Бездоказательное заявление без подписи ИМХО.
А на форуме есть правило про подпись ИМХО? Не, я без наезда спрашиваю, просто интересно. Как начинающий модер - опытного)
Жаль только в новой windows мыльные шрифты наверное вообще нельзя будет убрать, т.к. в IE9 уже нельзя.
Врятли. В WPF - все нормально с мыльными шрифтами, значит дело не в технологии. Сейчас же можно по желанию отключать клеартайп. Вот и там, скорее всего, все бдет просто настраиваться.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Отключать CT для HTML можно было и в IE8 в опциях. Здесь эта настройка тоже присутствует.
Не, я просто про то, что это не особенности директ рендеринга, тк.к. с директ рендерингом у мелкомягких нормально. И поэтому врятли такие косяки будут в будущей ОС. Особенно учитывая, как была вылизана 7-ка. Лучшая ос для пользователей, безусловно, на сегодняшний день).
В общем, я думаю, что и размазанные шрифты в 9-ке - это только проблема пре релизов.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
По сравнения IE8 плюсов вагон и маленькая тележка.
По сравнению с другими браузерами плюс один - это IE.
Кто на человека говорит или учит говорить антоним слова умный, тому от Христа Врача и Бога в ответ: ”сам такой”.
Неактивен
Во ведь как разошелся наш Великий и Могучий. Правда глаза режет?
Мне щас бан в ваших руках стал напоминать миниган из компьютерных игр...
ИМХО.
<Svart Testare>
Раз до вас не доходят правила, посидите в бане вместе с AleksK ещё несколько дней.
</Svart Testare>
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
https://ie9.afisha.ru/
Пиарить бета-версию браузера - это, конечно, сильно... Но обратите внимание на следующее. На сайте написано, что он сделан на HTML5. Т.е по идее, он должен работать корректно во всех браузерах, которые его (HTML5) поддерживают. Автохуй! При попытке воспроизвести трейлеры меня вежливо отсылают скачать это чудо браузеростроения. Вопрос: что это - ляп или недобросовестная реклама?
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Меня больше не это удивляет, а то, как они говорят о бете своего браузера, будто это уже совершенно безглючный и полностью функциональный релиз, а бета-версий других браузеров (таких, как Firefox 4, например) не существует вообще.
Неактивен
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt
Неактивен
Кстати, недавно и очередная бета огнелиса 4 вышла. А релизы, скорее всего, у IE9 и FF4 появятся почти одновременно.
Редактировался usr_share (10-02-11 20:36:10)
Неактивен
Вот уже первый косяк -- процитировал выделнную фразу:
Картинку закачал с помощью FF, так как pikucha.ru в IE что-то задумалась.
Добавлено спустя 03 мин 28 с:
Щёлкаем по картинке и видим...
И это RC-версия. Как ни страно, сайты посложнее работают отлично.
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt
Неактивен
Неактивен