неудобно каждый раз когда загружается liveCD линукса
А ты не загружай его, загружай лучше винду, с liveCD.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
только я вижу подвох???????
5) Линукс обыдляется и устраивает 95% пользователей :-)
Неактивен
Maddoc, Актимель - Эльф ушастый,
Хорош так агрессивно, всех оппонентов распугаете!
Добавлено спустя 03 мин 01 с:
/снова ушел в ридонли/
Неактивен
Ну и наконец бесплатный граф редактор. http://www.xnview.com/en/index.html
Пашик, а с какого это вдруг бодуна xnview стал редактором? Ты чо такое вчера пил, скажи мне, чтобы я знал чего покупать не следует.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Ну и наконец бесплатный граф редактор.
xnview стал редактором?
И правда. XnView - годная смотрелка.
Paint.NET - редактор. Бесплатный.
Неактивен
Ну почему же нельзя - всё можно. Только жадные тупые дети этого не понимают. Есть ряд стандартов, для получения права на использование которых нужно уплатить некоторую сумму.
Зоипись! Нежадный тупой ребенок, ты готов платить за лицензию на использование антибиотиков? (цена за лекарство - то само собой) Причем на каждый антибиотик - своя лицензия? По твоему Флемминг был опенсурсным идиотом, требовавшим свободного доступа к пенницилину для всех людей?
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
ты готов платить за лицензию на использование антибиотиков? (цена за лекарство - то само собой)
Это всё входит в цену. Или вы производите препараты без лицензии?
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy
Неактивен
Так, по мелочи - антибиотики нельзя производить без лицензии на производство лекарственной продукции. Так же, как нельзя заниматься общественным питанием, не получив на это разрешение санэпидемстанции и прочих контор.
У-у, это совсем разные вещи. Эту лицензию мне придётся получать даже если я сам синтезирую новый антибиотик с целью его производства.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен