И голодающие негры сняли с проводов зажаренную группу туристов,
Не-не. Водитель, использовав совершенно случайно валявшийся радом бамбуковый шест, совершил героический прыжок (Бубка нервно курит) и обрубил провода.
Неактивен
и обрубил провода.
Улгепластиковополимерным ножом, который входит в стандартный набор водителей в ЮАР (наряду с бамбуковым шестом), для предотвращения подобных случаев.
Неактивен
ЗЫ вся бркдовость этой ситуации еще в том, что только в наших СНГшных реалиях водитель останавливает автобус, чтобы пассажиры поссали на обочине, сейчас уже дааавно выпускают автобусы с биотуалетами https://www.neoplan.ru/e_mag/2#t
гы... в Харькове в контексте подготовки к Евро 2012 сортиры и в городских троллейбусах уже появились
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
Приобретённые признаки по наследству не передаются. Хотя поведенческие рефлексы, которые могут привести к приобретению таких же признаков это да, передаваемо.
Нет. Это называется ген курчавости волос.
Речь про "экзистенциальный ужос, нах" перед лицом массовой смерти
А... ты про это. Когда мне было 7 лет, была у меня очень высокая температура тела (хотя оставался в сознании) был страх смерти (логика) и интуитивная уверенность в то что не умру. Это было толчком к началу тренировки интуиции, кстати если вхожу в состоянии транса то вистибуляторный аппарат ведёт себя точно так же как тогда.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Неактивен
WTF? Есть фотографии вистибулятора в действии?
отонокак, Михалыч Станислав, так вот в чем дело
Аппарат у Вас не той конструкции....
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
Есть фотографии вистибулятора в действии?
Может я не так выразился.. Но вроде так называется орган равновесия в ухе.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Гареев Станислав, ну хотя бы педивикией воспользовался, что ли. Если уж в школе не учился.
Неактивен
Maddoc, Интересно, а в каком ухе у него вестибулятор? В правом или в левом. И как идет компенсация вестибуляторов через межушный ганглий?
Неактивен
Rorschach, я даже боюсь себе представить эту жуткую конструкцию с аппаратом, вистибулирующим ухо. Я полагаю, вистибулятор находится в межушном нервном узле для периодической вистибуляции то левого, то правого уха в зависимости от фаз луны. Может, этот аппарат как-то связан с астральными своп-серверами?
Редактировался Maddoc (01-06-11 11:53:26)
Неактивен
Maddoc, Мля, я понял кто такой Стасег - это инопланетянин! Вот почему мы его не понимаем. Различные планеты... различная анатомия...различная культура.
Неактивен
Неактивен
Ага, и питается электричеством.
Метаном он питается, сам производит и сам потребляет. Ходячий перпетум мобиле, хуле.
Или аппарат подзаряжает?
Нее, это анатомия пришельца такая. Нам не понять, пусть эти....эмммм...ксенобиологи его изучают.
Неактивен
Неактивен
Давно пора в поликлинику сдать. Для опытов :-)
И проверить его с помощью анального зонда....
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Ксенопедики вы Хва ребенка стебать. Тему закрываю.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен