Невропаразитолог, конкретно Вас кто заставляет пользоваться Линуксом? спите^Wпользуйтесь Окошками спокойно! а если у Вас не получилось освоить Линукс (скажем политкорректно на Новый год грядущий), то не надо бросать какие-то претензии тем, у кого это получилось.
> Мясо, это нечто из разряда: "Знакомые поцаны гоп-стопают лохов на бабки, предлагал им пойти устроиццо на работу - никто не согласился. Потому что работать надо, а так - бабки нахаляву"....
заметьте, вы сами же сказали это!
> Самый большой глюк и ошибка Linux - это GUI
консоль вас спасет
> Ага и лица с нетр. секс. ориентацией все исключительно маководы
маководы латентные домохозяйки (С)
> ReactOS делают на 100% бинарно и архитектурно совместимой с Windows NT. Просто потому, что в Windows NT более совершенная архитектура, чем в линух.
ну не знаю... кто-то считает, что самой крутой операционкой была os/2 и пытаются ее переписать from scratch в виде уже "четверооси"
линк: http://os2.ru/
поддерживаю топикстартера!
> Скорее всего recordMyDesktop.
там вроде две кнопки
СТОЛМАН МНЕ ВРАЛ, ЛИНУС ВРАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111АДИНАДИНАДИН
НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111 Я НЕ МОГУ ТАК ЖИТЬ, ПОЙДУ УБЬЮСЬ ОБ СТЕНУ....................
> где-то я про это уже слышал...
https://stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=11&p=3, конкретно 52е и 53е сообщения
> Windows 7 готова поспорить с этим!
http://windows.microsoft.com/ru-ru/wind … quirements
конкретно:
16 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 20 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске
> эээ? 2000й год?
это к тому, что комменты протухли. вы кажется не признаете, когда говорят о том, какая плохая "операционная система 2001го года" и призываете пользоваться современной виндой семь. так вот, тут не так давно вышла Мандрива 2010 (и иже с ними), так что "исторические" комменты можете закопать
> В Линуксе нет MSDN
ну согласитесь в тупости этого! на всякий случай: http://ru.wikipedia.org/wiki/MSDN
> то, что ASP превосходит пых, это я бы поспорил
1) ASP -- технология, язык -- тот же пресловутый vbscript только на серверном уровне (вроде есть и javascript), aspx -- другая песня, это ваш любимый дотнет. PHP... сравнить его с ASP -- все равно что сравнивать C/C++ с Pascal. вроде общие действия можно выполнять в обоих языках, но оптимизация, богатые расширения (PEAR вроде никто не отменял)...
хотя зря с паскалем сравнил он мне нравится тем, что хорошо структурирован и читабелен.
удовлетворил развернутым ответом?
> и никак не сделают нормальное меню пуск! Или оно там по-другому называется?
где-то я про это уже слышал...
> на диске занимает кучу места
Windows 7 готова поспорить с этим!
> Mandrake7
эээ? 2000й год?
> Evgeniy, 22/08/00
эпогей всего бреда, приведенного выше. "В Линуксе нет MSDN". а почему Win API случайно не завелось в Линуксе? да есть блин оно там! wine называется! а то, что ASP превосходит пых, это я бы поспорил!
щас посмотрел на даты. все эти комменты протухли, а не только про мандрейк.
про donation я слышал -- opensource проги этим же питаются. и если программа хорошая, а я скажем не программист и патчами помочь не могу (да в принципе даже если и могу, но хочется дать денег ), то неважно freeware или opensource.
> умудрились всунуть всего в (ВНИМАНИЕ!!!) 4,5 метра
ну большие бинарники с вкомпиленным всем чем можно, это в винде всегда было. поэтому 4,5 метра это для вас чудо.
> вооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
тут не вместилось в строчку
вот объясните мне, пожалуйста, смысл freeware с закрытыми исходниками! та пара программ, с которыми я имел дело в универе, были freeware потому что были чьим-то дипломом, код писан был по ночам ( ), показывать исходники больше никому не хотелось и хоть оно и применяется, поддерживать это никому не охота. а вообще, автор freeware за ее распространение ничего не имеет, а пользователи требуют от него внесение каких-то изменений/исправлений хотя бы потому, что сами их внести не могут (код закрыт).
я говорю именно про freeware, ибо всякие adware и spyware уже имеют некую корыстную цель в своем распространении
> Добро пожаловать в секту
ога-ога! рад знкомству!
> Все, кроме MS Office, естественно, бесплатное
правда купленный?
> IDE для пагромирования
пагромы делать?
первым был Linux XP (по незнанию), оказалась та же винда, бросил (фигли шило на мыло менять!). потом школьный информатик подкинул Убунту 7.04. После Linux XP очень понравилась, интерес к Linux разожгла, но отсутствие инета тогда немного стало проблемой. Потом был SuSE 10.1. После него пробовал кучу дистров, но сейчас пользуюсь openSUSE 11.2 (как основная. на десктопе Debian Lenny, приглядываюсь к Arch)
насчет этого вашего дотнета не знаю, а нетБСД заявляет, что ставится на кофеварку
> и РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ МОЖНО НАЙТИ у соседей за углом
ааа... а хваленая техподдержка мелкософта? где? а то мало ли... может вам кто "из соседей за углом" и RTFM скажет
вспомните: "Краткость-сестра таланта"
Буду краток: винда отстой
а кто-нибудь говорил про то, что библиотек GTK/Qt нет? тут вроде обсуждается похожесть интерфейса на виндовый интерфейс.
> в качестве DE не упомянутые Ion3 и XMonad
это Window Managers (WM)
> или мало софта?
наверно так же как и под весь Линукс. или в Линуксе проги выполнять WM начал?
немножечко оттюненый fvwm. трея там на мою память нет как класса, сворачиваются окна вроде на рабочий стол (радуйтесь - а-ля win 3.1), хотя могу ошибаться, давно не юзал лично
ps: ниче так у вас на форуме картинки вставляются!
fvwm, dwm, e17, etc - так похожи на виндовс, ага!
а по теме: XPDE (http://www.xpde.com/), но к сожалению он скончался
ну на десктопе хз, а на лаптопе очень даже ничего
> эксплорер прекрасен
он божественен (С)