Не то что Тайланд
Ну да, там что не женщина, так с МПХ
Неактивен
Ну да, там что не женщина, так с МПХ
Внимательнее быть надо.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
наверно, в разделе Away from PC надо сделать подтему - "гендерные вопросы". и туда сливать все обсуждения, переходящие на.
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare
Неактивен
Если сделают, чтобы визуальный стиль и иконки подбирались из стиля GTK+, то будет неплохо:
https://lh5.ggpht.com/_1QSDkzYY2vc/TTYMW … 83e9_o.png
Только, естессно, это должно быть опциональным -- не повторять же ошибку майкрософта.
Неактивен
Это не ошибка, а забота о пользователе. Чем меньше у пользователя выбор, тем ему проще, да и меньше безвкусицы.
Со своей заботой о пользователе пускай все идут куда подальше. Никакой МС, Гугл, Мозилла и прочие никогда не могут знать, что мне удобнее. А про выбор-так вообще смешно. Давайте все ходить в шинели и кожаных ботинках, чего уж там, зато безвкусицы меньше.
Как по мне, так тот же Риббон-весьма удачное решение. Но не оставить возможности возвращения к стандартному меню-та ещё тупость.
Неактивен
Это не ошибка, а забота о пользователе. Чем меньше у пользователя выбор, тем ему проще, да и меньше безвкусицы.
Класс, пользователь - быдло по умолчанию. Быдло не должно ни куда лезть. Мб проще для иксбокса клавиатуру с и офис искаропке выпустить?
Неактивен
Пользователю надо предлагать новое и потенциально лучшее, а не заталкивать в рот без возможности выбора вообще. Скажем, чтобы появилось при первом запуске окно вроде: "Добро пожаловать в LibreOffice 3.4. Пожалуйста, выберите один из вариантов интерфейса: [X] классический, [ ] современный. Вы всегда сможете изменить выбранный интерфейс в меню <Инструменты> - <Параметры> - <Внешний вид>".
Если бы, скажем, в MS Office 2007 был выбор между риббоном и классическим интерфейсом, я уверен, что и риббон не был бы встречен с такой ненавистью.
Неактивен
Вот это и называется «юношеский максимализм». Взрослые — говно, их слушаться не нужно! Я сам всё лучше знаю!
Оффтоп, не? Мне вы за такое влепили предупреждение, не вспоминаете? Спорить насчёт моего возраста-глупое занятие, у вас никаких аргументов нет и в помине.
Вы только что сказали, что МС всех считает "юношами", а сами себя величают "взрослыми". Не находите? То есть, миллиард людей-гавно, юноши, а вот МС у нас за всех всё знают?
А вообще, по теме:что изменилось? Теперь нам показали те же яйца не первой свежести, вид сбоку. Когда его наконец-то перепишут полностью на плюсах, а не на ущербной java, можно будет говорить о чём-нибудь. А сейчас это поделие запускается секунд 5.
Неактивен
Вот в MS и предложили и продолжают предлагать.
Не путайте слова "предложили" и "заставили".
Опять же, даже если риббон действительно лучше, чем стандартный интерфейс, почему нельзя было бы сделать 2007-ой офис своего рода "переходной" версией с возможностью выбора между риббоном и меню, а в 2010-м, основываясь на статистике использования каждого из интерфейсов, убрать выбор?
Неактивен
Опять же, даже если риббон действительно лучше, чем стандартный интерфейс, почему нельзя было бы сделать 2007-ой офис своего рода "переходной" версией с возможностью выбора между риббоном и меню, а в 2010-м, основываясь на статистике использования каждого из интерфейсов, убрать выбор?
Вы не понимаете. МС решили, что людям будет лучше. А вы, хомяк, сидите и пользуйтесь во имя добра.
Кто уже пробовал этот LO? Он такой же медленный, как и ООо? И вообще, какие отличия между ними кроме интерфейса? А, ну да, и названия. Судя по вики, пока это просто форк, без каких-либо изменений.
Неактивен
Я этого не утверждал, это ваш вывод. У вас низкая самооценка
А прчему вы все время на меня переводите? Я вас так нервирую? Если да, то продложим. Я про сферического юзера в вакууме. Кстати верх фанатизма считать МС - законодателем моды, а себя скромным вьюношей, отроком, который должен слушаться законодателя. Кстати, если бы МС для активации попросил бы вас засунуть себе в задницу Зюн и повернуть три раза, мотивируя тем - что после этого действа никто кроме вас его не сможет юзать (ибо брезгно) , в противном случае оборудование не будет работать, то вы бы послушались?
Добавлено спустя 01 мин 48 с:
В данном случае таким продавцом и выступила MS. Да, всегда будет процент недовольных этим выбором, но куда ж без этого?
Ну да, если у покупателя аллергия на предложенное продавцом? Ну даже не просто аллергия, а скрытая? ммм?
Неактивен
Svart Testare,
Я не оффтоплю. Я привел пример. Ну так я могу услышать ответ?
Неактивен
Это не пример, а ваше патологическое желание [beep]еть ради [beep]ежа. Для таких разговоров есть «Курилка», а здесь это оффтоп.
А это уже оскорбление, величайший. Хорошо, для тез кто в бункере Гитлера, я переиначу вопрос - откуда [имя компании] знать, что будет лучше и удобнее пользователю. И на каком основании, кроме того, что она производитель того или иного программного продукта, знает, что лучше большинству пользователей?
Неактивен
Нет, именно предложили. Ведь старые версии офиса на то время как работали, так и продолжают работать и поддерживаться.
Office 2003 — базовая поддержка продукта прекращена 13 января 2009. Расширенная поддержка будет доступна до 14 января 2014.
ЕМНИП, расширенная поддержка -- это всего лишь обновления, исправляющие баги и уязвимости.
Неактивен
Svart Testare, Ах вы про это:
Вот в MS и предложили и продолжают предлагать. Вы не забывайте, что разработкой новых интерфейсов в таких компаниях занимаются достаточно талантливые и образованные люди с большим опытом, способные поставить себя на место пользователя и продумать новые способы по управлению программным продуктом. В конце концов всё же делается ради конечного пользователя, чтобы ему было удобнее.
А тут из хлева вылазит некий Вася Пупкин, который во всеуслышанье заявляет, что он знает лучше как надо! Такое ребячество кроме улыбки ничего не вызывае
Замечу, что не все инновации всегда удобны для большинства и многие интерфейсы были признаны перегруженными или неудобными - например, риббон в том же самом зипе или автокаде. Но его лепят куда не попадя. Как то так. Да и WMP не считается удобным интерфейсом среди пользователей, с которыми я общался, а вот IE9 считаю удобнее своих предшественников, парадокс?
Неактивен