Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#51 Re: Обсуждение материалов сайта » Выполнил ли СЛОР своё предназначение? » 21-10-12 20:38:43

Director cemetery пишет:

OpenMind, Иди, там Разум принимают на Слор2нуль, (вдогонку мрачно - кэш почистий атамщик)

Это работает) Вижу допилили...

#52 Re: Обсуждение материалов сайта » Выполнил ли СЛОР своё предназначение? » 21-10-12 18:16:07

Apollo 11, я считаю СЛОР скорее развлекательный. И новый тоже.Многое что тут было сказано о линуксе правда, но большинство является ложью.На новом СЛОРЕ 2.0 Я вижу продолжение славных традиций..
Например вот эта новость о потреблении озу https://linexp.ru/potreblenie-resursov-r … ymi-de#cut которая опирается на иследование которое не имеет вообще никакой связи с реальностью...[url=https://stoplinux.org.ru/forum/img/members/1412/vnc102_002.jpg]
Вот скриншот с машины с федора 17, где там такое потребление озу мне вобще непонятно...
mini_vnc102_002.jpg[/url]
Или вот это https://linexp.ru/v-skolkovo-planiruyut- … ee-100#cut выглядит как камедиклаб.

#53 Re: Общее » OpenMind » 21-10-12 15:36:06

Rorschach, Я вижу ты рано просыпаешся чтобы меня потролить)

Rorschach пишет:

А сколько обычно контуров у атомной станции? МОжно ли отработанный теплоноситель использовать для хозбытовых нужд?

тебе можно) я разрешаю) Контуров обычно 2 или 3

Rorschach пишет:

А на АЭС не используется острый пар, не?

не совсем.. там давление пониже будет 12 МПа гдето

Rorschach пишет:

А не атмосфер ли? Да, раз уж об этом речь зашла, то чем атмосфера от паскаля отличается?

Нет паскаль, а пересказывать тебе весь курс физики небуду...

Rorschach пишет:

А это цилиндр низкого или высокого давления?

среднего

Rorschach пишет:

А не пар ли является источником тепла? Да, а цем ЦВД от ПВД отличается?

Пар.Но он везде, поэтому для того чтобы обозначить откуда он так и говорится.

Rorschach пишет:

А как это? В котлы газ с мазутом заливается?

Мазут, как и уголь нельзя подпалить от зажигалки.Вот для этого и есть газ.

Rorschach пишет:

А можно этот бред вообще не комментировать?

вот ты и показал что ты тупой тролль

Rorschach пишет:

О! А можно про это подробнее, что такое "многоконтурный экран"?

экранами обычно называют стены в котле в которых есть нагревательные трубки с подогревающей жидкостью, а многоконтурные потому что часто трубки идут в несколько ветвлений для большей эффективности

Rorschach пишет:

О, а что такое ГПЗ?

государственный подшибниковый завод?

Rorschach пишет:

Или СК?

следственный комитет?
Я открою тебе большой секрет, но надёжней топорных задвижек и вентилей ничего не придумали

Добавлено спустя 02 мин 35 с:

Rorschach пишет:

ДООО??? А не с виндой? Или не с UNIX?

Ну я могу тебе скриншоты других людей кинуть.Сам я както не додумался сфотографировать

Rorschach пишет:

А раньше как управлялось?

вручную. Были управляющие панели со 100500 кнопками и ламочками, со вставленными в них приборами

Добавлено спустя 2 ч 06 мин 19 с:
7806249.jpg

#54 Re: Общее » OpenMind » 21-10-12 02:44:48

Director cemetery пишет:

OpenMind, редкий зааануууда!!

Ну я и не говорил что я интересный)

#55 Re: Общее » OpenMind » 21-10-12 02:41:20

Okkamas Buddy пишет:

Причём здесь тема "обновление как судный день", если у тебя проблема со свопом в блендере и свободной рукой для телефонных разговоров?

Я же писал что использовал телефон потому что у меня проблемы со звуковым драйвером и я не могу использовать скайп_

Okkamas Buddy пишет:

Причём здесь блендер и федора, если здесь закапывают линукс?

Это открытое ПО которое тоже закапывают.

Okkamas Buddy пишет:

Как можно быть уверенным, что он хорош, если он бесплатен?

Нужно просто попробовать и ОБЪЕКТИВНО решить)

Okkamas Buddy пишет:

Зачем я это всё пишу, если у меня новые Герои 3, а завтра ремонт?

smile

#56 Re: Общее » OpenMind » 21-10-12 02:08:28

Okkamas Buddy пишет:

OpenMind, когда мы с тобой обсуждали русификацию Федоры и нормальность установки там софта из репозиториев или из диалоговых окон Фаерфокса, я долго не мог понять, стебёшься ты, троллишь или просто наивен и тебе не хватает знаний. Я не разбираюсь в электростанциях и хостингах на внутреннях айпишниках, но уже чётко уверен, что ты наивен и тебе не хватает знаний.

Знаний мне хватает.Да есть то что я не знаю, но на вопрос в этой теме я так и написал: не знаю. Смысл просто в том что многие находящиеся здесь люди называют знаниями свои фантазии. Вот например: в теме "обновление как судный день" я написал что у меня были проблемы после обновлений.Я описал свои проблемы и спросил как можно бы было их решить? Мне дали советы которые никак не решают этих проблем и в качестве ответа просто сказали что "ты не можеш даже драйвер на звук установить". Я согласился и спросил что же мне сделать чтобы оно работало? и все просто съехали сказав что я неправильно пишу и ещё какойто бред, притом НИКТО НИЧЕГО ПО ТЕМЕ НЕ ОТВЕТИЛ ХОТЯ ОПИСАНИЕ ПРОБЛШЕМ БОЛЕЕ ЧЕМ ИСЧЕРПЫВАЮЩЕЕ,

Okkamas Buddy пишет:

Зачем ты пишешь столько букв? Зачем пытаешься попасть на новый Слор?

У меня есть свои причины... Судя по количеству глюков, на новый слор я наверно на том свете попаду...

#57 Re: Общее » OpenMind » 21-10-12 01:36:38

Rorschach пишет:

Неа, по моему все они атомные, т.к. все ведь состоит из атомов, не?
Что такое конденсат?
Что такое замунтый цикл?

Атомная - используются атомные реакторы для разогрева рабочей среды ( обычно многоконтурные)
Конденсационная и тепловая использую - используют перегретый острай пар(обычно 24 МПа), различаются тем что тепловая может производить помимо электроэнергии ещё тепловую. Обычно для этого используются специальные отборы ЦСТ и ЦНД (цилиндры высокого и низкого давления), которые и являются источниками тепла.Бывают газомазутными и угольными, но есть ещё газогенераторные(используют перегрев который возникает при тлении,а не горении, например как в углях). Всё это помещается под специальными многоконурными экранами, которые управляются специальными задвижками( сейчас компами с линуксом или реле)

#58 Re: Общее » OpenMind » 21-10-12 01:04:34

Rorschach пишет:

и чем они отличаются?

А из названий непонятно?

#59 Re: Общее » OpenMind » 21-10-12 00:15:53

Rorschach, отвечу.
АЭС - Атомная электростанция
ТЭС - Тепловая Электростанция
КЭС - Конденсационная Электростанция

#60 Re: Общее » OpenMind » 20-10-12 22:53:58

ikkunan salvataja пишет:

Молодец, возьми с полки пирожок

там 2 бери средний) не удержался)

ikkunan salvataja пишет:

Речь идёт не о сервисе как таковом, а о хостинге, т.е. предоставлении доступа к этому сервису. Так что хостинг твой брат по разуму OpenMind, ну имеется ввиду своими силами, сможет организовать только внутри подсетки своего провайдера. Что ему и пытаются объяснить, но до него не доходит.

Я и объяснил что для доступа к этому сервису необходим проброс портов в интернет.Зачем это всё говорить словами которые выглядят умно? Давайте тогда уж называть грязь "мелкодисперсный грунт в виде калоидной суспензии"

#61 Re: Общее » OpenMind » 20-10-12 22:33:28

wr224 пишет:

Ты точно гриппом болеешь?

Это просто пережёвывание одних и тех же слов

wr224 пишет:

но при этом функционирование сервиса, те использование функционала,

при этом функционирование функционала... а просто сказать функция программы которая доступна по какому-то ip. вот и всё

#62 Re: Общее » OpenMind » 20-10-12 21:44:50

ikkunan salvataja пишет:

Да? Ну поведай нам как ты порты в данном случае пробрасывать будешь.

На роутере за натом добавляется порт который роутер слушает и транслирует его указанному ip.Либо в файрволле если нат на компе. Вобще задача непоставлена.

#63 Re: Общее » OpenMind » 20-10-12 21:25:39

wr224 пишет:

А чем собственно отличается? Может поведуют мне луноходы сокральную тайну

Да ничем. Разве что пробросить надо порты иногда

Sheriff пишет:

Вспоминаю свои 23 года, какие времена были! Я тогда Академию как раз заканчивал…
А Вы уважаемый в свои двадцать три года пишите с ошибками.  Может действительно в армию бы Вам надо, грамоте подучиться.
Форумчанам отписавшимся в этом топике позор! Вас затроллил 23 летний неграмотный студент.  Скучно тут стало, первого ноября ждать не буду, всё ухожу.

Можете за себя гордится.Я тоже закончил академию...

wr224 пишет:

Доступ - это доступ, а работа сервиса - это работа сервиса, Акуна, ты разницы не понимаешь?

А доступ к работе сервиса?

ikkunan salvataja пишет:

Вот и спрашивается, как этот сервис использовать если у тебя провайдер другой?

Чем отличается другой провайдер от первого?

#64 Re: Общее » OpenMind » 20-10-12 17:24:43

Director cemetery пишет:

OpenMind, Умываю руки, Понтий Пилат... 
Для начала, нужно тыркнуть в правый верхний угол сайта и почитать правила.
На кого ты шумишь...
Эти люди на сайте по 2-3 года, они знают друг друга, многие даже лично.
  Ты удивишься, но и Скайпом пользуются...А ещё многим ты просто и не в сыновья годишься, но даже и во внуки... Есть на Руси давняя традиция бить подзатыльники зарвавшимся детям, а ещё - у нас у каждого есть личка и мы координируем движения для избиения младенцев...Наносим точечные превентивные удары, если угодно...
      А ещё...очень чутко ловим чужие промахи, и если кто то ляпнет, что он прётся от того что его расхватывают на цитаты, обеспечим такоое расхватывание, что аффтару дурно станет...
         А ещё...нас частенько банят, за разгон демонстрантов, вменяя в вину слабую посещаемость ресурса...
      OpenMind, не старайся приобрести на ресурсе врагов, если ты живой и деятельный человек, они и сами найдутся.
    И....когда сам начинаешь троллить, потом не огорчайся последствиям. Пожалуйста, не надо меня цитировать сейчас и вставлять свои как ты думаешь "едкие" комменты, Они мне не интересны....Хотя тебя я читаю с интересом...

Я не пытаюсь никого тролить. Меня спросили - я ответил.И правильно.Но когда меня спрашивают повторно

Rorschach пишет:

нее, ты не ответил, чем тогда в КЭС крутят турбину ты не ответил. Жду.

намекая "И кто тут у нас казёл?" и переиначивая мои слова

Rorschach пишет:

OpenMind пишет:
АЕС
https://ru.wikipedia.org/wiki/AEC
Ты и дабл-деккеры на пердячем пару делаешь? Ой хуятруляля.

мне просто тяжело воспринять этих людей нормальными, даже если на самом деле им там по 50 - 60 лет. Просто это не дискуссия где выигрывает тот кто прав,а обычная травля группой пенсионеров. Вот и всё. Просто я заметил что когда идёт речь о чёмто серьёзном, все съезжают вобще на какуюто левую тему и появляются ответы в стиле: ты запятые не там ставиш, пишеш не правильно и вобще мы дартаньяны

#65 Re: Общее » Иностранные монополии не оставляют шансов российской ИТ отрасли.Меры » 20-10-12 15:38:09

gaal пишет:

Президент Spirit Андрей Свириденко в своем докладе на экспертном совете в ФАС заявил о монополизации российского рынка ИТ-решениями американских поставщиков.

Заявление сделано по сути для людей которые считают что американский софт можно заменить русским... каким русским?где он вобще?

Добавлено спустя 01 мин 32 с:

gaal пишет:

Число квалифицированных разработчиков уменьшается в связи с ухудшением демографической ситуации в стране и падением престижа технических профессий. Молодежь видит для себя теплые места сотрудников крупных и госкомпний, а не отечественных технологических инноваторов.

Потому что разарбатывать для стран СНГ софт неблагодарное дело, Там же одни откаты...

#66 Re: Общее » OpenMind » 20-10-12 14:41:34

Вобще почитал я высер месных и понял что тут все практически, за исключением некоторых долбоёбы Я умываю руки. ... Особенно меня посмешил

Rorschach пишет:

ПО масти он сказочный долбоеб, ОС тут не при чем. Хотя да,он на бубунте.

Я уже раз 100 писал что использую федору 17 но я так понял тут сидят старые пердуны с маразмом и склерозом

Rorschach пишет:

А чем Электроэнергия от Електроенергии отличается?

вопрос достойный полного дегенерата

Rorschach пишет:

Прям член на отрубание даешь? А чем на КЭС тогда турбину крутят?

я уже писал чем десятком постов раньше.Н склероз и неумение читать не дают вам возможности узнать.

pavel2403 пишет:

Понятно, тогда ссыте на него все, он еще живой!!!

На павла я уже не обижаюсь.Он такой дибил что я бы его в питомник сдал...

#67 Re: Общее » OpenMind » 20-10-12 02:21:06

Rorschach пишет:

Да ладно????????? Прям конденсационные ТОЛЬКО электроэнергию? Ты в этом уверен?

Да 100%

Rorschach пишет:

А как ТЕС расшифровывается то? А?

Тепловая Електро Станция

Rorschach пишет:

И да, атомную станцию можно считать ТЕСом???

АЕС

#68 Re: Общее » OpenMind » 20-10-12 02:03:29

Rorschach пишет:

А чем теплофикационные от конденсационных отличаются? А?

теплофикационные производят пар и электроенергию, конденсационные - только электроенергию. ТЕС - смешанные тип, можно нафиг отключить пожирателей тепла и работать как К

#69 Re: Общее » OpenMind » 20-10-12 01:59:32

Rorschach пишет:

НУ так просвети!!!111 Оч прошу, даже гугль ничего сказать не может.

Обычно так обозначаются теплофикационные станции, ТЕС и ТЕЦ соответственно. Вот и вся мудрость. Обычно просто говорят Т или К(Теплофикационные, Конденсационные) Остальное детали

#70 Re: Общее » OpenMind » 20-10-12 01:56:21

Rorschach пишет:

Нее, ты ща скажи, как энергетик энергетику... Я просто 5 лет учился, не припомню, забыл мб?

ты наверно не там учился где я.

#71 Re: Общее » OpenMind » 20-10-12 01:54:28

usual_user пишет:

OpenMind, не обижайся и в позу не ставай. Я кроме тебя никого не знаю, кто таким занимается.

Ну а ты не думал что ктото ж их строит...

Director cemetery пишет:

Это твой час, терпи ло ло первый уйдёшь до утра спать не будешь...сам зпятые росстав пжст

Да мне както пофиг щас. Просто это такой форум что что бы я не написал, обязательно найдётся какой-то дартаньян....

#72 Re: Общее » OpenMind » 20-10-12 01:46:33

Rorschach пишет:

Братухан, ты на мои вопросы ответь, меня интересуют эл станции Т-класса.

Да устал я от вас всех.Потом когдато раскажу. Какието вы безблагодатные...

#73 Re: Общее » OpenMind » 20-10-12 01:38:39

ikkunan salvataja пишет:

Ну может и хрень, но всё таки более осязаемая чем твой троян.

а что там за троян вобще? Вот читаю читаю и никак немогу найти где заразиться можно

#74 Re: Общее » OpenMind » 20-10-12 01:13:04

selenscy пишет:

Ну это как чайник с килоамперами и поделие под погонялой "пулемёт" калибром 5.45 

Пойду займуь чемто полезным...

#75 Re: Общее » OpenMind » 20-10-12 01:06:37

selenscy пишет:

при полном отсутствии UDP !!!

что ? При чём здесь udp?

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика