Если без консоли и двухпанельного ФМ, то, наверное, как-то так:
Не знаю, как в линуксе, но в Explorer проще повеситься, чем так сортировать.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Не знаю, как в линуксе, но в Explorer проще повеситься, чем так сортировать.
Это тайлинг. Нажимаете хоткей и окна выстраиваются в нужном Вам порядке. На мой взгляд, для решения поставленной Вами задачи, тайлинг удобнее, чем двухпанельный ФМ. Под Винду тоже что-то такое должно быть. Не знаю, как оно в плане функциональности (постоянно сталкиваешься с тем, что попытки воспроизвести линуховые удобства в Винде отличаются крайней недоделанностью и дисфункциональностью), но что-то точно было.
Неактивен
И тут мышководство... Пробовал заюзать клавиши и комбинации?
Ага. Одной бухгалтерше нужно было разгрести папку с доками. Ей проще было это сделать в тотале перемещением по хоткею после моего короткого объяснения, чем мучиться с зажимами мыши.
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
Неактивен
Не знаю, как в линуксе,
Извини, тэги прикрыл, они там все доступные светятся. Если хлопнуть по крестику то выберется группа (при сортировке не по дате, а по имени группировка по буквам алфавита идёт.), если нажать ctrl-A - выбирается всё, что в окне видно.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Увидел вот такой скриншотец. Интересно, чем сделали?
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
Неактивен
Это похоже на Awesome — тайлинговый WM.
Но это Windows XP. Хотя может фейк.
Неактивен
Увидел вот такой скриншотец
Оказывается, это именно реальный аналог dwm в винде:
https://www.autohotkey.net/~joten/
Неактивен