Arch и ждущий режим (Страница 16) / Другие дистрибутивы Linux/UNIX / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#376 29-01-12 17:57:08

Babusha
Нехристь
Windows 7Chrome 16.0.912.77

Re: Arch и ждущий режим

Rorschach, если честно, не читал. Но если учесть то, что в линухе ати и интел не работает вообще, в винде все не так плохо  smile

Неактивен

#377 29-01-12 18:01:07

дохтур
Боевой дятел
Из Краматорск, ул. Железячкина
Windows 7Opera 11.60

Rorschach пишет:

Не стоит по себе судить людей, друх мой, втч и возраст.

Не льсти себе, я сужу исключительно по содержимому твоих постов - процитировать твои явные тупости/профанство на бис? smile

Rorschach пишет:

А что, в винде

Т.е. ты за свои слова касательно линукса отвечать уже не хочешь? Слив защитан cool

Бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
Ну ты пруфами не сыпь © Skynet2015
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) © Rector, 2010-2015

Неактивен

#378 29-01-12 18:24:43

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Babusha пишет:

ати и интел не работает вообще

работают

Добавлено спустя 02 мин 18 с:

дохтур пишет:

я сужу исключительно по содержимому твоих постов - процитировать твои явные тупости/профанство на бис?

Ну процитируй, если думаешь, что это как то твое убожество прикроет.

дохтур пишет:

Т.е. ты за свои слова касательно линукса отвечать уже не хочешь? Слив защитан

Эрофантазии? Я же еще раз говорю, что работает, но for some и in some нет... Ну мир вообще не идеален, что же поделать. А ты хочешь все и сразу - йуношеский максимализм такой йуношеский. smile

Неактивен

#379 29-01-12 18:32:12

selenscy
Участник
Windows 7Opera 11.61

Rorschach пишет:

работают

Аха...фифти-фифти

База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

Неактивен

#380 29-01-12 18:34:24

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

selenscy пишет:

Аха...фифти-фифти

нууу, не сказал бы.

Неактивен

#381 29-01-12 18:37:17

selenscy
Участник
Windows 7Opera 11.61

А я вот с туевой хучей лузеров скажу!

Между прочим дохтур правильно лечит, да.

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

Неактивен

#382 29-01-12 18:39:16

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

selenscy пишет:

А я вот с туевой хучей лузеров скажу!
Между прочим дохтур правильно лечит, да.

Белять.... Вера - это такая песдатая штука, которая позволяет считать, что весь мир говно и только верующий в шоколаде. Не буду вам мешать этим заниматься.

Неактивен

#383 29-01-12 18:42:47

selenscy
Участник
Windows 7Opera 11.61

C ATI на поделии сталкиваюсь, вместе с другими лузерами, неоднократно и постоянно.

Неактивен

#384 29-01-12 18:48:04

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

selenscy пишет:

C ATI на поделии сталкиваюсь, вместе с другими лузерами, неоднократно и постоянно.

Аналогично. Правда другие лузеры, втч и на этом форуме показывали абсолютно другу картинку, с чего вдруг?

Неактивен

#385 29-01-12 18:51:50

selenscy
Участник
Windows 7Opera 11.61

Тебе показать штоле?

Неактивен

#386 29-01-12 18:54:49

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

selenscy пишет:

Тебе показать штоле?

тебе ссылки на посты в этом форуме показать шоле?

Неактивен

#387 29-01-12 18:58:32

selenscy
Участник
Windows 7Opera 11.61

selenscy пишет:

Аха...фифти-фифти

tongue

Что несомненно свидетельствует, что в поделиях работает всё одинаково в уме, как в винде, если забыть про лунный и солнечный цикл, приплюсовать к этому здравый смысл и разделить на 9000  big_smile

Редактировался selenscy (29-01-12 18:59:45)

Неактивен

#388 29-01-12 21:36:28

дохтур
Боевой дятел
Windows 7Opera 11.60

Rorschach пишет:

Ну процитируй, если думаешь, что это как то твое убожество прикроет.

Убожество как синоним скудоумия целиком и полностью раскрывается в твоих откровениях:

Rorschach пишет:
дохтур пишет:

Даже javascript это (коверкать содержимое) может, видать это твой предел

Увы и ах, ты даже до этого не додумался. Так шта даже тут я тебя обошел.

- только натуральный идиот может гордиться такими "способностями"  big_smile

Rorschach пишет:

детсад-троллинг: Это ты! Это ты! Жопой нюхаешь цветы?

- аргумент в техническом споре, знатный

Rorschach пишет:
дохтур пишет:

RC6 не работает? Fail.

так на то он и нерелиз?

- человек совершенно не понимает, о чём речь и пытается выехать на тупости, хотя это уже обсуждалось (#296, #334, #338, #339)

Rorschach пишет:
дохтур пишет:

Компрессия кажра не работает?

чочо? По русски плиз

- ещё одно доказательство тупости: человек просто отказывется думать, т.к. банальная опечатка вводит его в ступор, хотя это уже обсуждалось (#296) Т.е. судя по рецидивам - тут ещё и плохая память

Rorschach пишет:

Я же еще раз говорю, что работает, но for some и in some нет... Ну мир вообще не идеален, что же поделать.

Я ж и говорю: декларируемая луноходная "100%-я поддержка" по факту является "как повезёт" big_smile

Rorschach пишет:

А ты хочешь все и сразу - йуношеский максимализм такой йуношеский.

Я ничего не хочу, а лишь констатирую факт, что поддержка пользовательского железа (видеокарт в частности) в линуксе - полное гавно

Бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) © Rector, 2010-2015

Неактивен

#389 29-01-12 21:43:20

selenscy
Участник
Windows 7Opera 11.61

дохтур пишет:

lol
поддержка пользовательского железа (видеокарт в частности) в линуксе - полное гавно

Ну а чо? Говно, да.  Эташ "сервер", ёпть!  lol  lol  lol

Редактировался selenscy (29-01-12 21:43:33)

Неактивен

#390 30-01-12 11:56:09

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого
Windows 7Internet Explorer 7.0

selenscy пишет:

- только натуральный идиот может гордиться такими "способностями"

Ты веришь всему что пишут на этом форуме, и когда смотрешь на надпись "х*й" на заборе - думаешь что там реально х*й? Тогда точно твое убожжество реально ничем не прикрыть.

дохтур пишет:

- аргумент в техническом споре, знатный

Заметь, ты его употребляешь в почти каждом своем посте. Начинаю думать, что он для тебя действительно знатный.

дохтур пишет:

на тупости

дохтур пишет:

просто отказывется думать

Прям замечательная дискусссия, пейшы исчо!

дохтур пишет:

Я ж и говорю: декларируемая луноходная "100%-я поддержка" по факту является "как повезёт"

In some и for some. Еще раз задаю вопрос - в винде драйверы работают на всем компах. Ты это гарантируешь?

дохтур пишет:

Я ничего не хочу, а лишь констатирую факт, что поддержка пользовательского железа (видеокарт в частности) в линуксе - полное гавно

еще раз говорю тебе - ты верь, вера жить особо упоротым помогает.

Неактивен

#391 30-01-12 13:16:06

straus
Участник
UbuntuFirefox 9.0.1

дохтур пишет:

Уважаемый, в отличии от вас и других линуксоидов я уже прошёл этап фанатизма линуксом

Теперь Вы, судя по всему, фанатеете от виндовс, плохая практика сменить один фетиш на другой.

дохтур пишет:

причём не только как пользователь (как пример - патчил ядро, чтобы корректно работал южный мост NForce2 MCP в определённой конфигурации памяти 2Gb/2Gb) - поэтому довольно хорошо знаю, что оно из себя представляет. В отличии от полоумных луноходов, у 99.99% которых за спиной ни опыта, ни знаний

В отличии от Вас, я не фанатею от linux, я им пользуюсь, причём только как пользователь (т.е. я не патчу ядра), и поскольку, пользуюсь я linux уже более 10ти лет, опять же как пользователь, то знаю, что в нём есть проблемы (я даже ловил апачевского червя в 2004м году, если меня память не подводит),  только вот я не устраиваю истерик подобно тем, которыми пестрит этот сайт, а решаю эти проблемы по мере их возникновения. Но, поскольку я всё это время (и даже дольше) использую и виндовс, то могу сказать, что проблем с последней, ну ни как не меньше. Например, дома у меня стоит виндовс поскольку без него ни как нельзя (игры для ребёнка и т.д.), но кроме виндовса и игр ни чего покупного на этой машине нет. И почему-то ребёнок, делая доклад по математике в LO Writer`е, считает более удобным писать формулы, чем в мс ворде в школе, и не нужно мне говорить, что LO Calc не откроет документ со сложными макросами макросы мне не нужны, а вот удобное создание формул необходимо и лёгкий экспорт в pdf тоже.
Вообще, у меня такое впечатление, этот сайт это прибежище людей у которых не получилось...

- Меня зовут МОРЗЕ я ставил linux и у меня не получилось
(все хлопают)
- Я дохтур долго сидел на linux, даже патчил ядра, у меня не получалось
(все хлопают)
- Моё имя selenscy у меня везде получается, а в linux не получается
(все хлопают)

Редактировался straus (30-01-12 13:20:56)

В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

Неактивен

#392 30-01-12 18:07:19

дохтур
Боевой дятел
Windows XPOpera 11.61

Rorschach пишет:

Ты веришь всему что пишут на этом форуме, и когда смотрешь на надпись "х*й" на заборе - думаешь что там реально х*й?

Т.е. ценность твоих слов точно такая же, как и надписей на заборах? На том и сойдёмся big_smile

Rorschach пишет:

Заметь, ты его употребляешь в почти каждом своем посте.

Заметь, я ещё одну твою тупость в подпись поставил, чтобы всем видно было твой "уровень"

Rorschach пишет:

Еще раз задаю вопрос

Т.е. отвечать за свои "100%-я поддержка" настойчиво не желаешь? Значит идёшь к зеркалу и разговариваешь с ним, балабол

Rorschach пишет:

еще раз говорю тебе - ты верь, вера жить особо упоротым помогает

Не проецируй свой личный опыт на меня

Неактивен

#393 30-01-12 18:20:29

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

дохтур пишет:

Т.е. ценность твоих слов точно такая же, как и надписей на заборах? На том и сойдёмся

В цитированной тобой фразе было что-то про мои слова?

дохтур пишет:

Заметь, я ещё одну твою тупость в подпись поставил, чтобы всем видно было твой "уровень"

Еще раз - тешь свое ЧСВ. Раз ниченго больше не осталось.

дохтур пишет:

Т.е. отвечать за свои "100%-я поддержка" настойчиво не желаешь? Значит идёшь к зеркалу и разговариваешь с ним, балабол

Я ответил, а in some и for some встречается везде. Тебе по буквам продиктовать, раз с пониманием туго? И да, снова задаю вопрос - в винде все выпускаемые драйверы работают везде одинаково?

дохтур пишет:

Не проецируй свой личный опыт на меня

Даже не собирался. Не перевроди стрелки, будь ласка!

Неактивен

#394 30-01-12 18:40:20

дохтур
Боевой дятел
Windows XPOpera 11.61

Rorschach пишет:

В цитированной тобой фразе было что-то про мои слова?

Всё про твои слова, да

Rorschach пишет:

Еще раз - тешь свое ЧСВ. Раз ниченго больше не осталось.

ЧСВ оно в цитатах, с подписями cool

Rorschach пишет:

Я ответил, а in some и for some встречается везде.

Т.е. фактически отказался от первоначальной "100%-й поддержки"? Cлив засчитан, балабол

Rorschach пишет:

И да, снова задаю вопрос - в винде все выпускаемые драйверы работают везде одинаково?

Отвечаю прямо и по сути: не везде, а только на предназначенном для них железе

Rorschach пишет:

Даже не собирался.

Т.е. опыт есть, но просто проговорился? С кем не бывает big_smile

Добавлено спустя 30 мин 13 с:

straus пишет:

Например, дома у меня стоит виндовс поскольку без него ни как нельзя (игры для ребёнка и т.д.), но кроме виндовса и игр ни чего покупного на этой машине нет. И почему-то ребёнок, делая доклад по математике в LO Writer`е, считает более удобным писать формулы, чем в мс ворде в школе, и не нужно мне говорить, что LO Calc не откроет документ со сложными макросами макросы мне не нужны, а вот удобное создание формул необходимо и лёгкий экспорт в pdf тоже.

Вот вам типичная линуксмантра -- когда для ребёнка дома оказывается важнее возиться с непривычным (в школьном обучении) инструментом и иметь удобный экспорт в PDF(посоны уважают!), чем играть в те же виндовые игры.
Спалился ты, straus, практически по стандартному мантрошаблону big_smile

Неактивен

#395 30-01-12 19:13:47

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

дохтур пишет:

Т.е. фактически отказался от первоначальной "100%-й поддержки"? Cлив засчитан, балабол

Еще раз. Интел декларирует 100% поддержку. Глюки случаются везде. Так что не трактуй как те хоячется. И да, ты мне ответишь на вопрос про виндовые драйверы, ась?

дохтур пишет:

Отвечаю прямо и по сути: не везде, а только на предназначенном для них железе

Твоя совсем дурак или не лечишься? Еще раз - драйвера под винду корректно работают на 100% компов (я про интел и про SB). Дп или нет?

Неактивен

#396 30-01-12 19:23:46

дохтур
Боевой дятел
Windows XPOpera 11.61

Rorschach пишет:

Еще раз. Интел декларирует 100% поддержку.

Пруфлинк на "100%"? Ссылки на твои же посты с "я так считаю" не катятПрости, вопросов больше не имею (-прочитал подпись)

Rorschach пишет:

И да, ты мне ответишь на вопрос про виндовые драйверы, ась?

Честно сказать, в винде мой Evergreen заработал сразу после покупки, а в линуксе пришлось кучу всего обновлять (т.е много чего отвалилось за компанию) и то - до сих пор в 3d-fullscreen мышь дёргается, а кулер вообще живет своей жизнью

Rorschach пишет:

Еще раз - драйвера под винду корректно работают на 100% компов (я про интел и про SB). Дп или нет?

Не интересовался, но подозреваю, что близко

Редактировался дохтур (30-01-12 19:25:25)

Неактивен

#397 30-01-12 19:24:17

usr_share
Участник
LinuxIceweasel 9.0.1

дохтур пишет:

Вот вам типичная линуксмантра -- когда для ребёнка дома оказывается важнее возиться с непривычным (в школьном обучении) инструментом и иметь удобный экспорт в PDF(посоны уважают!), чем играть в те же виндовые игры.

Блин, как же это можно так прочитать пост?

1) Ничего покупного -- значит, стоит фриварный/опенсорсный софт. В том числе LibreOffice. На винде. Там же, где и игры.
2) Ребёнок сам считает редактирование формул в LO более удобным, чем в MSO (не могу с этим не согласиться).

Редактировался usr_share (30-01-12 19:24:37)

Неактивен

Следующие пользователи поставили вам "+1":straus

#398 30-01-12 19:33:16

дохтур
Боевой дятел
Windows XPOpera 11.61

usr_share пишет:

Ребёнок сам считает редактирование формул в LO более удобным, чем в MSO (не могу с этим не согласиться).

Ни за что не поверю, что ребёнок, учащийся в обычной школе пишет доклады с таким количеством формул, что оправдывает освоение отдельного программного продукта чисто для этих целей. И уж тем более ради удобного экспорта в PDF

Неактивен

#399 30-01-12 19:45:35

usr_share
Участник
LinuxIceweasel 9.0.1

дохтур пишет:

отдельного программного продукта

Различий между интерфейсами MS Office 2003 и Open/LibreOffice не так много. Переосваиваться тут не очень-то и надо.

Неактивен

#400 30-01-12 19:57:01

дохтур
Боевой дятел
Windows XPOpera 11.61

usr_share пишет:

Различий между интерфейсами MS Office 2003 и Open/LibreOffice не так много. Переосваиваться тут не очень-то и надо.

Зато возиться для сохранения совместимости/корректности отображаемого - очень даже, что вполне себе нивелирует преимущество от одной удобной функции

Добавлено спустя 08 мин 50 с:
А ларчик-то просто открывался:

но кроме виндовса и игр ни чего покупного на этой машине нет

У ребёнка банально нет выбора, кроме как использовать OOo/LO - конечно он будет считать их удобными, т.к. это всяко лучше, чем в hex-редакторе бинарники править lol

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика