Касаемо кука, тут я просто не знаю.. Но наверняка это делается на перле.
А быстрее всего работает наверняка на С. Я разве спорю? Читай сообщение №76
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Ну что, линуксята завиляли хвостами и не смогли ничего выдать в ответ? Сразу полетели лозунги "винда не дает выбора"?
стоп) вы сказали что запросто напишите! пишите, а мы за вами...) вас же 90%
Редактировался bALMER (19-10-10 21:55:26)
Слорознание - первая ступень к успешному эникею!
Неактивен
а разве есть выбор?
таки есть, но вопрос даже не в этом... намеренно допустил ошибку, в надежде, что знаний у Вас хватит.... ан нет, жаль... дело не в .NET Framework, он хрен знает с какого времени идет на диске XP... вопрос в PS... вот он в комплект не входит, но система, даже триальная, если на нее накатить все обновления, PS прекрасно установит.
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
вот он в комплект не входит, но система, даже триальная, если на нее накатить все обновления, PS прекрасно установит.
т.е. пс приходит с обновлениями, но является дополнением? kenzzzooo, я не придираюсь к словам, а просто не знаю
Неактивен
Ну че, клоуны-луноходы, давайте конкретно, вот вам сэмпл читалки rss на ps в консоли используя webclient объект
клоуны-луноходы
Без комметариев.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
т.е. пс приходит с обновлениями, но является дополнением? kenzzzooo, я не придираюсь к словам, а просто не знаю
именно, в поставке с SP3 его нет. ПС приходит с обновлениями, включая 2-ю версию с гуем, также как и .NET 4-й версии. Хотя, вроде бы, но не точно, обещали, что 4-ка в хрюшу не будет устанавливаться, но, сЦуко, пришло с обновлениями это точно. Ибо:
и
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
([xml](new-object net.webclient).DownloadString( https://blogs.msdn.com/powershell/rss.as … annel.item | Format-Table title,link
и че? какой-то чел это написал, а ты скопипастил не подумав и выпендриваешься?)))
Добавлено спустя 03 мин 24 с:
bALMER пишет:т.е. пс приходит с обновлениями, но является дополнением? kenzzzooo, я не придираюсь к словам, а просто не знаю
именно, в поставке с SP3 его нет. ПС приходит с обновлениями, включая 2-ю версию с гуем, также как и .NET 4-й версии. Хотя, вроде бы, но не точно, обещали, что 4-ка в хрюшу не будет устанавливаться, но, сЦуко, пришло с обновлениями это точно. Ибо:
и
пасиб, весьма интересно) особенно интересен сакральный смысл деления окна консоли на 3 части)
Неактивен
и че? какой-то чел это написал, а ты скопипастил не подумав и выпендриваешься?)))
Ахаха, вот это фейл.. Вот такие они, эти виндо-программеры
Ctrl+c, Ctrl+v и можно блеснуть знаниями
Неактивен
А вообще, команды баша гораздо более лаконичны, и это является плюсом, особенно если работать долго.
Неактивен
Баш старый как говно динозавтра, а в пс уже заимствованы принципы ооп, или ты считаешь что работать с объектами могут только разработчики, а с переменными любой дурак?
мисье гуру, расскажите нам всем, только своими словами, без ctrl+c\v(знаем мы ваши фейлы ), чем отличается объект от переменной? а главное - в чем преимущество объектов над обычными переменными?
Редактировался bALMER (19-10-10 23:22:11)
Неактивен
Точно все как в подписи у Павла, луноходы - придурки! big_smile Я как пример привел это, написал же сэмпл, ты не знаешь что это такое, клоун?
Проснись, братишка У Пашки уже другая подпись
Неактивен
Жду реализации подобного фокуса на баше или антилопьих утилов, как вашей душе луноходной угодно
#!/usr/bin/python
import urllib
data = urllib.urlopen('https://stoplinux.org.ru/forum/viewforum.php?id=45').read()
print data
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен