Rorschach, Время покажет, Кай!
--
Просто ты мне особо неинтересен. Ломать там тебя ещё бесплатно -)
++
И так на работе разной работы нудной полно )
Редактировался Rector (01-06-12 19:56:10)
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Rector, В скором времени увижу в новостях – «Забайкальский маньяк в майке "ЯХАКИР" ломает общественные сортиры»? Ты все пугаешь, наведываться хочешь с проверкой, а на самом деле нихера из себя не представляешь. Асилил ломать сайты всяких деревенских администраций, извини, ты просто унылый клоун–неудачник.
Дада, в начале – «ну кто из виндузни не боиццо, йа любого по ойпи паламаю». А сейчас – « ты мине слишкам ниинтиресин, ты ваапще атцтой, йя хакир крутой». Параграфы соблюдены, да. Настоящий клован.
Редактировался Rorschach (01-06-12 20:00:42)
Неактивен
Rorschach, Угу...Кай...Может покажешь кусочег лога снифа Яндекса? А то я никак не пойму, как можно нюхать удалённые узлы сети. Может у вас там на синхрофазотронах мозги так крутят, что они начинают как сниферы работать?
--
А очки деревенские ломать - это к Ваське Тракторному.
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Как обсуждение на последних страницах относится к теме Debian и VMware?
Тема закрыта.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Неактивен