Ну да, это не православная венда, где ошибка-и 100500 компьютеров сразу падают Знать, есть свои плюсы
Ну собственно учитывая процентное соотношение линукса и веды, то все вполне объяснимо.
Your potential. Our passion.
Неактивен
Воздержись.
Придётся. Лучше свою реакцию буду демонстрировать смайлами (вместо матов ).
нашел и не одно
Ну, так поделись с народом, раз уж ты новость запостил А то все твои ссылки ведут на оправдания кулхацкеров в том, почему это не работает на реальных машинах
.
А получаеццо, у тебя не работала ссылка на описание уязвимости? ТОГДА ПОЧЕМУ У МЕНЯ В ВЕНДЕ ВСЕ РАБОТАЕТ?????????
Слушай, с тобой реально что-то не так
Я просто принес ссылку, а ты обвинил меня в авторстве этой ссылки. И кто из нас балобол?
Ещё раз и медленно. Вот это чьи слова:
вкратце - чтобы завалить иксы, нам достаточно просто написав длинный url в браузере. Где место операционной системе, в которой нельзя посерфить в интернете, когда хакер может просто создать страничку с длинным урлом? правильно, на десктопе!
????????
Вот у меня резонный вопрос назрел. Почему если этот твой линупс такой распрекрасный - у него все еще 1% пользователей? Или 99% пользователей пэка - идиоты?
//censored//
Упали. И доказательства тому есть
Где доказательства?
Нет, ничего тебе присылать не буду
Это и называется: балабольство.
Неактивен
Слушай, с тобой реально что-то не так
Ты:
1) ничего не прочитал и вбил надпись в хром чтобы показать что у тебя не зарботало
2)когда тебе сказали что в хроме не работает ты сказал что вбивал ссылку не с 1000 знаков, а ссылку на официальный источник, в котором написаны комменты, которые ты не смог прочесть. С кем из нас что не так?
????????
И че? Мы в свободной стране живем, че хочу то и пишу
censored
хо-хо-хо
Это и называется: балабольство
1) никто не говорил что это во всех линупсах
2) никто не говорил что это у всех работает, но ты как всегда понял все как сам захотел и попытался обвинит меня в сливе. Ну и что у тебя из этого получилось?
Неактивен
Ты:
1) ничего не прочитал и вбил надпись в хром чтобы показать что у тебя не зарботало
Мдя... Трудно быть тобой, однако Как я мог что-то прочитать, не перейдя по ссылке? С помощью телепатических способностей?
Когда я перешёл по ссылке, браузер мне выдал предупреждение, которое я и заскриншотил. То есть, м*дак-кулхацкер для подтверждения своих слов встроил ссылку "apt: бла-бла-бла" в саму страницу своего сайта, чтобы линуксоиды, перейдя на его страницу, испытывали действие "найденной уязвимости" на себе. Но, судя по моему опыту, а так же по отзывам посетителей в комментах, ничего нихрена не работает — браузер выдаёт предупреждение, и, даже если, за рулём тупой хомячок, который нажимает "Да" в ответ на предупреждение с сомнительного сайта, то и в этом случае ничего не происходит. Кулхацкер оправдывается: "Фсё дело в Compiz'е". А, может, и не в Compiz'е
Может, ещё в чём-то. Ты что, реально, не понимаешь, о чём речь? О_о! Значит, это — судьба.
2) никто не говорил что это у всех работает, но ты как всегда понял все как сам захотел и попытался обвинит меня в сливе. Ну и что у тебя из этого получилось?
Ну, так дай ссылки на те линупсы, в которых это реально работает. Где отзывы пользователей: "Блин, у меня снесло иксы!"??????
Неактивен
Я заходил файрфоксом по ссылке. Файрфокс в убунте apturl вроде поддерживает?
Но тем не менее говорится что в убунте работает, однако, как показывает опыт это не так.
2) никто не говорил что это у всех работает,
Понятно, это работает только у тех, кто пропатчил apt в соответствиями с рекомендациями авторов эксплойта.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Толсто же.
Вообще, по моей статистике это около 5%. Правило 95/5.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
нет, ну а че вы тогда мне это говорите? я просто притащил ссылку на ресус, потому что она соответствовала тематике. Там есть урл разрабов, им и пишите что у вас не работает.
Вообще, по моей статистике это около 5%
О! еще один ыкспэрт нашелся
Добавлено спустя 02 мин 50 с:
Вот, расслабьтесь лучше https://www.youtube.com/watch?v=jWSxev7eJvs
Блин, когда я училсо в школе, у меня эта песня такой баттхерт вызывала
Неактивен
Понятно, это работает только у тех, кто пропатчил apt в соответствиями с рекомендациями авторов эксплойта.
Похоже на то
"Страшная уязвимость в Линупсе: если отформатировать диск, то... диск отформатируется!!!!!!111111адынадын".
нет, ну а че вы тогда мне это говорите?
Ты же продолжаешь усираться и что-то доказывать? Нормальный взрослый человек просто признает: "Ну, да, видимо, тупой наброс. А я повёлся".
Неактивен
Ты же продолжаешь усираться и что-то доказывать? Нормальный взрослый человек просто признает: "Ну, да, видимо, тупой наброс. А я повёлся".
при чем тут это? опять понимаешь все как хочешь. И вообще про взрослых людей - эо ты начал на первой странице пытаясь выставить меня тупым школьником.
Неактивен
пытаясь выставить меня тупым школьником.
Ты себя сам им выставил, не проверивши насколько то, на что ты ссылку дал, соответствует действительности.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Пе4еНьк0, подведём итог. Мопед не твой, ты просто разместил объяву.
---
Вот у меня вообще APT'а нет. Что мне делать? -)))
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Хм... Где-то тут я натыкался на фразу типа "спорить с копипастой - дурной тон". Имею желание напомнить это присутствующим. А то странно как-то: один товарищ нашёл ссылку и притащил её сюда (даже с линком на источник), а другой начал его троллить. Фуфу.
Пе4еНьк0, подведём итог. Мопед не твой, ты просто разместил объяву.
---
Вот у меня вообще APT'а нет. Что мне делать? -)))
М-м-м-м-м... Поставить себе Debian?
Редактировался Белая рысь (23-05-11 13:03:08)
Для Director-cemetery: Пока не почешетесь извиниться, Ваши комментарии буду игнорировать.
Для Rector: В дальнейшем буду Вас просто игнорировать.
Неактивен
Хм... Где-то тут я натыкался на фразу типа "спорить с копипастой - дурной тон". Имею желание напомнить это присутствующим. А то странно как-то: один товарищ нашёл ссылку и притащил её сюда (даже с линком на источник), а другой начал его троллить. Фуфу.
Для особо одарённых. Вот это не копипаста:
вкратце - чтобы завалить иксы, нам достаточно просто написав длинный url в браузере. Где место операционной системе, в которой нельзя посерфить в интернете, когда хакер может просто создать страничку с длинным урлом? правильно, на десктопе!
Пора уже учиться отвечать за свои слова. А то у чЮвака реально искажённое восприятие действительности, сочетаемое со жгучим желанием троллить Линупс и линупсоедов. Только бедолага не понимает простой вещи: одно с другим не совместимо. Тут нужно либо на вещи смотреть реально (или, хотя бы, научиться понимать прочитанное), либо... не троллить.
Добавлено спустя 01 мин:
М-м-м-м-м... Поставить себе Debian?
Поставить-то можно. Только эта хрень и под Debian'ом не работает.
Неактивен
Пора уже учиться отвечать за свои слова. А то у чЮвака реально искажённое восприятие действительности, сочетаемое со жгучим желанием троллить Линупс и линупсоедов. Только бедолага не понимает простой вещи: одно с другим не совместимо. Тут нужно либо на вещи смотреть реально (или, хотя бы, научиться понимать прочитанное), либо... не троллить.
Я просто добавил от себя описание новости. И че?
Поставить-то можно. Только эта хрень и под Debian'ом не работает.
А вот тут уже надо отвечать за свои слова. Ты уверен что ни под одним дебианом не сработает эта хрень?
Неактивен
Я просто добавил от себя описание новости. И че?
Это не описание новости. Это перевирание новости. От большого ли ума это сделано, или от избыточного рвения потроллить, не суть важно. Важно то, что ты получил по заслугам. И никакие интернет-нянки не могут с этим поспорить
А вот тут уже надо отвечать за свои слова. Ты уверен что ни под одним дебианом не сработает эта хрень?
Дружок, никто никогда не доказывает, что чего-то не может быть, поскольку доказать подобное невозможно. Труд доказывания лежит на том, кто утверждает, что что-то есть. Ты этого доказать не смог. Такшта...
Неактивен
Завязываем троллить Пе4еНьк0, камрады. Матч окончен, 1:0 в вашу пользу. Больше кулаками не машем, можно на плюс нарваться
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Ну Apollo 11 просто прочитал на луркмоаре сабжевую статью https://lurkmore.ru/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D … 0%B3%D0%B0 и не особо отличился чтобы хотя бы придумать пару отличительных приемов и штампует обыкновенными фразами, которые лишь лишний раз выдают его. Так что тролль из него, как из меня майя плисецкая.
Неактивен
Пе4еНьк0, вежливо напоминаю вам, что обсуждение личностей участников форума запрещено и карается.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен