Запрет Linux-мантр (Страница 2) / Работа сайта и форума / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#26 13-12-10 15:44:21

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого
Windows XPInternet Explorer 7.0

Re: Запрет Linux-мантр

Manve пишет:

Как бы объясняю: мне глубоко пофигу, что там и у кого работает. Мне важно, что не работает у меня.

Может быть корректнее задать вопрос? Тогда ВАШЕ сообщение ничем не отличается от линуксмантр, только в виндовзмантре получается "У меня ничего в линуксе не работает, я все сделал так. (УМНВЛНРЯВСТ)". И так же нихуя не несет никакого смысла, просто такой же флуд - "Во посмотрите нихера неработает, линуксоиды такие линуксоиды ОЛОЛОЛ". При этом лично вы, считаете, что если задать такой же пустой вопрос, то вам должны, даже обязаны ответить полно, грамотно и всеобъемлюще. Или признать что линукс говно, чтобы ваша душенька успокоилась. Я не прав?

Добавлено спустя 01 мин 55 с:

wr224 пишет:

Да ты знаешь, все лунные в той или иной степени заражены его идеями, даже не зная их родителя

Я линуксоид, чем я заражен? Примеры, факты, итд.

wr224 пишет:

Извините, дарагой, я воспитательницей работать на слор не устраивался

Ну а ты ждешь, что после цитаты в резкой форме тебе ответят языком Пушкина и Толстого?

wr224 пишет:

Только в твоих фантазиях, идеализм проходит с возрастом

А генту что-то идеализировал?

Редактировался Rorschach (13-12-10 15:47:24)

Неактивен

#27 13-12-10 16:02:48

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт
LinuxOpera 10.60

hodok78 пишет:

ты с трудом представляешь себе кто такой Столманн и какие у него идеи,а просто тебе нравится ковырять линукс,не за идеи,не за деньги,не потому,что он круче,а просто так.

Во, плюсую))) Самое оно!
Давай-те не портить друг другу удовольствие от общения. Кому нужно пускай прикалываются, лишь бы не увлекались и следили все таки больше за поддержанием темы.

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Неактивен

#28 13-12-10 16:04:32

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Manve пишет:

Помните мой принтер

Помню, по принтеру я посоветовал другой драйвер, если вы помните. Ибо у меня была такая же проблема и как ни странно заработало. Пруфскрин тогда если помните ну я никак не мог показать. Всет таки не все лнуксмантры начинают петь.

Manve пишет:

и наушники

По этому поводу покажите тему, мб помогу.

Неактивен

#29 13-12-10 16:05:34

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт
LinuxOpera 10.60

Manve пишет:

Так в том-то и дело, что и задавал и даже скрины выкладывал. Помните мой принтер и наушники, которые вообще в линуксе не виделись? И что по этому поводу отвечали?

Блин, посылай таких умнков на х*й и не парь мозги ни сибе, ни нам с новыми правилами. Скоро будет система личных игноров, будете фапать.

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Неактивен

#30 13-12-10 16:13:04

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт
LinuxOpera 10.60

wr224 пишет:

Gentoo пишет:

Нужно всех перевоспитывать, начиная с самих себя

Идеализм чистой воды

Те, которые не поддаются перевоспитанию, сваливают. Многие тут, я смотрю, вполне себе адаптировались под идею "сделать из СЛОРА адекватный IT рессурс", в том числе и луноходы.

Неактивен

#31 13-12-10 16:13:46

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

wr224 пишет:

Тебе лучше знать, конкретнее нужно твои посты читать, но хотя бы один пункт из списка Manve точно присутствует

Ну какой именно?

wr224 пишет:

Дело не в форме, а в сетовании на то, что я мол мальчиков лунных спальчиков обижаю своим одним только видом, вот они и позволяют себе так выражаться

Да нее, когда я пришел только-только на этот ресурс, то меня чуть не зачислили в пионерию, называли клоуном, луноходом и до кучи были наезды на всю мою семью. Как ты думаешь, какой процент после такого "обсчения" будет адекватно воспринимать тебя. И именно поэтуму генту сказал, что:

Gentoo пишет:

Нужно всех перевоспитывать, начиная с самих себя

То бишь заняться самовоспитанием. Разве нет?

wr224 пишет:

Хамов надо наказывать, а не "око за око, зуб за зуб"

А наказание - это разве не зуб за зуб?

Неактивен

#32 13-12-10 16:23:48

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Manve,
Ну все таки давайте нанем с себя, хорошо?

Manve пишет:

Полноэкранный флеш тормозит, вэб-камера и наушники мне, очевидно, "не нужны".

Manve пишет:

Обычные наушники с USB-подключением. И микрофоном. И кнопочкой окключения этого самого микрофона. Ни один линукс не определяет. Они, наверно, "неправильные"?

Manve пишет:

Консоль в линуксе не нужна, да. Линукс готов идти в массы.

Manve пишет:

И где это окошечко искать в таком продвинутом и понятном интерфейсе?

Видите - один троллинг. Если что то не работает - то надо для начала сказать тип оборудования. И кстати, тот же сполит пытался помочь вам.

Неактивен

#33 13-12-10 16:29:17

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

wr224 пишет:

Будет время, почитаю твои посты, отвечу, и возможно таких сразу несколько обнаружится

Буду ждать.

wr224 пишет:

Вспомни как ты приходил на слор и как ты общался

В начале я спросил почему у меня в винде не работает Ямаха моя старая. А уж потом, отвечал любезностью на любезность.

wr224 пишет:

Самовоспитание сродни самообучению

Правильно, для начала самообучение в линии поведения и общения.

wr224 пишет:

за самовоспитание нужно наказывать вдвойне

А это то зачем?

Добавлено спустя 07 мин 26 с:
Manve,
Ну вам же помогли при установке системы? Ну а дальше любезность на любезность. Все стандартно.

Неактивен

#34 13-12-10 16:39:22

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Manve пишет:

А разговор идет про принтер и наушники, а не про систему, которая, согласно заявлениям линуксоидов, сама должна все ставить и находить.

Тип наушников?

Неактивен

#35 13-12-10 16:43:13

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Manve пишет:

LX-3000

https://www.gentoo.ru/node/20521
Еще вопросы?

Неактивен

#36 13-12-10 16:54:11

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Manve пишет:

Разумеется, какого хрена я должен что-то делать в консоли, если линуксоиды горло рвут доказывая, что она не нужна?

Я имел в виду вопросы ко мне. Тут даже по вашим приведенным ссылкам в начале консольные команды предлагаются.  Какие то тут наверное неправильные линуксоиды. 100%! ДАДАДАД!!!

Manve пишет:

И как это все включить в убунте?

Синтаксис консольных команд в линуксе примерно одинаков. А вообще не знаю, у меня арч и наушники блютусовские.

Manve пишет:

О, кстати еще одна мантра: "Консоль уже не нужна"

Я тут вообще  не видел такой мантры. Даже от небезызвестного zhenya0007 была мысль неоднократная, что консоль нужна.
Все таки вы боретесь с ветряннывми мельницами. И вообще вам надо чтобы в линуксе что то работало, или высказать свое гневное фи? Тогда еще раз перечитайте мой первый пост в этой теме, адресованный к вам.

Неактивен

#37 13-12-10 17:01:06

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт
LinuxOpera 10.60

Manve пишет:

Разумеется, какого хрена я должен что-то делать в консоли, если линуксоиды горло рвут доказывая, что она не нужна? Как это согласуется со "все рабюотает искаропки". И как это все включить в убунте?

А вот это, извините, пиздеж и провокация smile На х*й таких линуксоидов. Сел на Линукс, учи консоль.

Неактивен

#38 13-12-10 17:02:36

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

wr224 пишет:

Все вопросы о неработоспособности оборудования к разработчикам

Тогда и что разработчик забыл включить в ядро -  это вопросы к нему, не?

wr224 пишет:

А давай отменим ук, гк и прочие к, и скажем, граждане теперь вы все на самовоспитании, как тебе?

Я стараюсь не хамить, пока уж слишком не станут задевать. А Manve, ну если ему надо использовать - то пусть использует, ето его проблемы. А когда он не может найти решение проблемы он спрашивает у других. Логично?

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика