Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#1127 Re: Общее » Кому нужна Винда? » 19-01-12 02:24:24

Вы если мои посты не читаете это не беда я повторю.
На фирме где я работаю где необходимо стоит винда, где нет нужды стоит линь.
Я по вашим постам вижу что раньше вы не работали так как молоды и не знаете что на предприятиях до внедрения персоналок работало в управление гораздо больше людей.

#1128 Re: Общее » Кому нужна Винда? » 19-01-12 02:03:55

Без этой макулатуру как тут выражаются твое производство никому не нужно. Работа ради работы ? Товар нужно продать учесть расходы приходы еще много чего, очем люди далекие от управления предприятием даже не догадываются.

#1129 Re: Общее » Кому нужна Винда? » 19-01-12 01:55:46

Про слив не выдумываете, я еще раньше в постах писал где применяются компы на линуксе. а мне тут примеры сферических коней в вакууме. Предприятия о которых тут пишут да таких по России если наберется с десяток и то хорошо но мы же говорим про основную массу предприятий,где работяги до сих пор кувалдой машут.

#1130 Re: Общее » Кому нужна Винда? » 19-01-12 01:44:56

А если без шуток то обычному пользователю до лампочки вся эта бурда про промышленые суперпроги и так далее. Ему бы порнушку подыбать да кинцо посмотреть, говнобложик пописать. А вы тут про супер кодировки про возвышеные технологии да и на работе печатные машинки стоят.

#1131 Re: Общее » Кому нужна Винда? » 19-01-12 01:21:57

Вы слегка путаете , а думаю не путаете а умышленно вводите в заблуждение. Какие контролеры? какое специализированое по?
Основная часть компов на предприятиях стоят как печатные машинки, и именно там линукс занимает нишу. Кстати назовите специфичиское оборудование у вас дома? И нахрена оно нужно постому юзеру?

#1132 Re: Общее » Кому нужна Винда? » 18-01-12 14:22:44

Да потому что их нет. А у пользователей на работе больше проблем из за прикладных программ.
У жены на работе есть такая, какой то криворукий самоделкин лет десять назад написал им учетную программу типа торговля склад, это глюкавое поделие раза три за неделю падает. Работает она из под виндоус, но эта поделка так же бы падала и под линуксом.

#1133 Re: Общее » Кому нужна Винда? » 18-01-12 14:13:42

Пример флеша который завесит мне ось.
Я еще раз спрашиваю чем пользователь на работе не доволен линуксом?

#1134 Re: Общее » Кому нужна Винда? » 18-01-12 13:57:03

За что ненавидят простые пользователи?

Добавлено спустя 01 мин 04 с:
Флеш кривой и под win криво пашет.

#1135 Re: Общее » Кому нужна Винда? » 18-01-12 13:53:39

Будь добр расшифруй понятие промышленые компы и какие такие супер проги там крутятся.
Удали vlc если это поделие не работает.
Кстати что ты там видиш 20 лет если линь увидел первый раз 7 лет назад слегка нелогично.
Про форматы не надо вытаскивать говноформат и говорить его не поддерживает, так потому и не поддерживает что формат кроме парочки упоротых ни кому не нужен.
Кстати какие еще супер задачи нужны на дом компе.
Про интернет это не смешно что там не так работает криво написаный флеш на сайте "я и моя маша"?

#1136 Re: WINE » Arch + Wine + PulseAudio = КРОВЬ КИШКИ (c) » 18-01-12 10:16:24

Согласен чтобы установить виндоус надо сначало головой об стена шарахнутся.

#1137 Re: Общее » Кому нужна Винда? » 18-01-12 06:38:19

Я в принципе не буду покупать ось любую. Зачем? Я уже купил компьютер,и чтобы его включить я должен еще и заплатить ?
Это называется машинная дойка потребителей.
И именно так и думают на любых предприятиях,и как только появилась возможность не быть подключеным к доильному аппарату, так и началась миграция с виндоус. Эта миграция медленая по многим причинам, отсутствие грамотных специалистов, большой парк уже закупленых машин на которых установлена виндоус не стирать же их, костность мышления типа мы всегда платили и будем платить,
мало специализированых программ . Этот список каждый может расширить сам, но миграция началась и ниша обозначена и проблемы решаются как с программами,так и с поддержкой оборудования. Так что спорить о том нужен линукс или нет поздно.

#1138 Re: Общее » Кому нужна Винда? » 18-01-12 02:17:24

Вся эта дисскусия подтверждение моих слов, игровой платформе под управлением линукса не будет а все остальное вполне может заменить.
У меня на работе из 20 компов 4 только под виндой и то только для совместимости с 1с хотя я слышал что версия 8,2 совместима с линукс.
Остальные компы используются как печатные машинки и почту читают.
Ну а дома большая часть смотрит фильмы шарят по интернете и музычку слушают, и с чем не справляется таже самая убунта?
Доводы смешные не читает какой то говноформат какие тэги не так отображает и все на этом кончились доводы вот и выходит что линукс набирает своих пользователей.

#1139 Re: Работа сайта и форума » Почему пришла пора уходить » 17-01-12 10:54:07

Вообще да успехи есть. На дорогостоющих игровых платформах конечно провал, но как рабочая машина вполне годная система.
Но блистать не будет конечно, а с другой стороны виндоус что ли блещет.
Везде свои проблемы.

#1140 Re: Общее » Кому нужна Винда? » 17-01-12 07:14:15

Ресурс форума иссякает и многим становится скучно.

Просто потому что линукс нашел свою нишу и уверено туда идет, эта ниша: рабочие компьютеры на большинстве предприятий , простые домашние компьютеры.
По этой  причине и линуксоиды успакоились, и подобные форумы теряют свою популярность.
Это естественный процесс, накал страстей упал и соответственно наиболее яркие персонажи уходят.

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика