Взлом сервера видеонаблюдения (Страница 6) / Десктопные версии Windows / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#126 31-07-12 07:34:54

straus
Участник
LinuxChrome 20.0.1132.57

Re: Взлом сервера видеонаблюдения

Просто юзер пишет:

Да ушшш. 2-3 ноты гонять, разбавляя арпеджиаторами. Полная бессмыслица.

Так Вы покажите своё, нетленное, для скрипки с оркестром, на полтора часа.

В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

Неактивен

#127 31-07-12 11:08:27

ikkunan salvataja
Участник
LinuxFirefox 10.0.5

pavel2403 пишет:

как будто бывают например композиторы стихов

Пашик, ты будешь смеяться, но людей придумывающих разные парфюмы тоже композиторами называют.

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Неактивен

#128 31-07-12 12:42:01

Просто юзер
Участник
LinuxOpera 12.00

straus пишет:

А зачем вам это? Я себя "кампазитором" не считаю, в отличие от,  да и зачем на полтора часа?

Добавлено спустя 10 мин 40 с:

pavel2403 пишет:

Да, согласен, какое то странное словосочетание, как будто бывают например композиторы стихов

Да дело даже не в этом. Пациент вполне отчётливо возомнил себя композитором, нарисовав пару нот  smile О чём, ничтоже сумняшеся, всем сообщает. Как на сайте ебунтологов smile "Я поставил сибе линупс!"

Неактивен

#129 31-07-12 12:57:22

fooser
Участник
LinuxIceweasel 10.0.6

Просто юзер пишет:

Да дело даже не в этом. Пациент вполне отчётливо возомнил себя композитором, нарисовав пару нот  smile О чём, ничтоже сумняшеся, всем сообщает. Как на сайте ебунтологов smile "Я поставил сибе линупс!"

Ах вот оно в чем дело. Я оскорбил пациента посягательством на священное слово Композитор. Примерно так как давеча этого же пациента под виртуалом оскорбили в лучших чувствах, посягнув на священное слово Офицер.

Зы, Павел, вы хоть выложите список священных слов, ато общаясь с вами мы все ходим по минному полю, боясь задеть многочисленные растяжки в виде ваших весьма удивительных реакций на некоторые слова.

Редактировался fooser (31-07-12 13:00:19)

Неактивен

#130 31-07-12 13:04:06

Babusha
Нехристь
MacintoshSafari 5.0

fooser пишет:

ну я себя виртуозом не считаю, но я надеюсь что треки выше получились вполне годно.

Говно какое-то. На дух подобное не переношу. Это какая-то хрень без души. Это напоминает гитарастов знающих три аккорда и гоняющих их по кругу, только тут бредовее все.

И да, у меня баттхерт тоже. Это же какое ГОВНОЕДСТВО чтобы слушать подобное или альтернатива тому - попсу.

fooser пишет:

окей, предложите другой термин.

Говнонедокомпозитор, к примеру.

straus пишет:

Скрипка - это вообще извращение, а не инструмент, да и звук у нее дерьмовый и неинтересный, если без оркестра. Я вообще не имею предтавление, зачем нужен оркестр когда один пианист может заменить все скрипки, духовые, ударные и прочее говно разом.

Неактивен

#131 31-07-12 13:04:16

Просто юзер
Участник
LinuxOpera 12.00

fooser пишет:

Ах вот оно в чем дело.

А что вас так задело? Или гоняя 2 ноты по кругу, можно уже писать "Я кампазитор!"

Неактивен

#132 31-07-12 13:08:59

fooser
Участник
LinuxIceweasel 10.0.6

Просто юзер пишет:
fooser пишет:

Ах вот оно в чем дело.

А что вас так задело? Или гоняя 2 ноты по кругу, можно уже писать "Я кампазитор!"

ну так предложите другой термин

Неактивен

#133 31-07-12 13:15:15

straus
Участник
LinuxChrome 20.0.1132.57

Просто юзер пишет:

А зачем вам это? Я себя "кампазитором" не считаю, в отличие от,  да и зачем на полтора часа?

Ах, как я мог забыть, на этом сайте созидать не в чести, здесь же хаять необходимо.

В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

Неактивен

#134 31-07-12 13:19:52

usual_user
Участник
Из Слава Україні!
UbuntuChrome 18.0.1025.168

Babusha пишет:

Скрипка - это вообще извращение, а не инструмент, да и звук у нее дерьмовый и неинтересный, если без оркестра. Я вообще не имею предтавление, зачем нужен оркестр когда один пианист может заменить все скрипки, духовые, ударные и прочее говно разом.

Ну, не скажите. По моей ссылке выше, как раз скрипка без оркестра. Неужели Вам не понравилось?

Редактировался usual_user (31-07-12 13:20:14)

Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

Неактивен

#135 31-07-12 13:26:36

fooser
Участник
LinuxIceweasel 10.0.6

Babusha пишет:

1) Говно какое-то. На дух подобное не переношу. Это какая-то хрень без души. Это напоминает гитарастов знающих три аккорда и гоняющих их по кругу, только тут бредовее все.

И да, у меня баттхерт тоже. Это же какое ГОВНОЕДСТВО чтобы слушать подобное или альтернатива тому - попсу.

fooser пишет:

окей, предложите другой термин.

2) Говнонедокомпозитор, к примеру.

straus пишет:

3) Скрипка - это вообще извращение, а не инструмент, да и звук у нее дерьмовый и неинтересный, если без оркестра. Я вообще не имею предтавление, зачем нужен оркестр когда один пианист может заменить все скрипки, духовые, ударные и прочее говно разом.

1) могу ответить аналогичной копипастой: Я встал из-за компьютера, Подошёл к окну и заплакал.
2) Окей, ваше мнение принято к сведению, но вопрос о термине относился не к вам.
3) копипаста: Такая мне мысль пришла в голову, что сильнее всего такие группы обсирают именно их настоящие фанаты, чтобы с ними не вышло как, например, с нашим двачем, в который набежало быдло.

Неактивен

#136 31-07-12 13:31:44

Просто юзер
Участник
LinuxOpera 12.00

fooser пишет:

ну так предложите другой термин

А что тут предлагать? Вы ещё предложите программистом называть того, кто "Hello world" выдаст на гора с помощью любого языка программирования. Это точно так же, как диджея в кабаке, назвать композитором. И ведь эти джедаи иногда, как и fooser, громко величают себя, любимых,  кампазиторами.

Неактивен

#137 31-07-12 13:37:55

usual_user
Участник
Из Слава Україні!
UbuntuChrome 18.0.1025.168

Просто юзер пишет:

А что тут предлагать? Вы ещё предложите программистом называть того, кто "Hello world" выдаст на гора с помощью любого языка программирования. Это точно так же, как диджея в кабаке, назвать композитором. И ведь эти джедаи иногда, как и fooser, громко величают себя, любимых,  кампазиторами.

Все это слова. Люди приходят получать удовольствие. В случае с диджеями так же. А где теперь великие композиторы? Хоть какими великими их не называй, слушать их от этого больше не станут. Так что не любо - не слушай.

Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

Неактивен

#138 31-07-12 13:40:12

fooser
Участник
LinuxIceweasel 10.0.6

Просто юзер пишет:

В общем термин вы так и не родили. Пичалька. Но только для вас, остальным как-то пофиг.

Неактивен

#139 31-07-12 13:42:40

Просто юзер
Участник
LinuxOpera 12.00

straus пишет:

Ах, как я мог забыть, на этом сайте созидать не в чести, здесь же хаять необходимо.

Да при чём тут хаять? Если на самом деле, о чём поциент прекрасно знает, гоняется 2 ноты по кругу и разбавляется арпеджиаторами от фонаря  smile "Музыку надо не сочинять, а изобретать" - комп. Керосинов.

Добавлено спустя 04 мин 57 с:

fooser пишет:

В общем термин вы так и не родили. Пичалька. Но только для вас, остальным как-то пофиг.

Конечно! Конечно! Что самое смешное, подобное "композиторство" уже давно придумано и осмеяно в советском фильме, fooser-Керосинов.

Неактивен

#140 31-07-12 13:53:00

fooser
Участник
LinuxIceweasel 10.0.6

Просто юзер, умение оценить хорошую музыку, является не меньшим достижением чем умение оную создать. Так что моего уровня вы явно еще не достигли.

Неактивен

#141 31-07-12 13:55:38

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого
Windows 7Internet Explorer 7.0

fooser, Я конечно понимаю, что тут и так интересно, а есть в линуксе что-то на уровне reason?

Неактивен

#142 31-07-12 13:59:53

fooser
Участник
LinuxIceweasel 10.0.6

Rorschach пишет:

fooser, Я конечно понимаю, что тут и так интересно, а есть в линуксе что-то на уровне reason?

уровня reason - это как? в плане качества получившегося продукта? Если да, то я уже говорил что сведение в ardour дает очень и очень хорошее качество сигнала.

Неактивен

#143 31-07-12 14:12:41

Просто юзер
Участник
LinuxOpera 12.00

fooser пишет:

Просто юзер, умение оценить хорошую музыку, является не меньшим достижением чем умение оную создать. Так что моего уровня вы явно еще не достигли.

Чего тут создавать! Вы о чём бредите? Да занимайтесь вы дома тренируясь на построениях аккордов, гоняя 2 ноты по кругу, если в музыкальной школе не учились, только зачем "композитором" себя называть на посмешище? Вот здесь https://www.realmusic.ru/duma/ для таких Керосиновых, как fooser, я оставил свою "нетленку", коих можно нашлёпать по десятку в день . Я что? Тоже должен себя именовать кампазитором?

Неактивен

#144 31-07-12 14:20:54

Просто юзер
Участник
LinuxOpera 12.00

MOP3E пишет:

Да не создал ты никакой хорошей музыки. Обычная нудятина, которую в 90-е пачками клепали все, кто дорвался до компьютера c Sound Blaster и Scream Tracker 3. У меня где-то в загашниках валяется пара десятков подобных треков. Давай уже смотреть на вещи трезво. А то, блин, начинается: "Я художник - я так вижу!", "Я композитор - я так слышу!".

После вот таких "кампазиторов" fooser-Керосиновых  музыка, как таковая, просто вырождается.

Неактивен

#145 31-07-12 14:41:06

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

fooser пишет:

уровня reason - это как? в плане качества получившегося продукта? Если да, то я уже говорил что сведение в ardour дает очень и очень хорошее качество сигнала.

ТОгда почму те же самые The Prodigy юзают ризон?

Неактивен

#146 31-07-12 14:46:03

fooser
Участник
LinuxIceweasel 10.0.6

Rorschach пишет:
fooser пишет:

ТОгда почму те же самые The Prodigy юзают ризон?

А почему те же Chemical Brothers юзают Cubase? А многие вообще не используют пэка а работают на железе. Это все вопрос личных предпочтений.

Неактивен

#147 31-07-12 14:47:46

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

fooser пишет:

А почему те же Chemical Brothers юзают Cubase? А многие вообще не используют пэка а работают на железе. Это все вопрос личных предпочтений.

но вообще никто не юзает опсос

Неактивен

#148 31-07-12 14:51:34

fooser
Участник
LinuxIceweasel 10.0.6

Просто юзер пишет:

Чего тут создавать! Вы о чём бредите? Да занимайтесь вы дома тренируясь на построениях аккордов, гоняя 2 ноты по кругу, если в музыкальной школе не учились, только зачем "композитором" себя называть на посмешище? Вот здесь https://www.realmusic.ru/duma/ для таких Керосиновых, как fooser, я оставил свою "нетленку", коих можно нашлёпать по десятку в день . Я что? Тоже должен себя именовать кампазитором?

дауж, бутхурт такой бутхурт, так смешно читать. жгите еще.

Добавлено спустя 01 мин 52 с:

Rorschach пишет:
fooser пишет:

но вообще никто не юзает опсос

ну и пусть не юзают, кто им доктор. Хотя тоже не факт. Тот же ардур писала какая-то студия для собственных нужд, то же самое с инвадовскими плагинами.

Добавлено спустя 05 мин 31 с:

MOP3E пишет:

Да не создал ты никакой хорошей музыки. Обычная нудятина, которую в 90-е пачками клепали все, кто дорвался до компьютера c Sound Blaster и Scream Tracker 3. У меня где-то в загашниках валяется пара десятков подобных треков. Давай уже смотреть на вещи трезво. А то, блин, начинается: "Я художник - я так вижу!", "Я композитор - я так слышу!".

Это вы мне тактично намекаете что я будучи линуксоидом могу клепать только отстой, просто по определению - потому что линуксоид. Интересно что бы вы сказали, если б ваша ненависть к опенсорсу вам не мешала адекватно воспринимать действительность?

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика