Linfan пишет:Давай поступим следующим образом: за мантры любого окраса будем одергивать, и если поциент в себя не приходит - сообщаем модераторам. Это касается не только линуксоидов, а всех участников форума.
Давай поступим, но ваши не согласны
Про "наших" - "а кто тебя спрашивать будет?" (с) Я уже не раз одергивал народ из обоих конфессий, мне их согласие как-то пофиг.
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
Анального приследования всех линуксоидов?
Ты это, не путай СЛОР с тюрьмой какой-то. А то вместо "Развенчиваем мифы" будет "Развальцовываем очки".
Неактивен
А чеж тогда ты тогда с Manve не согласился, он же об этом же самом писал
Он писал, чтобы "мантры" эти в правила форума записывать. А это в правила хорошего тона нужно! И самим за собой следить! Не забывая помогать, подсказывать остальным.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Как только начинаешь писать про линуксмантры автоматически становишься неадекватным виндейцем-высеральщиком
Эммм, в чужом рту слюни чужие зхамечаешь, а в своем хуяя не видишь. Ну так что ты хочешь тогда? Чтобы все паца линуксоиды при виде чатл виндузятника 3 раза ку делали?
Добавлено спустя 01 мин 09 с:
Ниасилятор, хомячок, быдло - это всего лишь моветон по линупсячьи, а не оскорбление?
Линупсоид, луноход, прыщеблядь, питухоид - это так, дружеское привествие виндузятников?
Неактивен
Как только начинаешь писать про линуксмантры автоматически становишься неадекватным виндейцем-высеральщиком
Я этого не писал. Но все ваши постулаты сводятся к:
1) Запретим линуходам говорить в ответ.
2) Начнем их поливать дерьмом.
Вопрос: нахрена нужен такой форум?
Редактировался Mazzy (13-12-10 18:14:42)
Неактивен
Ниасилятор, хомячок, быдло - это всего лишь моветон по линупсячьи, а не оскорбление?
Гребу. Ты де-то видел, чтобы я эти слова использовал? Я говорил, что ты колхозник василий, но уже в ответ на твои агрессивные выпады. А так все.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Так, граждАне, срач не надоело тут мутить? Давйте завязывать и делать огрвыводы.
Итак, предложение: за мантры, оскорбления участников любого окраса будем одергивать, и если поциент в себя не приходит - сообщаем модераторам
У кого-то есть возражения?
(с) Великий Человек
Неактивен
нет
Неактивен
возражений нет
Над бы обнародовать предложение.
Неактивен
Над бы обнародовать предложение.
Ну так и запишем - по предложению Manve и после длительной дискуссии.
Чтобы не говорили "это ацкие луноходы тут заговор плетут"
(с) Великий Человек
Неактивен
Да, да. Вместо этой темы. А эту закрываем.
Неактивен