адблок включен. И тоже нашли у меня винду -)) Короче, это вирусня полюбому -))
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
После трекеров, на которых валяются всевозможные "сборки" и вин и поделий и мак ничему не удивлюсь.
Скорее всего трояны для поделий уже тестируются и экслуатируются.
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Прежде чем кликать 2 раза на каком-то пакете в какой-либо ОС, я предпочитаю узнать, с какой программой он сопоставлен. Чего и вам желаю.
Вы вообще читаете, что я пишу и о чём вообще разговор или лишь бы потроллить?
Я бы не стал качать чьи-то сборки с левого сайта.
Не качайте.
Это показывает ваш уровень владения вопросом.
И что дальше? Я уже сказал, что мне фиолетово на версии Ред Хата. Это у красноглазых баттхёрты бывают от того, что они чего-то не знают и их в этом уличают.
Я сразу сказал, что мне фиолетово и я не вижу пользы информации о том какие там были версии и дистры у Ред Хатов, когда про линукс знали только на уровне слухов.
В википедии, по данной мной ссылке, первой строчкой указан именно Ред Хат, а не интерпрайз версия.
В Enterprise-версии есть разработки самого Новелла, отсюда и лицензия. Опёнка можно использовать без ограничений.
А у РедХата значит этих разработок в их дистре нет?
Поймёт что? Не знакомый с Линуксом, имеющий мозг, не воспримет вашу писанину всерьёз, не имеющий мозга её просто не будет читать.
Может на Западе, где часть людей приучена к подобной "жвачке" телемагазинами, телепроповедями и брошюрами СИ, ваш "стиль" и прокатил бы, но не у нас.
Ещё раз. Не собираюсь отчитываться перед анонимами. Ясно?
Рекомендую к прочтению. Кстати, по заходе на сайт нашего юного друга, увешанный всякими баннерами по самые самые дальше некуда, я за один из баннеров случайно зацепил, после чего мне выкинуло окошко с сообщением о том, что у меня файрфокс повреждённый и предложили тут же сделать правильную сборку под мою систему.
Когда больше не остаётся способ дискредитировать оппонента, используем чёрные методы - это так красноглазо, что даже не удивительно.
С вашей удачностью хватать непонять что пользуйтесь lynx, кроме того трафик нехило экономит и сайты быстро открываются
Если вендоры будут писать дрова под поделие, то только в случае, когда им это надо.
В остальных случаях никто не станет писать дрова для оси, которая постоянно меняется, дописывается и вообще не знает понятия стабильность, в том числе и стабильность API.
Короче, это вирусня полюбому -))
Палюбасу, сто пудов!
Скорее всего трояны для поделий уже тестируются и экслуатируются.
Они давным-давно существуют.
Неактивен
Если вендоры будут писать дрова под поделие, то только в случае, когда им это надо.
Ну тем не менее Intel, AMD, Nvidia, HP, Kyocera, Cannon, Atheros и еще более 9000 вендоров пишут дрова под линь, значит это им нужно?
Неактивен
Когда больше не остаётся способ дискредитировать оппонента, используем чёрные методы
Да какие там чёрные методы? Достаточно по этому сайту пробежаться чтобы мнение об оппоненте составить. А лучше всего зайти на сайт с выключенным ява-скриптом. Впрочем да, замечательнейшая OS всех времён и народов jedex она же на виндовс-контингент нацелена, а им при скачке программ так привычнее. А всякие красноглазые они конечно ничего не понимают, обозвали такую замечательную систему велосипедом, да к тому же и разваливающимся и нипочём не хотят пользоваться, не понимают что Debian'у до Jedex ещё расти и расти. Правда хотелось бы всё таки услышать в каком именно месте ему расти надо.
ЗЫ: Я надеюсь разрыв с опенсорс и изучение VB и Delphi уже принесло свои плоды и по счетам за горячую и холодную воду уже удалось расплатиться. Или пока ещё только за холодную?
ЗЗЫ: А как там мэнтайнеры ReactOS? Тоже до сих пор не прониклись? У-у-у, гады.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Ну тем не менее Intel, AMD, Nvidia, HP, Kyocera, Cannon, Atheros и еще более 9000 вендоров пишут дрова под линь, значит это им нужно?
Нужно, но ведь они не под всё же железо пишут, а только под некоторое, которое им нужно в линуксе.
Внимание, фокус:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Red_Hat_Enterprise_Linux
Японский городовой! У вас что браузер страницы прокручивать не умеет или вы lynx'ом по инету бродите?
В таблице там внизу первой строчкой идёт Red Hat 6.2.E, это была вариация десктопного линукса, как вы его назвали, для предприятий, потом уже все пошли Red Hat Enterprise Linux.
Ещё раз. Мне фиолетово как назывался какой-то дистр и какие там у него версии были. Толку от этого нет.
Разговаривать на эту тему я дальше не собираюсь, она мне не интересна.
RedHat пользуется наработками из Федоры и зарабатывает "заточкой" дистра под конкретных заказчиков. Их дистр -- лицензионно чист перед законом США. Даже если в RHEL и есть патентованные лицензированные разработки Шапки, они идут под собственными лицензиями в составе дистра, на весь дистр Шапка не имеет права писать свою лицензию, так как сразу нарвётся на судебное преследование.
Аааа. Опять мы рассуждаем о дистре, который в глаза не видели.
Значит у Новеля с их Энтерпрайзом одно, а Ред Хат с какого-то перепуга должен что-то другое делать?
Кстати, ваши коллеги уже задумались над вопросом, почему нельзя с сайта Редхата качнуть их дистры, а после регистрации доступна только кнопочка Try (на 30 дней) и Buy.
Нет. Вы же зачем то выродили и выложили в общий доступ свою писульку. Наличие в ней конкретных фактов подняло бы её уровень от подзаборных сплетен до аналитической статьи.
Не собираюсь отчитываться перед анонимами.
А лучше всего зайти на сайт с выключенным ява-скриптом.
Да. Вам понравилось? Двачерам это доставило. Рад, что дал людям пару минут позитива
А всякие красноглазые они конечно ничего не понимают, обозвали такую замечательную систему велосипедом, да к тому же и разваливающимся и нипочём не хотят пользоваться, не понимают что Debian'у до Jedex ещё расти и расти. Правда хотелось бы всё таки услышать в каком именно месте ему расти надо.
Раз вы эту чушь напридумывали, вам и отвечать. Я такого бреда не писал.
Я надеюсь разрыв с опенсорс и изучение VB и Delphi уже принесло свои плоды и по счетам за горячую и холодную воду уже удалось расплатиться. Или пока ещё только за холодную?
Представьте себе, да. Только Delphi, на VB времени нет. А за вас по-прежнему мама с папой платят? На завтраки-то хоть дают?
А как там мэнтайнеры ReactOS? Тоже до сих пор не прониклись?
Не спрашивал.
Редактировался jeder (18-04-11 17:06:37)
Неактивен
Раз вы эту чушь напридумывали, вам и отвечать. Я такого бреда не писал.
Да, да, приношу свои извинения, там речь шла не про Debian, а про Fedora, Open Suse и убунту. Вот чей это вердикт по поводу вышеназванных дистрибутивов?
"ситуация там не меняется и их по-прежнему нужно допиливать, хотя бы до уровня Jedex, не говоря уже о чём-то большем."
Хотелось бы всё таки слышать в каком месте их надо допиливать и до какого конкретно уровня? Это в плане "нескучных обоев" что ли?
Ссылки на отзывы о столь замечательном дистрибутиве со всяких юниксфорумов я приводить не буду, понятно же, не оценили, я сегодня вечером сам попробую заценить, хотя качать дистрибутивы со всяких летитбитов и прочее это как то не не внушает доверия.
И ещё вопрос, а исходники в выложенных кусками zip файлах есть? Я имею ввиду модифицированные убунтовские. А где их взять можно?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Нужно, но ведь они не под всё же железо пишут, а только под некоторое, которое им нужно в линуксе
Я бы сказал, что в основном под мейстриймовое.
Неактивен
Они давным-давно существуют.
Да я в этом особенно и не сомневался
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Да, да, приношу свои извинения, там речь шла не про Debian, а про Fedora, Open Suse и убунту. Вот чей это вердикт по поводу вышеназванных дистрибутивов?
"ситуация там не меняется и их по-прежнему нужно допиливать, хотя бы до уровня Jedex, не говоря уже о чём-то большем."
Хотелось бы всё таки слышать в каком месте их надо допиливать и до какого конкретно уровня? Это в плане "нескучных обоев" что ли?
До какого надо. До меня уже по их поводу дофига написано, не собираюсь копипастить.
Ссылки на отзывы о столь замечательном дистрибутиве со всяких юниксфорумов я приводить не буду, понятно же, не оценили
Там есть и положительные отзывы, но вы их конечно же проигнорируете, т.к. наверняка это либо проплаченные лично мной пиарщики, либо я сам - сразу додумываю, чтобы вы не напрягались.
я сегодня вечером сам попробую заценить, хотя качать дистрибутивы со всяких летитбитов и прочее это как то не не внушает доверия
Не качайте. Меня не интересует ваше мнение о моём дистрибутиве.
а исходники в выложенных кусками zip файлах есть?
Из синаптика качайте.
Я имею ввиду модифицированные убунтовские
Чьи?
А где их взять можно?
Долго думали к чему бы ещё придраться?
Кроме как доё..тся больше ничего не умеете? Вы у Рунты или Инфра Линукса исходники уже получили? Или это просто, лишь бы что-то сморозить?
Из синаптика же.
Но я догадываюсь о чём вы, хотя тут некоторые ваши коллеги ещё мне претензии в выражении мыслей ставят.
Так вот - есть исходник, есть бинарник.
Исходники вы можете скачать из синаптика, я если и делаю измения какие-либо, то в бинарниках, вы скачали мой дистр, значит скачали эти изменения.
Если программ, которые в моём дистре, нет в синаптике, ищите их и их исходники на их офсайтах.
За сим прощаюсь.
Какой раз общаюсь и понимаю, что есть такие люди, которые любую тему сольют в срач. А вместо того, чтобы нормально поговорить начнут докалёбываться и троллить.
Понимаю почему отсюда уходят люди, а большинство читает, но ничего не пишет, в итоге модераторы разыгрывают ежедневный спектакль-сериал, кто кому сольёт сегодня в очередном сраче. wr224 был прав.
Да и СЛОР стал какой-то копипастой. Проект wr224 на данный момент интереснее, пусть там порой много ошибок в словах, но он хотя бы пишет свои мысли, а не пользуется чужими.
JUDAS'у советую не так сильно ненавидеть линукс, среди его пользователей и разработчиков есть много хороших людей и они также как и вы не любят красноглазых.
Что касается моего дистра, то он не для красноглазых.
Мой дистр для обычных людей, которые не молятся пингвинам или возводят набор цифр и букв в абсолют, не считают ОС фетишем или средством отличия того, что все быдло, а то, что я пользуюсь этой ОС я не быдло. Это просто ОС, которая выполняет задачи данные пользователем и служит средством их решения.
Советую ещё поменьше матерится. Особенно Warp и pavel вы-то хоть вроде как виндузятники, не скатывайтесь до уровня ваших противников. Вместо того, чтобы плодить тонны ненависти, лучше пообщайтесь со своими родными или погуляйте, познакомьтесь с девушкой или сразу с несколькими. Перестаньте бухать и отращивать пузо за монитором в бессмысленных срачах между собой.
Для тех, кто ещё не понял виндузятник я или линуксоид.
Мне фиолетово какая у человека ОС, если она удовлетворяет его потребности, то пусть ей пользуется.
Я перепробовал огромное количество ОС и выбираю их не по предпочтениям, что вот это свободно и бесплатно, а это платно и проприетарно, а в зависимости от задачи.
Но при этом не вижу причин почему я могу или не могу указывать на минусы той или иной ОС.
Я делаю свой дистр, потому основное количество статей на сайте про линукс. И не надо искать тут скрытых смыслов, ниасиливаний и ещё миллион красноглазых додумок.
На последок прошу Luca или кого из модеров закрыть эту тему, а красноглазикам не отвечать. Читать и заходить сюда я не буду, но просто не хочется, чтобы тема стала ещё большей помойкой, чем она есть.
Всем пока, не на кого не обиделся, просто мне не интересно разговаривать с троллями и копипастой и тратить на это время. На почту и ЛС не писать - читать не буду.
Если у кого-то будут вопросы, приходите ко мне на сайт, спрашивайте, но без красноглазия, матов, провокаций и ругани.
Попрошу больше моих статей тут не публиковать. Думайте своими мозгами, а если охото обсудить статью, так и обсуждайте её с автором, не додумывайте отсебятину и не плодите слухов.
Неактивен