Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#1 Re: Общее » Linux - сакс, хотя убантушники так и не считают » 21-02-12 02:21:02

Задрот уже не быдло, это радует. Для освоения линухи нужны прямые руки, есть люди кто сами дрова себе пишут... А правильный чел не гадит а делает. Может я где то и говорил, у меня на компе две системы, и под каждой я выполняю то к чему она лучше всего предназначена. В Окошках - играю и страдаю ерундой(как щас), в Лине работаю. Сборка Ксиалия (раньше синяя птица стояла), единственный и главный упрёк к видеодрайверу. Работает система отлично пока не включон компиз, да и не нужен он мне, мне и без красот отлично работается...

#2 Re: Образование » Linux - это настоящее школьников, а Windows - их будущее? » 21-02-12 02:13:55

Вот срач срачем а в Казахстане этот вопрос в самое ближайшее время встанет очень остро. 31дек. этого года вступил в силу закон об ужесточении наказание за пиратство, т.е за пиратский винтус (как за всё пиратское) сажать будут, главно найти кого, даже в школах. А спонсировать лиц.ПО по понятным причинам не будут. Тут уже Линух всплывает как данность, т.е обозримое будущее Казахстана имхо за Линухом. А там и глядишь, люди за долбёжкой умнеть начнут, от лени отучатса, сами дрова писать будуть, да сборки пересобирать. В пример многим. Сам сижу на двух системах, Окошки для игр и пары прог, Ксиалия для работы (Да, линух, да для работы). И пусть линуха не сахар, не всё потеряно - учиться учиться и ещё раз учиться!

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика