Бродяга, блин, я бы тебе ща сказал, но положение обязывает не говорить таких вещей) Любовь к Ректору попрошу не выражать с использованием словосочетаний таких, как "ошибка природы".
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
MOP3E, %) давай по-порядку и в личку, я за ним еще не следил, с заступления на пост модератора. Кто кого удаляет? Кроме LinSucks у меня лично ни к кому притензий небыло
Добавлено спустя 14 мин 48 с:
И что тебе мешает его лично забанить, раз он такой флудераст?
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Неактивен
Да вы охренели, луноходы. Реально. Ректора уже третий месяц забанить не можете с его вечным флудом, зато удаляете всех более-менее активных участников "противоположного" лагеря.
Tiphon, можно этот вопрос без моего участия?) Я не в теме о Ректоре. Из "луноходов" разве кроме Майора еще у кого-то была возможность кого-то банить все эти три месяца?
Неактивен
Да я удалил. Он мне на почту написал. Сообщения остались. Отписаться времени не было. Только сейчас до инета добрался.
Свою ошибку понял, а то цирк какой-то поулчается.
Теперь на:
"ааа!!! Удалите мой аккаунт!!!"
буду отвечать?
"попробуйте просто не заходить на сайт"
Неактивен
Да я удалил. Он мне на почту написал. Сообщения остались. Отписаться времени не было. Только сейчас до инета добрался.
Ну вот... ILW просил привезти ему пузырек Cachaca из Бразилии и так безвременно сгинул... Придется его поминать этой бормотухой
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен