Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#1 Re: Юмор » Как удалить Linux и установить Windows » 18-11-11 00:50:23

TrollWINNT пишет:

Чудес не бывает. Либо в биосе все же что то не выставлено, либо с флэхой что то не то. Как вариант создать CD раздел на флэхе (чтобы она виделась как USB CDROM). С такого поставится точно, правда проблема в том что для создания флэхи надо найти комп с XP    (утилиты для работы с флэш под семеркой обычно работают не очень).

Вы, ребята, реально угараете что ли?)))) У меня Cruser 4gb ))) соответсвенно, на ней в легкую содается раздел CD Rom  и возможность залить на него образ .iso любого размера не превышающую номинал флэшки и естейственно, я его создавал из под винды))) признаю тока chipxp...

#2 Re: Юмор » Как удалить Linux и установить Windows » 17-11-11 22:15:49

Tiphon пишет:

Как быть? Как быть... Признаться чистосердечно - чей клон,..

Это ради чего было написано??? Там русским языком написано в чем проблема... Вроде модератор, а ведешь себя как гость только что зашедший, которому главное что-нить ляпнуть...айяйяй...

MOP3E пишет:

ХР с флэши не ставится.  Только с внешнего CD-ROM.

big_smile  big_smile  big_smile Щютник, однако, млааадец))))

Добавлено спустя 03 мин 49 с:

Surprise пишет:

Sedoy

Я использовал вот этот набор. Работает хорошо.

https://tools.oszone.net/Jekson07/USB/usb_setup.7z

А это что за набор, для чего?

#3 Re: Юмор » Как удалить Linux и установить Windows » 17-11-11 01:32:37

Народ, а как мне быть то? У меня ASUS Eee PC 701-4G , соответственно, жесткий диск у него всего на 4 гига, была винда хрюша, потом меня сблатовали на линух, но нетбук не вывозит и тормозит при нагреве, решил вернуть винду, она в разы шустрее пашет, хотя и нет-нет достает сообщением "Недостаточно места на диске" но нетбук даже загрузочную флешку не запускает, хотя на других машинах прекрасно запускается, в биосе все приоритеты на флешку выставлял, и до линуха с этой же флешке прекрасно я устанавливал винду, как мне быть посоветуйте пожалуйста. Спасибо.

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика