Как бы объясняю: мне глубоко пофигу, что там и у кого работает. Мне важно, что не работает у меня.
Может быть корректнее задать вопрос? Тогда ВАШЕ сообщение ничем не отличается от линуксмантр, только в виндовзмантре получается "У меня ничего в линуксе не работает, я все сделал так. (УМНВЛНРЯВСТ)". И так же нихуя не несет никакого смысла, просто такой же флуд - "Во посмотрите нихера неработает, линуксоиды такие линуксоиды ОЛОЛОЛ". При этом лично вы, считаете, что если задать такой же пустой вопрос, то вам должны, даже обязаны ответить полно, грамотно и всеобъемлюще. Или признать что линукс говно, чтобы ваша душенька успокоилась. Я не прав?
Добавлено спустя 01 мин 55 с:
Да ты знаешь, все лунные в той или иной степени заражены его идеями, даже не зная их родителя
Я линуксоид, чем я заражен? Примеры, факты, итд.
Извините, дарагой, я воспитательницей работать на слор не устраивался
Ну а ты ждешь, что после цитаты в резкой форме тебе ответят языком Пушкина и Толстого?
Только в твоих фантазиях, идеализм проходит с возрастом
А генту что-то идеализировал?
Редактировался Rorschach (13-12-10 15:47:24)
Неактивен
ты с трудом представляешь себе кто такой Столманн и какие у него идеи,а просто тебе нравится ковырять линукс,не за идеи,не за деньги,не потому,что он круче,а просто так.
Во, плюсую))) Самое оно!
Давай-те не портить друг другу удовольствие от общения. Кому нужно пускай прикалываются, лишь бы не увлекались и следили все таки больше за поддержанием темы.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Помните мой принтер
Помню, по принтеру я посоветовал другой драйвер, если вы помните. Ибо у меня была такая же проблема и как ни странно заработало. Пруфскрин тогда если помните ну я никак не мог показать. Всет таки не все лнуксмантры начинают петь.
и наушники
По этому поводу покажите тему, мб помогу.
Неактивен
Так в том-то и дело, что и задавал и даже скрины выкладывал. Помните мой принтер и наушники, которые вообще в линуксе не виделись? И что по этому поводу отвечали?
Блин, посылай таких умнков на х*й и не парь мозги ни сибе, ни нам с новыми правилами. Скоро будет система личных игноров, будете фапать.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Gentoo пишет:
Нужно всех перевоспитывать, начиная с самих себя
Идеализм чистой воды
Те, которые не поддаются перевоспитанию, сваливают. Многие тут, я смотрю, вполне себе адаптировались под идею "сделать из СЛОРА адекватный IT рессурс", в том числе и луноходы.
Неактивен
Тебе лучше знать, конкретнее нужно твои посты читать, но хотя бы один пункт из списка Manve точно присутствует
Ну какой именно?
Дело не в форме, а в сетовании на то, что я мол мальчиков лунных спальчиков обижаю своим одним только видом, вот они и позволяют себе так выражаться
Да нее, когда я пришел только-только на этот ресурс, то меня чуть не зачислили в пионерию, называли клоуном, луноходом и до кучи были наезды на всю мою семью. Как ты думаешь, какой процент после такого "обсчения" будет адекватно воспринимать тебя. И именно поэтуму генту сказал, что:
Нужно всех перевоспитывать, начиная с самих себя
То бишь заняться самовоспитанием. Разве нет?
Хамов надо наказывать, а не "око за око, зуб за зуб"
А наказание - это разве не зуб за зуб?
Неактивен
Manve,
Ну все таки давайте нанем с себя, хорошо?
Полноэкранный флеш тормозит, вэб-камера и наушники мне, очевидно, "не нужны".
Обычные наушники с USB-подключением. И микрофоном. И кнопочкой окключения этого самого микрофона. Ни один линукс не определяет. Они, наверно, "неправильные"?
Консоль в линуксе не нужна, да. Линукс готов идти в массы.
И где это окошечко искать в таком продвинутом и понятном интерфейсе?
Видите - один троллинг. Если что то не работает - то надо для начала сказать тип оборудования. И кстати, тот же сполит пытался помочь вам.
Неактивен
Будет время, почитаю твои посты, отвечу, и возможно таких сразу несколько обнаружится
Буду ждать.
Вспомни как ты приходил на слор и как ты общался
В начале я спросил почему у меня в винде не работает Ямаха моя старая. А уж потом, отвечал любезностью на любезность.
Самовоспитание сродни самообучению
Правильно, для начала самообучение в линии поведения и общения.
за самовоспитание нужно наказывать вдвойне
А это то зачем?
Добавлено спустя 07 мин 26 с:
Manve,
Ну вам же помогли при установке системы? Ну а дальше любезность на любезность. Все стандартно.
Неактивен
А разговор идет про принтер и наушники, а не про систему, которая, согласно заявлениям линуксоидов, сама должна все ставить и находить.
Тип наушников?
Неактивен
LX-3000
https://www.gentoo.ru/node/20521
Еще вопросы?
Неактивен
Разумеется, какого хрена я должен что-то делать в консоли, если линуксоиды горло рвут доказывая, что она не нужна?
Я имел в виду вопросы ко мне. Тут даже по вашим приведенным ссылкам в начале консольные команды предлагаются. Какие то тут наверное неправильные линуксоиды. 100%! ДАДАДАД!!!
И как это все включить в убунте?
Синтаксис консольных команд в линуксе примерно одинаков. А вообще не знаю, у меня арч и наушники блютусовские.
О, кстати еще одна мантра: "Консоль уже не нужна"
Я тут вообще не видел такой мантры. Даже от небезызвестного zhenya0007 была мысль неоднократная, что консоль нужна.
Все таки вы боретесь с ветряннывми мельницами. И вообще вам надо чтобы в линуксе что то работало, или высказать свое гневное фи? Тогда еще раз перечитайте мой первый пост в этой теме, адресованный к вам.
Неактивен
Разумеется, какого хрена я должен что-то делать в консоли, если линуксоиды горло рвут доказывая, что она не нужна? Как это согласуется со "все рабюотает искаропки". И как это все включить в убунте?
А вот это, извините, пиздеж и провокация На х*й таких линуксоидов. Сел на Линукс, учи консоль.
Неактивен
Все вопросы о неработоспособности оборудования к разработчикам
Тогда и что разработчик забыл включить в ядро - это вопросы к нему, не?
А давай отменим ук, гк и прочие к, и скажем, граждане теперь вы все на самовоспитании, как тебе?
Я стараюсь не хамить, пока уж слишком не станут задевать. А Manve, ну если ему надо использовать - то пусть использует, ето его проблемы. А когда он не может найти решение проблемы он спрашивает у других. Логично?
Неактивен