Страницы 1
нет, ну я все конечно могу понять, но как объяснить такие специфические взгляды как эти?
1) если у программы закрытый код и ее нету под линукс - это быдлопрограммка и маргинальная поделка, но если кто-то сделал кривой, зато открытый клон для нее, не реализующий даже 1-2% функционала - это серьезный опенсорс проект
2) если производитель железа не захотел писать драйвер под линукс, не захотел открывать его спеки - это говнопроизводитель, но если же какой-то производитель все-таки соблаговолил написать пусть и кривой драйвер под линукс - это уже хороший производитель
3) если человек админит сеть, допустим из 50 компов под вендой - это быдлоэникейщик, но если же все то же самое делает такой же человек под линуксом - это уже linux-админ. если у него есть хотя бы lpi 2-го лвла - то ваще профессиональный Unix-админ
4) если человек пишет закрытый код под венду - быдлокодер и обезьянка, если же такой же человек пишет код в 10 раз хуже и глючнее, зато под Gpl - это уже серьезный программист. Если же у него есть 500 строк кода в гцц и 3 странички на sourceforge с какими-нибудь тетрисами, калькуляторами и плеерами - это уже профессиональный гуру
5) если глючит windows или программа в windows - это все из-за майкрософта, но если же глючит линукс, или программа в линуксе - это уже кривые руки юзера.
6) решить проблему в windows невозможно, потому что наш гуру не видел исходников этой маргинальной поделки, однако если есть проблемы в линуксе - гуру тут же зарывшись в гугл и маны начинает конпелять ведро, при этом в windows нужно было всего-то поставить галочку напротив понятного окошка.
7) абсолютно весь софт, которого нету в линуксе - не нужен!!! Однако, как венде мешает то лишний софт объяснить нельзя
8) абсолютно любой пользователь, который решил пользоваться компьютером, а не осиливать линукс - не нужен!!! Он только мешает илитному сообществу думать что это луна вертится не вокруг поганой земляшки, а вокруг них
9) убунта и прочие юзерфрендли - для тупых безмозглых домохозяек, при этом пофиг что она занимает 60% линукса. Впрочем все правильно, 60% линуксоидов - тупые безмозглые домохозяйки,, в этом я соглашусь.
10) всякие слаки, арчи, генты, lfs - для нердов-задротов, у которых нет ничего в жизни кроме линукса и больше нечего делать кроме как трахаться с компьютером. В принципе и на счет этих оставшихся 40% я наверное тоже соглашусь.
/// Можете считать это троллингом, мне пофиг. Просто действительно, почитав всякие ЛОРы, двачи и хабры начинаешь задумываться о том, что все эти цифровые наркотики - далеко не вымысел спамеров
Your potential. Our passion.
Неактивен
Сборник баянов на моем уютненьком СЛОРЕ?
Неактивен
лолшто?
Неактивен
Пе4еНьк0, теперь лука может официально слор переименовывать в sbornikbayanovotvendoshkolnikov.рф
Неактивен
Шутка не удалась, в зоне *.рф в доменных именах второго уровня надлежит использовать кириллицу.
Зато тебе поумничать удалось
Неактивен
Пе4еНьк0, а зачем ты все это читаешь? Ну мало ли дураков на свете?
Нет, ну я конечно не сижу и днями и ночами не читаю всякие https://www.jw-russia.org/ , лор и прочее, просто зашел один разок когда время было.... и охуел, какие же есть идиоты.
Зато тебе поумничать удалось
А по существу?
Неактивен
Страницы 1