причмокивая, вспоминая другие оси.
Я бы админу посоветовал обратить внимание. Вроде нормально общаемся.
Тут можно посмотреть оценки для этого сайта в WOT,кому интересно.
@mcomodo, Проверь https://www.yaplakal.com/ Там и маты и всё ещё хуже, какова реакция твоих программулек.
Все нормально.
WOT создан на основе сообщества, и показывает уровень доверия к тому или иному сайту. Репутация сайта зависит от оценок, выставленных его посетителями-пользователями WOT. Рейтинги постоянно обновляются миллионами пользователей WOT-сообщества, а также многочисленными проверенными ресурсами (например, списки фишинговых сайтов).
Написано в педивикиии .
Ну вот например из комментов в WOT по этому сайту.
Забавно, они хотят остановить Linux не зная что это такое
. Если кто из вас это читает - linux это ядро операционной системы, а операционная система называется GNU. Странно, но про ядро Hurd полное молчание.
Бесполезный сайт, непонятно для кого. По моему этим некуда деть сексуальную энергию. "
Разжигание ненависти, дискриминация.
По мимо прочего сайт, в виду его незакрытых уязвимостей) используют хакеры. Угон кукисов и сохраненных в броузере логинов и паролей у посетителей происходит регулярно. "
Вредоносное содержимое.
Ну вообщем самое распространенное. Разжигание ненависти, дискриминация.
Проиграл. На дриснятке сайт блочит Web of Trust и Adguard. Микрописечный софт блочит сайт для "развенчивания мифов о Линукс". Это вообще пушка.
Fisher
Чего взлетаете . Так мне удобно,захочу запилю 10 панелей.
что все 5 задушат количеством один единственный Total Commander
Ну я х*й его знает кто кого задушит,я не дрочу на софт или ОС. В Дриснятке которая установлена ради AutoCAD 2015 пользуюсь Total Commander. В Минте установлены два файловых менеджера, на посмотреть какой лучше.
зачётный список софта на панели доставляет
Что не так?
зачем непионерам 2!!! Карл!!! двухпанельных менеджера?!
Мало надо третий установить.
Именно это Гентоо, или Кеды? Ато я уже запутался.
Calculate Linux основан на дистрибутиве Gentoo. Базовое отличие - присутствие в дистрибутиве графического инсталлятора. Доступны для загрузки следующие редакции дистрибутива: Calculate Linux Desktop с рабочим столом KDE , Mate и Xfce .
Вся фишка в Гентоо. Она ниможит вставить картинку на сайт
Так толсто что, даже тонко
Судя по 170 мб инсталла.
Calculate Linux Desktop с рабочим столом KDE
cld-15-x86_64.iso - 2,38 GB.
mcomodo пишет:Генту на вашем скрине?
Дда, и скрин ли это?
Ну да если нажать он открывается.
Походу кроме калькулятора там больше ничего нет.
Там как раз есть Далее Далее Далее.Ну и калькулятор есть естественно.
На новогодние праздники хочу её хотеть) Генту.
Lord_Evil
Чем плохи допустим Calculate или Sabayon?
Lord_Evil
Раньше руки так и чесались поковыряться в DE обычно это плохо заканчивалось).Генту на вашем скрине?
Director cemetery
Люблю космическое,мне такие обои Variety приносит. А вот папочка у вас "коды пароли"..может менеджером паролей воспользоваться?
Director cemetery
Установите браузер
Да вон стоит, система в которой надо из жопы достать в в х*й подуть.
Нужно приложить усилие, такова жизнь.Мне пришлось насильно немного попердолиться.Ну не устраивает меня манделлино поделие. Установил посмотреть ,а теперь привык.
Манделла Наделла позволяет отключить телеметрию в корпоративной версии Windows 10. Что-то пошло не так у Сатьи?
https://www.cnews.ru/news/top/2015-09-29 … e_kompanij
Director cemetery
Как же я проиграл с земель полоумных умбров
Так что пользуйтесь новой Windows 10 на здоровье и не слушайте никого, кто скажет вам иначе.
Типичный маркетолог.
Ок поменял пароль.
ну рекламу даёт только потому что друг какую то хрень просил погуглить, и теперь эта хрень выползает везде.
Нет расширений типа RequestPolicy? Я просто не пользуюсь гуглохромом.
Вы там почитайте повнимательнее зачем.
Прочитал,сделал вывод что гном скатывается в гавно.