Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#51 Re: Debian » Что пишут в интернетах про Ubuntu » 31-12-09 19:53:17

Невропаразитолог, конкретно Вас кто заставляет пользоваться Линуксом? спите^Wпользуйтесь Окошками спокойно! а если у Вас не получилось освоить Линукс (скажем политкорректно на Новый год грядущий), то не надо бросать какие-то претензии тем, у кого это получилось.

#52 Re: Дорога, открытая всем » Freeware vs. OSS » 31-12-09 19:46:46

> Мясо, это нечто из разряда: "Знакомые поцаны гоп-стопают лохов на бабки, предлагал им пойти устроиццо на работу - никто не согласился. Потому что работать надо, а так - бабки нахаляву"....
заметьте, вы сами же сказали это! wink

#53 Re: Общее » Какое приложение в Линуксе вас достало больше всего? » 31-12-09 15:39:05

> Самый большой глюк и ошибка Linux  - это GUI
консоль вас спасет

#54 Re: Жизнь за пределами техномира » Линуксексуализм » 31-12-09 15:20:01

> Ага и лица с нетр. секс. ориентацией все исключительно маководы
маководы латентные домохозяйки (С)

#55 Re: ReactOS » О чём думают линуксоиды, глядя на ReactOS » 31-12-09 15:16:17

> ReactOS делают на 100% бинарно и архитектурно совместимой с Windows NT. Просто потому, что в Windows NT более совершенная архитектура, чем в линух.
ну не знаю... кто-то считает, что самой крутой операционкой была os/2 и пытаются ее переписать from scratch в виде уже "четверооси" smile
линк: http://os2.ru/

#57 Re: ПО для Windows » ПО для скринкастинга » 31-12-09 15:05:12

> Скорее всего recordMyDesktop.
там вроде две кнопки smile

#58 Re: Дорога, открытая всем » Дорога в прошлое - итоги 2009 года » 30-12-09 18:00:10

СТОЛМАН МНЕ ВРАЛ, ЛИНУС ВРАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111АДИНАДИНАДИН
НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111 Я НЕ МОГУ ТАК ЖИТЬ, ПОЙДУ УБЬЮСЬ ОБ СТЕНУ....................

#59 Re: Общее » Отзывы пользователей о Linux » 29-12-09 15:36:41

> где-то я про это уже слышал...
https://stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=11&p=3, конкретно 52е и 53е сообщения
> Windows 7 готова поспорить с этим!
http://windows.microsoft.com/ru-ru/wind … quirements
конкретно:
16 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 20 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске
> эээ? 2000й год?
это к тому, что комменты протухли. вы кажется не признаете, когда говорят о том, какая плохая "операционная система 2001го года" и призываете пользоваться современной виндой семь. так вот, тут не так давно вышла Мандрива 2010 (и иже с ними), так что "исторические" комменты можете закопать
> В Линуксе нет MSDN
ну согласитесь в тупости этого! на всякий случай: http://ru.wikipedia.org/wiki/MSDN
> то, что ASP превосходит пых, это я бы поспорил
1) ASP -- технология, язык -- тот же пресловутый vbscript только на серверном уровне (вроде есть и javascript), aspx -- другая песня, это ваш любимый дотнет. PHP... сравнить его с ASP -- все равно что сравнивать C/C++ с Pascal. вроде общие действия можно выполнять в обоих языках, но оптимизация, богатые расширения (PEAR вроде никто не отменял)...
хотя зря с паскалем сравнил smile он мне нравится тем, что хорошо структурирован и читабелен.

удовлетворил развернутым ответом?

#60 Re: Общее » Отзывы пользователей о Linux » 28-12-09 22:47:27

> и никак не сделают нормальное меню пуск! Или оно там по-другому называется?
где-то я про это уже слышал...
> на диске занимает кучу места
Windows 7 готова поспорить с этим!
> Mandrake7
эээ? 2000й год?
> Evgeniy, 22/08/00
эпогей всего бреда, приведенного выше. "В Линуксе нет MSDN". а почему Win API случайно не завелось в Линуксе? да есть блин оно там! wine называется! а то, что ASP превосходит пых, это я бы поспорил!

щас посмотрел на даты. все эти комменты протухли, а не только про мандрейк.

#61 Re: Дорога, открытая всем » Freeware vs. OSS » 27-12-09 14:28:44

про donation я слышал -- opensource проги этим же питаются. и если программа хорошая, а я скажем не программист и патчами помочь не могу (да в принципе даже если и могу, но хочется дать денег smile ), то неважно freeware или opensource.
> умудрились всунуть всего в (ВНИМАНИЕ!!!) 4,5 метра
ну большие бинарники с вкомпиленным всем чем можно, это в винде всегда было. поэтому 4,5 метра это для вас чудо.

#62 Re: Жизнь за пределами техномира » Линуксексуализм » 27-12-09 14:13:26

> вооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
тут не вместилось в строчку smile

#63 Re: Дорога, открытая всем » Freeware vs. OSS » 26-12-09 21:20:04

вот объясните мне, пожалуйста, смысл freeware с закрытыми исходниками! та пара программ, с которыми я имел дело в универе, были freeware потому что были чьим-то дипломом, код писан был по ночам ( smile ), показывать исходники больше никому не хотелось и хоть оно и применяется, поддерживать это никому не охота. а вообще, автор freeware за ее распространение ничего не имеет, а пользователи требуют от него внесение каких-то изменений/исправлений хотя бы потому, что сами их внести не могут (код закрыт).
я говорю именно про freeware, ибо всякие adware и spyware уже имеют некую корыстную цель в своем распространении smile

#64 Re: Дорога, открытая всем » Freeware vs. OSS » 25-12-09 22:44:37

> Добро пожаловать в секту
ога-ога! рад знкомству!
> Все, кроме MS Office, естественно, бесплатное
правда купленный?
> IDE для пагромирования
пагромы делать? smile

#65 Re: Общее » Ваш первый дистрибутив? » 22-12-09 22:09:31

первым был Linux XP (по незнанию), оказалась та же винда, бросил (фигли шило на мыло менять!). потом школьный информатик подкинул Убунту 7.04. После Linux XP очень понравилась, интерес к Linux разожгла, но отсутствие инета тогда немного стало проблемой. Потом был SuSE 10.1. После него пробовал кучу дистров, но сейчас пользуюсь openSUSE 11.2 (как основная. на десктопе Debian Lenny, приглядываюсь к Arch)

#67 Re: Программирование » Спецификации C# и .NET - в массы! » 21-12-09 21:54:01

насчет этого вашего дотнета не знаю, а нетБСД заявляет, что ставится на кофеварку wink

#68 Re: Общее » ШКОЛОТА - какая она? » 20-12-09 11:48:08

> и РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ МОЖНО НАЙТИ у соседей за углом
ааа... а хваленая техподдержка мелкософта? где? а то мало ли... может вам кто "из соседей за углом" и RTFM скажет big_smile

#69 Re: Обсуждение материалов сайта » Анти-FAQ » 18-12-09 11:16:09

Невропаразитолог пишет:

вспомните: "Краткость-сестра таланта"

Буду краток: винда отстой

#70 Re: GUI, DE/WM » Какой DE/WM в Линуксе больше всего похож на Windows » 17-12-09 19:09:07

а кто-нибудь говорил про то, что библиотек GTK/Qt нет? тут вроде обсуждается похожесть интерфейса на виндовый интерфейс.
> в качестве DE не упомянутые Ion3 и XMonad
это Window Managers (WM)

#71 Re: GUI, DE/WM » Какой DE/WM в Линуксе больше всего похож на Windows » 17-12-09 00:03:18

> или мало софта?
наверно так же как и под весь Линукс. или в Линуксе проги выполнять WM начал?

#72 Re: GUI, DE/WM » Какой DE/WM в Линуксе больше всего похож на Windows » 16-12-09 21:41:35

screenshot.jpg
немножечко оттюненый fvwm. трея там на мою память нет как класса, сворачиваются окна вроде на рабочий стол (радуйтесь - а-ля win 3.1), хотя могу ошибаться, давно не юзал лично

ps: ниче так у вас на форуме картинки вставляются! smile

#73 Re: GUI, DE/WM » Какой DE/WM в Линуксе больше всего похож на Windows » 16-12-09 20:58:44

fvwm, dwm, e17, etc - так похожи на виндовс, ага!
а по теме: XPDE (http://www.xpde.com/), но к сожалению он скончался

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика