Неактивен
Я сказал начальству и коллегам "Это очень полезная вещь, 2 виндовых сервера могут очень пригодиться."
Судя по всему наоборот.
Кто на человека говорит или учит говорить антоним слова умный, тому от Христа Врача и Бога в ответ: ”сам такой”.
Неактивен
Просим еще сказок о чудесной миграции инфраструктуры одним махом.
Хватит уже издеваться, правда. Уже просто не смешно.
Дело в том что там нет и никогда не было "инфраструктуры", точнее я её сейчас потихоньку делаю.
Установи сервера на место
Что бы меня несколько раз за ночь будили как раньше?
в которой указывается, кому и сколько дозволено выиграть.
всё это хрен знает где, трафик шифрованный. Мой сервер его просто насквозь пропускает.
как завещал столман снеси винду, поставь свободное ПО и дрочи на все это. От ощущения свободы получишь незабываемый оргазм.
Ну ты и клоун.
Возникает вопрос это ж какая "светлая" голова посоветовала потратить деньги на всю эту технику с софтом, если менты ее забрали, а салон продолжает работать? Не иначе как кто-то откатов нарубил на этом железе...
Ну тут интересная история, есть специалист (для удобства Димон) приходящий который занимался всем сложнее переустановки винды до меня. В общем ему сначала заказали сделать сервер который бы ограничивал доступ кому надо и если что переключал на резервный канал (ADSL). В начале он потребовал за это денег в 3 раза больше (он так ценит своё время), но заказчики смогли сбить цену. Он согласившись но обидевшись решил отыграться купив windows server за счёт конторы... В общем комбинация WinS+UserGate+каспер. Я не знаю как он это сумел так плохо настроить, но приходилось ребутить до нескольких раз в день.
Не совсем понимаю зачем было покупать сервера, которые вы не знаете куда пристроить?
Это было до меня.
Добавлено спустя 01 мин 31 с:
Судя по всему наоборот.
Продать всегда успеют..
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен