wr224, читаем внимательно
Read Commited и др. блокировки 1С с ним не умеет
Добавлено спустя 07 мин 16 с:
Вот цитата из статьи Гилёва:
ну значит в 14-м релизе таки допилили в 13-м этого не было
по крайней мере этого придерживались А.Габец и Д.Гончаров из "Аналита"...
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
А я всегда считал, что база - это набор бинарных файлов, луноход, ты открыл мне глаза!
1 ячейка = 1 бинарник. Скрипты связывают бинарники в БД.
Мое имхо - мое и только мое.
Все сказанное мной может быть использовано против вас.
Неактивен
Да всё можно сделать на скриптах (с) кто то из луноходов
Всё есть скрипт! (с) AleksK
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Не...Ну как серверная часть линупс для определённых вещей очень даже ничего, хотя и вин решения также тоже ничего так (в аналогичных линупсовых решениях), так что палку перегибать не будем, но для корпоратива линупсы полная хуйня`с. Тем более в их настоящем виде и вообще отношении линупсовых "гуру" от печки.
Лично я плюсую линупсам только одно - снижение цен в интернетизации. Хотя это заслуга, по большей части Unix.
Редактировался selenscy (12-11-11 04:20:30)
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
За настройку линуха беру больше бабла, ибо потом долго второй раз не позовут (пока новая функциональность не потребуется или хард не умрёт)
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
AleksK переплюнул многих этой фразой!
Я бы даже сказал, что мы стоим на пороге новой вехи в теории баз данных и AleksK пророк ийо
Неактивен