А что, можешь продырявить?
Так ты целка или дырявый?
Так вы жеж рядышком сидите.
Схуяле.
Легко!
Легко сервер запечатывать, когда носом ткнули.
Неактивен
Легко! 3000 баксов самовывоз. устроит?
Обязательно с тухлыми червями, Rector-edition.
Неактивен
ты ж спец
То бишь, как всегда пиздабол. Это наскучивает. Как клоун ты тоже нефпизду. Суетнись суко!!
Неактивен
Так ты целка или дырявый?
Да я вообще не понимаю сленг краснодарских гомосексуалистов. Общайся на русском, пожалуйста.
Схуяле.
Нравиццо, наверное. Откуда я знаю.
Добавлено спустя 01 мин 02 с:
пиздабол.
клоун
Краткая характеристика @Director cemetery, характер: ебанистический, так же замечен в связях с клиентом из Испании.
Неактивен
не понимаю сленг
Слэнг электрикоф понимаешь?
Неактивен
Слэнг электрикоф понимаешь?
Понимаю, жаль ты ниумеешь.
Неактивен
Понимаю
Только срать не просишься?
Неактивен
Только срать не просишься?
Я не понял к чему ты это, да и это наверное к лучшему.
Неактивен
Director cemetery пишет:Только срать не просишься?
Я не понял к чему ты это, да и это наверное к лучшему.
Это его краснодарский хуюзер прет.
Неактивен
Это его краснодарский хуюзер прет.
Аааа, ну это нормально тогда.
Неактивен
Аааа
Зачем ты так широко рот открываешь? У хуёв лётная погода. Залетят ненароком. Или нароком хочешь.
Неактивен
@Director cemetery, Ну тебе виднее какая там для хуев погода. Я же не сосу хуи.
Неактивен
Я же не сосу хуи.
Ты только вялые и неубедительные?
Неактивен
дохтур пишет:Да, мой штатный, последние 4 года, как минимум
Любят виндузятники жопой вертеть -)) В старте речь идёт о бортовом брандмауре винды. Который и будем считать штатным.
REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\WindowsFirewall\DomainProfile]
"DisableStealthMode"=dword:00000001
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\WindowsFirewall\PrivateProfile]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\WindowsFirewall\PublicProfile]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\WindowsFirewall\StandardProfile]
Сканы хоста из виртуалки до и после:
Бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
Ну ты пруфами не сыпь © Skynet2015
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) © Rector, 2010-2015
Неактивен
@дохтур, давай свой IP, я сам гляну, что ты там накрутил -))
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
@дохтур, давай свой IP, я сам гляну, что ты там накрутил -))
Да не вопрос, даже больше:
Бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) © Rector, 2010-2015
Неактивен
@дохтур, долбоёб-обыкновенный.
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
@Linups_Troolvalds, нет, он настоящий. Предполагаю, что у него после операции на мозге, аналогично операции над мышью по кличке Элджернон, наметился явный регресс интеллекта. Уже перестал отличать локальные IP-адреса от глобальных. Скоро начнёт путать мочу с лимонадом -)
---
Неактивен
Rector, не понимаю причин твоей озабоченности: айпишник пингуется, с айпишника тоже всё пингуется:
Проверяй свой кривой линуксовый "файервол"
Неактивен
может быть вы мне подскажете
В Линуксе Гугла нет.
Неактивен
когда вопрос задали
Если ты такой умный, почему на Линуксе до сих пор?
Неактивен