Страницы 1
SemyonKozakov, Кто то архитектор, а кто то бухгалтер.... Лично мне нужен софт уровня AdobeAudition, да так, чтобы работал на "вменяемых" ОС (к коим я отношу Win и Mac). Предложите альтернативу на ляликсе...
PS. Консоль не предлагать!
PSS Не трудитесь особо, йидро линупс не поддерживает жылезо
SemyonKozakov, Весь йумор в том, что я как пользователь ее вообще по идее не должен видеть. Нинужно мне это
Как в автомобиле - сел и поехал. Не обязательно знать устройство ДВС, хотя кому то может быть и полезно. Рано ляликс пихать на десктоп. НЕТУ стандартов, ядро пилят ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ, железо откровенно не поддерживается, софт глючит. Система не способна решить потребностей 99% юзеров. Какой десктоп??? Место ляликса на роутерах и кофеварках, возможно в проигрывателях видео. Но никак не десктоп. Нинужно, нИнадёжно. Я не готов пол дня колбасить проект, чтобы потом получить окошко с извинениями и веб адресом баг-репортов. Причем на репорты быдло-кодеры всё равно забьют болт... Как то так...
PS. Да и откровенно говоря, прожэкты колбасить просто НЕ НА ЧЕМ, Н Е Т У С О Ф Т А
Да, говноподелие грузится быстрее. И самая главная мантра "бИсплатно". То, что оно не работает - да и хрен с ним
Rorschach, (С) Стул, ты чтоли?
gaal, Время загрузки так охуенно важно? Для работы? Я с Вас охуеваю... Внедряшлюхи...
Я почему-то наивно полагаю, что ОС должна быть надежной. Я не уверовал в Ляликс, меня покарают... Да и х*й с ним, буду себе сидеть в уютненькой винде, жмакать кнопки на гуях и заниматься сексом с девушкой...
(С) Ломайте меня!
Ну вот, не прошло10 мин, психически нездоровые люди атакуэ, галактико опасносте. Чилавек-стул Вам поможет Спасибо за лулзы, долго ждать не пришлось.
Ляликс "шляпа" для безработных, бездельников, бомжей (нужное подчеркнуть). Для студентов - как возможность заработать "репутацию" в написании говно-приложений (с последующим устройством на работу в 1с или подобную "говноконтору"). "Саопщество" в основной массе своей ололокающая школота, не способная "перекапнилять" йидро из исходников, либо олдовые бомжеподобные нерды (как правило без постоянной работы, семьи, достатка). Совершенно очевидно, что "внедрятели" либо малолетние бунтари-долбоёбы, либо хитро-выебанные взрослые дяди, пилящие госбюджет. Дистров Over9000 и НИ ОДИН СУКА не "допилен" до ума. Линобляди, скачайте сцуканах исходники винды с пиратской бухты (и хер с ним, что 10 летней давности), ну просто ТУПО скопипиздите.... ДОВЕДИТЕ хотя бы 1 дистр до ума, где плять СТАНДАРТИЗАЦИЯ и КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ???? Муита ваш ляликс, для "дела" НИНУЖЕН!
(С) Шрифты говно!
Страницы 1