сервис паки, раз вам не понятно
Ты лучше почитай для чего сервис паки выпускают
Чудушко!
И зачем они нужны!
Если система длительное время обходится без сервис пака как раз свидетельствует, что система очень стабильна и не нуждается в улучшении!
А в твоём поделии чо?
Баг на баге и багом погоняет
Баги постоянно обнаруживаются везде. Особенно если идет бурная разработка. И вообще от багов не нужно отворачиватся, а чинить их.
Что сопсна, ты выше и продемонстрировал, ничтоже сумняшесе
Редактировался I_love_Win (27-09-10 04:16:20)
Откопай Windows XP (без сервис пака) и попробуй там какой-нить современный навороченный софт поставить. Будешь удивлен.
И чо?
Сколько лет то экспишке?
Cтранно, что ты про Win95 не вспомнил с MSDOS 1.0
Кумулятивные пакеты с апдейтами, в том числе и по безопасности.
Ну так кулеш тибе исчо нужно то?
Хватит уж пестдеть то
Путаешь тёплое с мягким, потом хрень какую то про сервис паки на гора выдаёшь
Картинги в моём посте посмотри в очках, если через [beep] зари не видишь
Просто вы это процитировали так, что как буд-то обновления Lenny после этого вообще выходить не будут.
Как я понимаю кол-во обновлений, для данного поделия, прямо пропорционально кол-ву блох на шкуре этого дебиана?
И вы этими блохами прям гордитесь!
Редактировался I_love_Win (27-09-10 04:40:53)
Назови актуальные операционные системы,которым после выхода не требуются обновления,патчи и заплатки?
Да дело тут не в собственно обновлениях , а в кол-ве их
И в этой пестне
Баги постоянно обнаруживаются везде. Особенно если идет бурная разработка. И вообще от багов не нужно отворачиватся, а чинить их.
Непогрешимая как Библия поделка, оказывается по самое не хочу набита багами, по невольному признанию юзера, её использующего.
И конца и края им нет!
И самое главное, что этот юзер, опять же по его собственному признанию, подтверждает полезность оных в Windows
и начисто опровергает домыслы других пенгванутых о заплатках в Win
Давненько я так не ржал над подельщиками
Редактировался I_love_Win (27-09-10 05:02:16)