Не показывайте своё невежество в вебсайтостроительстве
Эмммм. Я СЛОР вебсайтостроил? Низнал-низнал. Ну ладно, сообщу Лукеоб этом.
Неактивен
Нет. Просто вы зная, что браузер здесь совсем не при чём, намеренно хотели развести срач в неподходящей для этого теме.
Да что вы говорите? Я как то сайты не создаю html для меня темный лес. С трудом знаю bb коды. Просто обновил страницу. 2-ой раз за сегодня кстати.
Неактивен
Никто вам не мешал написать об этой проблеме в подфорум про работу СЛОРа, но вы почему-то выбрали тему где обсуждается IE9 RC! С ума сойти какая мегалогика!
Замечательная мегалогика! На 2 разных сайтах у меня такая хрень, но браузер не при чем. Виноват корявый движок слора, так что ли? Поразительно! Продукты от МС не могут глючить - они мироточат от несоблюдений компьютерной безопасности?
Неактивен
Неактивен
Ниасиляторрр, Если туевутучу вкладок открыть начинается такое.
Неактивен
Неактивен
Система русская или русифицированная?
Русская. Максималка х32
Неактивен
Skynet2015. А кодировка?
Неактивен
Skynet2015. А кодировка?
автоматически
Неактивен
Неактивен
Ниасиляторрр, ага
Неактивен
Skynet2015. Ручки твои шаловливые. Автовыбор-Юникод(UTF-8).
Кстати,эта кодировка по-умолчанию. Дурят нашего брата.
Редактировался Ниасиляторрр (25-02-11 00:23:47)
Неактивен
IE 9 x64. Да, рекорд по забиванию оперативки. Когда играл в Just Cause 2 забирало от 1,3 гига ОЗУ вместе с системой. Точно не помню, но максимум и 2 гигов не съедало(вместе с системой).
Другие браузеры пока не пробовал с тех пор как обновил комп, кроме Оперы.
Вот это где-то при 50-70 вкладках:
Старался больше заполнить, но больше 5,15 гигов не удалось. Наверно, сбрасывает данные на файл подкачки.
Скоро хочу загрузить Firefox 4 beta 11 x64. Посмотрю как она будет вести на моей системке.
Кто на человека говорит или учит говорить антоним слова умный, тому от Христа Врача и Бога в ответ: ”сам такой”.
Неактивен
Это ж замечательно, что оперативка не простаивает, а работает на благо пользователя. У меня вот на 8 гигах всему найдётся применение, чтобы ни один мег не простаивал зря.
Круть, то есть если браузер отожрет 8 гигов это только плюс? Типа фишка такая....
Эх жаль потестить сие чудо пока не могу.
Но постараюсь найти жертву у которой можно это сделать.
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер
Неактивен
Не очень очевидно. А так-же быстро он может освободить эту самую оперативку, если я еще пару прог запущу?
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер
Неактивен
Хорошая программа, должна по минимому жрать оперативку и нагружать процессор, при этом еще быстро работать.
А то как получаеться, загружаю я винду, пусть со всякими костылями, типа антивирусов, она съедает 1.5 гига из восьми.
Потом запускаю, ну допустим плеер, музычку послушать.
Он видит что у меня ПРОСТАИВАЕТ 6 с хреном гигов, непорядок! И быстренько устраняет это недоразумение, оперативка же не должна простаивать!
Вообщем хрень полная получится.
И да, че это 6 ядер не работают? Грузим по полной!
Неактивен
Вы просто не понимаете разницы между кэшированием приложений системой и фактической памятью занятой ими, отсюда и все ваши невежественные заявления.
Вот этого не надо, винда начиная с висты пытаеться нормально использовать память.
Помню пару-тройку лет тому назат, вин пользователи недоумевали поставив линукс, куда-же делись их гигабайты оперативы, приходилось разжевывать.
Я же говорил не про кэшированную, а про используемую конкретным приложением память.
И если какая-то прога захватит ее всю, начнуться жуткие тормоза в системе.
В файрфоксе помню в одной из версий память утекала, включил с утра монитор с запущенным фоксом, а работать невозможно, он сука всю память выжрал.
Неактивен
А то как получаеться, загружаю я винду, пусть со всякими костылями, типа антивирусов, она съедает 1.5 гига из восьми.
Вы вообще просто не понимаете, как работает выделение памяти в винде)
Почитай тут)
https://habrahabr.ru/blogs/windows/107605/
А для интриги, вот тебе оттуда начало:
Менеджер памяти (и связанные с ним вопросы контроллера кеша, менеджера ввода/вывода и пр) — одна из вещей, в которой (наряду с медициной и политикой) «разбираются все». Но даже люди «изучившие винду досконально» нет-нет, да и начинают писать чепуху вроде (не говоря уже о другой чепухе, написанной там же):
Грамотная работа с памятью!!! За все время использования у меня своп файл не увеличился ни на Килобайт. По этому Фаерфокс с 10-20 окнами сворачивается / разворачивается в/из трея как пуля. Такого эффекта я на винде добивался с отключенным свопом и с переносом tmp файлов на RAM диск.
А то действительно, разбираются все, как в футболе...
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен