Вас ждёт то же самое в России
Ну шведы нам не пример. Они же напрочь тупые, наши северные соседи говорят что они пакеты с молоком прямо в магазинах открывают, поскольку на них написано öppna här.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
У нас цены на Blu-ray диски упали аж до 225 рублей. BD уже пошёл в массы. Для тех, кто покупает лицензию по-русским ценам - BD - хороший выбор. А для любителей свободы - есть торренты. Фильмы в HD и 3D-формате на торрентах есть везде.
Я дисками очень редко пользуюсь. Даже устанавливаю Win7 с usb-флешки.
Только Линукс ещё устанавливаю с дисков.
Собираюсь покупать следующий комп без DVD-дисковода. Флеха - наше всё.
Blu-ray дисководы остаются, правда, ещё дорогими. Когда цена опустится до 1-2 тысячи рублей, тогда может и куплю.
Кто на человека говорит или учит говорить антоним слова умный, тому от Христа Врача и Бога в ответ: ”сам такой”.
Неактивен
100% переиначеный задорновский анекдот про американцев и open here
А может Задорнов переиначил? Он это любит.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Blu-ray Disc — мёртворождённый стандарт? Таки да!!! Я говорил это с самого начала как только его анонсировали. Сварт, по поводу правообладателей и защиты интелектуальной собственности ты, по мему путаешь теплое с мягким. Потому что не надо путать автора и его права с правообладателями, те фактически спекулянтами и вымогателями. Еще, этот, так называемый лицензионный контент, очень часто входит в конфликт с законом о защите прав потребителя, и не только у нас. Почему если я купил хуёвую колбасу, то я могу отдать её обратно и еще и магазин засудить, а если я повелся на рекламу и пошел в кино, которое по сути говно, я не могу потребовать свои деньги обратно? Далее, какое право имеют так называемые правообладатели пытаться струсить бабло за воспроизведения произведений авторов, которые умерли задолго до вызода всех этих пидаристических законов и никому своих прав не передавали, даже номинально? На каком основании, например, РИА присвоило себе право выступать от их имени с исками в суде??? И еще много и много очень неясных и неудобных вопросов, при попытке разрешения которых, все больше и больше приходишь к выводу, что все эти организации по якобы защите авторских прав, на самом деле банда вымогателей, которые и закон под себя написали. Уж очень эта перспективная и практически неиссякаемая кормушка для уймы никому не нужных юристов и бухгалтеров.
Пожалуй впервые подпишусь под каждым словом
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
по поводу правообладателей и защиты интелектуальной собственности
Блин, Пашик, в кои то веки я с тобой согласен.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
for (;;)
{
Console.Writeline("Мне не нравится BD. Там жаба. Мне не нравится жаба. Жаба в BD. Мне не нравится BD.");
}
print "Толсто.По-твоему, в BD-диски .NET должен быть вшит?" #
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
print "Толсто.По-твоему, в BD-диски .NET должен быть вшит?" #
Ога, а лучше венда, 2008 Server. Один из примеров словесного энуреза.
Неактивен
Каждый честный человек, поддерживающий великую идею копирайта, наверняка одобрит это - https://www.securitylab.ru/news/397937.php. У нас примут, а потом и до остальных стран ближнего зарубежья дойдет черед, мне кажется.