Жалобы на действия модераторов (Страница 3) / Работа сайта и форума / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#51 03-09-10 09:56:34

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Re: Жалобы на действия модераторов

Svart Testare пишет:

Я не банил никаких IP. На форуме было 2 ника Skynet2015, один из которых был создан в начале июля и написал всего одно сообщение. Я удалил этот ник. А второй ник — тот, под которым вы сейчас пишете.

Что-то тут не то тогда. Сейчас я пишу с работы. Я могу заходить на форум. И кста, до вчерашнего дня я мог и с домашнего компа вызодить на форум. Сейчас нет. Странно что-то.

Неактивен

#52 07-09-10 00:04:13

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Из Саратов
Сайт

Уважаемая администрация.
Я заявляю протест на действия Svart Testare.
Этот гражданин начал засирать ветку. Первое оффтопное сообщение было его:
image.jpeg
После того, как г-на Сварта припёрли к стенке, он закрыл тему и начал чистить его от следов своего позора.

https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Неактивен

#53 07-09-10 00:51:46

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Из Клоаки
Сайт

Ну, раз пошла такая пьянка, то и я пожалуюсь.
Жалуюсь на модератора Невропаразитолога. Причины: жёсткий троллинг с его стороны, переход на личности, применение банхаммера, когда была выяснена его полная некомпетентность в обсуждаемом предмете. Все материалы здесь и ниже.
Считаю, что предупреждение мне было выдано безосновательно, поскольку из треда видно, что я до последнего соблюдал правила приличия, в то время, как модератор их давно утратил. Угрозы банхаммером, когда модератор понимает, что его некомпетентность в предмете была продемонстрирована явно, это позор для данного форума.

Неактивен

#54 07-09-10 01:05:42

Apollo 11
Из Клоаки
Сайт

to: Невропаразитолог

Вы и здесь решили потроллить? Вот этого вашего заявления вполне достаточно, чтобы понять, насколько вы не разбираетесь в обсуждаемом вопросе:

Невропаразитолог пишет:

Да если уж буквоедствовать, "специалистов" сейчас не готовят. Только "бакалавров" и "магистров"

Пруф.

Вот это, блин, выкрутасы! Как же отреагировал господин Невропаразитолог на мой ответ, что специалистов продолжают готовить в вузах? А вот так:

Невропаразитолог пишет:

Так, утомил - марш гуглить понятие "буквоедствовать" и хватит нести чушь. Я толерантен к оффтопу, но до определённой меры.

:biggrin: Типично по-гуманитарному :biggrin: И эту свою отсылку "гуглить понятие (sic!) :biggrin: "буквоедствовать"" он не считает оффтопом :biggrin: . А мой ответ:

Автомототроллер пишет:

Звиздец! Меня это уже даже забавляет! Как ты ни буквоедствуй, но, если в дипломе написано "Специалист" (а именно такие дипломы получают ещё во многих вузах), то человек будет специалистом, а не бакалавром или магистром. И гуманитарные практики жонглирования словами здесь не помогут. Вы, уважаемый, спороли полную чушь, и только болезненное ЧСВ не позволяет вам это признать.

он называет оффтопом и удаляет :biggrin: . А вот это утверждение с головой выдаёт его как "спИциалиста" в юриспруденции:

Невропаразитолог пишет:

Без решения суда о моей компетентности/некомпетентности, попрошу пройти в лес и подальше

:biggrin: Чтоб вы знали, неуважаемый вы наш "йурист": суд не может принимать решения о компетентности/некомпетентности. Это не в его компетенциях. Решения о компетентности принимают на основании сданных экзаменов либо уполномоченные учреждения (образовательные), либо организации специалистов, которые также должны иметь указанные полномочия. А судья у вас экзаменов принимать не может и не будет - это не в её/его компетенциях. Для того в суд и вызывают экспертов, что сам судья некомпетентен в рассматриваемом вопросе.

Короче, господин Невропаразитолог! Всё ваше отвратительное поведение даёт мне моральное право прямо заявить: ничего, кроме омерзения, личности, подобные вашим, у меня (впрочем, не только у меня) не вызывают. Очень плохо, что такие, как вы, исполняют функции модератора на данном форуме. Гуманитарий, нихрена не понимающий в технических вопросах, но зато активно использующий свои привилегии, как только возникает угроза слива, - всё это не добавляет уважения ресурсу. Я бы, на месте Luc'и давно уже задумался о вашем соответствии занимаемой "должности".
Можете меня забанить, но уважения ни вам, ни ресурсу это не прибавит. На этом всё.

Редактировался Apollo 11 (07-09-10 09:26:44)

Неактивен

#55 09-09-10 22:19:50

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Из Саратов
Сайт

spoilt пишет:

Интересно, какое из правил здесь было нарушено?

Ну тут фактически человек сам баню попросил  smile

https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Неактивен

#56 09-09-10 23:21:01

Luca
Участник

бан снят.

MOP3E, прошу не трогать участников не нарушающих правила.

Неактивен

#57 10-09-10 08:16:32

Apollo 11
Из Клоаки
Сайт

Невропаразитолог пишет:

В подобном случае я сделаю точно также- пока правила не изменятся. Luca придётся отменять большое количество банов...т

В подобном случае Luca будет проще лишить вас модераторских полномочий. Ибо уборщицу, которая то ли от большого ума, то ли назло начальству за маленькую зарплату, начала вместе с мусором выбрасывать и полезные документы, увольняют. Иногда увольняют с волчьим билетом (это, если она действовала на зло начальству). smile
Так что можете возглавить восстание уборщиц smile.

Неактивен

#58 10-09-10 09:31:12

Luca
Участник

Автомототроллер пишет:

В подобном случае Luca будет проще лишить вас модераторских полномочий.

Так, я что-то не понял, это чей ресурс?

Невропаразитолог,
У меня нет времени следить за большинством ветком. Ты можешь подтвердить что был действительно крупный флуд?

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика