Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#26 Re: Дорога, открытая всем » Линус Торвальдс: сотрудничество Microsoft с Nokia приведет к тупику » 20-08-12 19:20:36

MOP3E пишет:

Есть ли у MeeGo собственный маркет?

Есть, вернее уже можно сказать, что был. Корнейдж, как то так. Ну и репозиторий тоже присутствовал

#27 Re: Эта Страна » Уезжаем из Этой Страны » 16-08-12 17:14:20

fooser пишет:

читайте пост #902

Прочитал. Еще раз убедился в том, что Фузер типичный свидомый пиздабол. Ганьба!

#28 Re: Эта Страна » Уезжаем из Этой Страны » 16-08-12 17:12:47

fooser пишет:

А что вы ожидали? что я рашеньке буду попку подлизывать и рассказывать как вам в ней хорошо? щазз.

Подлизывайте попку кому хотите, язык Ваш в конце концов. Просто не рассказывайте нам как нам плохо в стране в которой живем мы и не живете Вы.

#29 Re: Эта Страна » Уезжаем из Этой Страны » 16-08-12 17:06:39

fooser пишет:

Умный человек уже давно бы понял что я уже третью страницу форума доказываю

Умный человек уже давно понял, что х.з. какую страницу в теме "Уезжаем из Этой Страны" своей русофобией засирает оранжевое чудо, к Этой Стране никакого отношения не имеющее. Но имеющее, не понятно почему и на каком основании, к ней кучу претензий начиная от экологических и заканчивая территориальными.

#30 Re: Эта Страна » Уезжаем из Этой Страны » 16-08-12 17:01:33

fooser пишет:

Вас оскорбили в лучших чувствах?

Нисколько.

#31 Re: Эта Страна » Уезжаем из Этой Страны » 16-08-12 16:57:41

fooser пишет:

а первая проблема россии - дураки.

На Вас и Вам подобным глядючи убеждаюсь в другом, дураки ныне проблема одного сопредельного России государства.

#32 Re: Эта Страна » Уезжаем из Этой Страны » 16-08-12 16:55:18

fooser пишет:

Я вам могу аналогично сказать что вы продукт дебилизации страны в течение 70-ти лет и криминализации последних 20-ти.

Да ради Бога, скажите. На фоне того, что Вы тут городили это не существенно

#33 Re: Эта Страна » Уезжаем из Этой Страны » 16-08-12 16:51:24

fooser пишет:

то почему тогда не предусмотрели защиту от дурака?

Все было предусмотрено, вот только не предусмотрели, что эту защиту просто отключат. Вот и все любовь.

#34 Re: Эта Страна » Уезжаем из Этой Страны » 16-08-12 16:49:17

Rorschach пишет:

Жаль, хохлы только сало умеют жрать и горилку пить.

А еще "лэжаты под смерекою и мрияты щоб галушкы сами до рота стрыбалы". Зато у них писни гарни. А если серьезно, то Вы глубоко ошибаетесь. Украинцы действительно работящий и умный народ. Просто Фузер - типичный продукт 20-и летнего незалэжного оболванивания.

#35 Re: Эта Страна » Уезжаем из Этой Страны » 16-08-12 16:45:23

fooser пишет:

Только известно ли вам что после чернобыля во всех РБМК начали почему-то проводить доработку стержней (не помню каких)?

Ну как вспомните, так и продолжим, а пока от Вас, добродию, сплошной поток откровенного пиздежа.

#36 Re: Эта Страна » Уезжаем из Этой Страны » 16-08-12 16:41:30

fooser пишет:

Интересно, считает ли Рим Московский Поцреархат вообще церковью.

"Московский Поцреархат" вряд ли, а вот Московский Патриархат вполне таки считает. Чего не скажешь о секте бывшего депутата ВР УССР Демьянюка.

#37 Re: Эта Страна » Уезжаем из Этой Страны » 16-08-12 16:30:51

fooser пишет:

Вы оператор РБМК?

Не, я просто знаком с физикой ядерного реактора.

fooser пишет:

И вам сказали что все было из-за диспетчера совершенно сторонней организации?

Ну почему же сторонней? Очень даже той же!
"Зададимся вопросом, чем же отличалась злополучная ЧАЭС, образца 1986 года, от других атомных станций СССР? Немаловажной особенностью ЧАЭС является её редкостная ведомственная принадлежность, в то время, как все АЭС СССР принадлежали к ведомству Минсредмаша, возглавляемого Ефимом Павловичем Славским . ЧАЭС относилась к ведомству Министерства энергетики и электрификации СССР под руководством Анатолия Майорца."
http://ucmopuockon.livejournal.com/2285200.html
"Чернобыльская станция принадлежала соседнему Министерству, Министерству энергетики.
Ну, так скороговоркой сказал что, вот они там что-то натворили, какая-то там авария, но она не остановит путь развития атомной энергетики."
http://bookz.ru/authors/valerii-legasov … i_825.html
"Ленинградская АЭС, подведомственная Министерству среднего машиностроения, проектировалась его организациями, под его заводы, оснащенные современным оборудованием. Курская и Чернобыльская станции принадлежали Министерству энергетики и электрификации."
http://www.ufo.obninsk.ru/chernob2.htm
"Испытания должны были проводиться 25 апреля 1986 года на мощности 700—1000 МВт (тепловых), 22—31 % от полной мощности[10]. Примерно за сутки до аварии (к 3:47 25 апреля) мощность реактора была снижена примерно до 50 % (1600 МВт)[11]. В соответствии с программой, отключена система аварийного охлаждения реактора. Однако дальнейшее снижение мощности было запрещено диспетчером Киевэнерго. Запрет был отменён диспетчером в 23:10. Во время длительной работы реактора на мощности 1600 МВт происходило нестационарное ксеноновое отравление. В течение 25 апреля пик отравления был пройден, началось разотравление реактора. К моменту получения разрешения на дальнейшее снижение мощности оперативный запас реактивности (ОЗР) возрос практически до исходного значения и продолжал возрастать. При дальнейшем снижении мощности разотравление прекратилось, и снова начался процесс отравления."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% … 0%AD%D0%A1

#38 Re: Эта Страна » Уезжаем из Этой Страны » 16-08-12 16:03:59

fooser пишет:

Насколько я помню того гетьмана который решил объединиться в военный союза с рашкой в 1700-х годах, просто развели как ребенка.

Пиздец всему! Виноваты все, всегда и кругом окромя уникально загноблэнной нации. Фузер, каждое предательство вашего очередного гэтьмана лишало Украину части ее суверенности. Но вам "хоть сцы в глаза - все Божья роса", празднуйте дальше пэрэмогу при Конотопе, возводите Мазепу в святые киевского не существующего патриархата, на большее у вас мозгов не хватает.

#39 Re: Эта Страна » Уезжаем из Этой Страны » 16-08-12 15:58:20

fooser пишет:

Это того кто спроектировал РБМК? Ну да, кто бы сомневался...

А я и не сомневаюсь в том, что при работе ЯР на МКУМ длительный период происходит значительное образование коротковиков, что в свою очередь приводит к снижению реактивности реактора. А то, что по требованию диспетчера Киевэнерго реактор 4-го энергоблока проработал в низкой тепловой мощности почти 10 часов - это факт. Как и факт то, что были отключены все системы САОР реактора. И кстати, Фузер, такие же эксперементы проводились и на ЛАЭС, только прошли они успешно.

#40 Re: Эта Страна » Уезжаем из Этой Страны » 16-08-12 15:48:02

fooser пишет:

щито?

Читаем доклад Легасова в МАГАТЭ.

#41 Re: Эта Страна » Уезжаем из Этой Страны » 16-08-12 15:46:51

fooser пишет:

а по логике поцреотнутого на весь межушный ганглий гремихе, надо всю планету объединить в одну страну и назвать планету Россией а не Землей. Очевидно же.

Пруф на такую мою логику? Или опять очередной пиздежь ясновэльможного панства?

#42 Re: Эта Страна » Уезжаем из Этой Страны » 16-08-12 15:43:14

fooser пишет:

и чернобыль, да

Это когда рвануло благодаря Киевэнерго и его диспечерам?

#43 Re: Эта Страна » Уезжаем из Этой Страны » 16-08-12 15:41:35

selenscy пишет:

Именно так.

А по логике нашего свидомого на всю голову Фузера клятые парижане должны вернуть свободу и самобытные имена оккупированым ими Провансу, Бретани и прочим Гаскониям.

#44 Re: Эта Страна » Уезжаем из Этой Страны » 16-08-12 15:30:14

Rorschach пишет:

И да, города с греческими названиями передать Греции.

А Симферополь отдать скифам однозначно.

Добавлено спустя 01 мин 07 с:

selenscy пишет:

Да там кого только не было. Поляне, древляне, северяне. Русских точно не было

Как в прочем и москалей с украинцами.

#45 Re: Эта Страна » Уезжаем из Этой Страны » 16-08-12 15:26:40

fooser пишет:

http://www.km.ru/biznes-i-finansy/2011/ … to-po-korr
http://top.rbc.ru/society/02/11/2011/623242.shtml

я думаю достаточно одного росбизнесконсалтинга, но вторая ссылка тоже не помешает.

Международная антикоррупционная организации Transparency International опубликовала 2 ноября 2011г. доклад, содержащий индекс взяточничества экспортных компаний за рубежом Bribe Payers Index.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/02/11/2011/623242.shtml

fooser пишет:

Если будет за что уважать страну ... стоящую по уровню коррупции на первом месте в мире

Страна и компания вещи разные или как?

#46 Re: Эта Страна » Уезжаем из Этой Страны » 16-08-12 15:10:39

fooser пишет:

До завоевания (считаем - оккупации) московитянами многих других земель, это были отдельные нации.

И какие же? Украинци?

#47 Re: Эта Страна » Уезжаем из Этой Страны » 16-08-12 15:05:59

fooser пишет:

рашкинские оккупанты отдадут земли, когда-то принадлежащие Киевской руси.

Это какие? Чукотку с окрестностями?

#48 Re: Эта Страна » Уезжаем из Этой Страны » 16-08-12 15:04:59

fooser пишет:

Вы с таким гневом изобличаете мои слова, что я даже заподозрил вас в бутхурте. Тот кому пофик, будет молчать. Тот кто поддерживает мои слова - будет молчать. А тот у кого бутхурт, будет делать все возможное для того чтобы "восстановить справедливость".

Просто добродию пиздеть не надо. Уровень коррупции в Самостийной-та-Нэзалэжной выше чем в клятой Московии.
Согласно оценкам различных экспертов, Россия, является одним из самых коррумпированных государств планеты[43][44], находясь, в 2011 году, на 143 месте из 182
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% … 0%B8%D0%B8
В этом году Украина заняла 146-е место по уровню коррупции среди 180-ти стран мира.
http://www.rabotaplus.com.ua/articles/4836.html

#49 Re: Эта Страна » Уезжаем из Этой Страны » 16-08-12 14:59:39

fooser пишет:

Давайте я процитирую любимого всеми совками Карла Маркса: "На языке коренной нации в стране не говорят только три категории людей: гости, предатели и оккупанты"

Ужмитесь до своих исторических размеров и говорите на языке коренной нации. А на территории Новороссии и Крыма, щедро подаренных Украине вождями пролетариата, вы и есть оккупанты.

#50 Re: Эта Страна » Уезжаем из Этой Страны » 16-08-12 14:49:48

Saturn пишет:

Кому известен?

Например историку Льву Гумилеву

Saturn пишет:

Наверно тем племенам, которых так назвали неизвестные им историки будущего?

При чем здесь названия племен и архаичное название территории?

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика