у тебя еще и троллефобия, однако.
я нормальный вопрос задал если что....
Я г...он и ты г...он а Линупс - Виконт де Бержелон!
Неактивен
Бродяга
Слушай, ты уже 3-ий кто ему пытается объяснить то же самое только другими словами. Не получается. По его логике мы все флудерасты и тролли. У него комплекс Д'Артаньяна какой-то.
Неактивен
А по вашей логике все мы(мы, Николай II-й )
Для тех кто в гитлере бункера в бункере гитлера объясняю - что под словом "мы" подразумевается Бродяга, Актимель и я. Акститесь батенька, не у всех так развито ЧСВ и комплекс Д'артаньяна как у вас.
флудерасты и тролли, а также жадные дети и завистливые ниасиляторы винды. Так? Так. Вот и хорошо.
Неее, плохо. Флудераст тут только 1, и я ему отвечаю. А вообще в отличие от тебя я под одну гребенку людей не причесываю.
Извините, но когда вокруг такие...гвардейцы кардинала, типа вас, которые лишь недавно узнали, что в VGA-коннекторе 15 пинов
Ну да, таки открой для себя DE-9. А вообще у меня на монике давно DVI стоит.
Когда Баллмер руки по самые ягодицы ампутировал и разрешил только MS-мысли о ИТ? Наверное.
Какие у чилавега эротические фантазии от жары.
Неактивен
Обоим троим
С математикой как всегда туго....
Бургундия, Нормандия...
Мда, комплекс Д'Артаньяна налицо.
Кто автор?
Я не открещиваюсь,. но таки DE-9 открой для себя а не путешествуй по Бургундии и Нормандии.
Неактивен
даже сотовым телефоном(Miserere mei, St.IGNUS! Mea culpa!(ВНЕЗАПНО, послушаю-ка Miserere Аллегри)) пользуюсь
OpenMoko наверное?
Неактивен
Господа, прочитали название темы и быстренько исправились. Вечером почищу. Кто не внемлет данному предупреждению - получит бананчик.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Неактивен
Цена.
Угу, в самую последнюю очередь. Меня, как владельца бизнеса, цена товара интересует в последнюю очередь, ибо ее в конечном итоге платит покупатель. Более дорогой товар гораздо более выгоден, так как несет большую прибыль при прочих равных затратах.
Простой пример. У меня две витрины с виндой и линуксом. Аренда одного квадрата стоит 1000 руб. Витрина, плюс место перед ней будет около 1,5 квадратов. Итого -1500 руб в месяц (это не считая прочих расходов). В одной витрине линукс, закупка 100, продажа 200. Во второй винда, закупка $70, продажа $100. Чтобы отбить витрину мне надо продать 2 винды или 15 линухов. Учитывая, что последние товар далеко не массового спроса витрина с ними может оказаться просто убыточной. И зачем нам такие помидоры? Да еще на витрине?
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Неактивен
закупка 100, продажа 200. Во второй винда, закупка $70, продажа $100. Чтобы отбить витрину мне надо продать 2 винды или 15 линухов.
чёт с цифрами не то.
При условии, что покупатель не развернется и не пойдет купить устраивающий его сходный товар у конкурента, но по более низкой цене. Так что если ваш конкурент через улицу выставит недорогой конкурентоспособный ящик с OEM-линуксом, который устроит достаточный процент клиентов, вам придется развлекаться так же или ...сами понимаете.
Но чет не получается пока у продавцов с OEM ящиками. У меня вон друг андроид купил (а я ему говорил, говорил, но больно ему попробовать хотелось). Теперь плачит, что все сырое) А вы про линукс))
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Пятнадцать линуксов: (200 - 100) x 15 == 1500р.
Дефолт валюта для меня та, которая указана в сообщении, а не ваши рубли. Так стало понятней.
Обращайтесь, если нужна еще помощь с арифметикой.
Без вас с арифметикой как-нибудь
Редактировался whoknows (31-07-10 02:04:43)
А разницы между Windows, который 95, и Windows, который 7, тоже не хотим замечать?
А она есть?
Неактивен