Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#51 Re: Общее » Маразм крепчал, деревья GNUлись... » 06-08-10 12:40:32

VP

Оффтоп, но это не ваш комментарий первым идет по ссылке? smile
А так почему бы и нет, другой вопрос-сколько за это заплатят.(жадный я smile )

#52 Re: Игры » FreeDOOM » 05-08-10 19:03:27

VP

Doppelganger, наверное все таки это C&C, Homeworld, Warcraft, SC, Transport Tycoon, DoW, Total Annihilation, Dune, Dwarf Fortress. Список накатал, выбираем, добавляем, обсуждаем. smile

#53 Re: Игры » FreeDOOM » 05-08-10 18:19:07

VP
Mike22 пишет:

Дык это же ремейк с улучшенной графикой, не?

Ну и что с того?Если сравнивать ее с SC1, то разницы в графике почти никакой нет, хотя MOP3E утверждает что SC1 устарел сразу после выхода.

#54 Re: Игры » FreeDOOM » 05-08-10 18:13:04

VP
Mike22 пишет:

Dune 2 вышла в 1992г.

Я говорю не о второй, а о 2000. smile  https://ru.wikipedia.org/wiki/Dune_2000

#56 Re: Игры » FreeDOOM » 05-08-10 12:53:04

VP
Mike22 пишет:

Ээ... там разные типы кораблей. От мелких истребителей до огромных крейсеров, рядом с которыми истребители смотрятся как комары. Разве нет?

Ну это да, просто там кораблей флагманских нет(последний в открываемых- это линкор).С другой стороны там есть мажершип, состоящий из четырех сфер и прямоугольника. smile
UPD: сейчас только что сыграл в нее, минимальный класс корабля для постройки-эсминец.Может вы ошиблись и в нее не играли?
UPD2: нет, я ошибся, они все таки есть, правда управлять ими нельзя. smile

MOP3E, ну давайте начнем разрушать ваши предубеждениямифы:1)"Starcraft - это игра, технически устаревшая уже в момент выхода." Сравниваем с Dune 2000 вышедшей в 1998 году;
2)"12 лет назад, когда вышел Starcraft, все обозреватели ждали "что-то действительно кардинальное"" ИЧСХ дождались https://www.mobygames.com/game/starcraft/mobyrank ;
3)"а вынуждены были со слезами на глазах наступать на горло собственной песне и хвалить игру, которая использовала устаревшие на тот момент технологии и приёмы." Угу, теперь сравниваем со всеми вышедшими на тот момент стратегиями того года и ранее+ читаем вот это https://ru.wikipedia.org/wiki/StarCraft# … 1.81.D1.81

MOP3E пишет:

Вот молодёжь пошла, нихрена не знают и уж тем более не помнят, а туда же.

Действительно, какая молодежь пошла, с начала говорят- потом думают, как отвертеться, по вашим стопам идут. big_smile

#58 Re: Игры » FreeDOOM » 04-08-10 22:49:04

VP
Mike22 пишет:

Это ведь там три расы, а битвы идут как на орбите, так и на планете, и очень эпично выглядят флагманские корабли, когда их атакуют сотни истребителей, да?

Рас там поболее чем три, если не кампания, а в кампании да, доступно всего три расы(люди, инопланетные евреиторговцы, какие то аналоги орков с бессмертным императором).А битвы так и ведутся, сначала выносим флот, потом оборону планеты.(Где вы там флагманские корабли нашли я что то не понял, может у вас с NPC был одинаковый по силе флот?)

#60 Re: Игры » FreeDOOM » 04-08-10 21:28:42

VP
Mike22 пишет:

и когда MOO2 отказался работать на Висте окончательно и бесповоротно, я решил поискать что-то новенькое и наткнулся на MOO3.

Рекомендую попробовать Imperium Galactica 2: alliances.Много часов хорошего продуманного геймплея гарантированы.

#61 Re: Игры » FreeDOOM » 04-08-10 21:18:04

VP
Mike22 пишет:

Третий хоумворд не смотрел - вообще не люблю фанатские поделки

Уважаемый, вы по ссылкам ходите?Цитирую главную:

Homeworld: The Russian Project | Первый Русский Homeworld Портал!

Какой нафиг третий Homeworld? big_smile

Mike22 пишет:

после блевотного Master of Orion 3.

"Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!" Может просто игры о космосе не для вас?

#62 Re: Игры » FreeDOOM » 04-08-10 21:04:50

VP
Mike22 пишет:

Современных - это в пределах двух-трех последних лет.

Sins of a solar empire вышла в 2008, Nexus: The Jupiter Incident в 2004, Звездные волки 2 в 2009- все это уже старье и они не современны?

Mike22 пишет:

А Homeworld от Homeworld2 не слишком сильно отличаются.

Ну ёмое, было трудно зайти на www.homeworld3.ru ?

#63 Re: Игры » FreeDOOM » 04-08-10 20:35:44

VP
Mike22 пишет:

У хоумворда нет современных кошерных продолжений.

Homeworld 2 уже не кошерен? big_smile А как же кошерные аналоги, такие как sins of a solar empire, Nexus: The Jupiter Incident, звездные волки(хотя этот с натяжкой)?

#64 Re: Игры » FreeDOOM » 04-08-10 20:09:17

VP
IvanOFF пишет:

зато к третьему фаллауту уже пять дополнений было продано, причем весьма неплохих.

Оффтоп, но только три из них оказались более-менее.

Добавлено спустя 18 мин 03 с:

MOP3E пишет:

Если ты уверен, что игра, выпущенная 20 лет назад, до сих пор является лучшей в мире - запусти её сегодня, на современном компьютере, и уверенность развеется как дым. Потому что очень выпукло и качественно вылезут все косяки этой игры, которые было в принципе невозможно устранить на том уровне технологий, который существовал 20 лет назад. Начиная от маленького разрешения экрана (фууу! пикселЯ большие!), продолжая хреновым звуком (ну кого сегодня обратует MIDI и 4-х битный цифровой звук?) и заканчивая нестандартной работой с мышью и клавиатурой, непривычной современному пользователю.

Продолжу список, начатый Skynet2015:
Doom 1-2(без бубна),System shock(кривоватое управление, это да), Arcanum(один косячок, исправляемый патчем), Planescape(ни вылетов, не багов), Elite(за исключением графики все ок), Warcraft 1-2(Все работает), Homeworld(идеально, без каких либо сбоев).

IvanOFF пишет:

Играть в старые игры - удел упоротых фанатов.

Ну значит я упорный фанат, играя в Homeworld в 2010( первый раз в 2007) потому что мне она нравится? big_smile

IvanOFF пишет:

Что касается SC2 то проект заранее обречен на успех, даже не содержи он ничего принципиально нового.

Успех будет, это да.Обидно что 12 лет ждали что то действительно кардинальное, а вышло просто годное продолжение с новой графикой.

#66 Re: Игры » FreeDOOM » 04-08-10 10:36:20

VP
Skynet2015 пишет:

Нормальная MMORPG - Eve Online.

Только зараза сервер всего один. sad Зато у нее есть своя премия Дарвина. smile https://forum.eve-ru.com/index.php?showt … =0&start=0

Skynet2015 пишет:

Понимаешь ли, опять же после модификаций.

Понимаю, просто как вы ранее говорили, "политкорректность доведена до абсурда", хотя пусть и с модами, но ситуацию можно исправить.

#67 Re: Игры » FreeDOOM » 04-08-10 10:01:04

VP
Maddoc пишет:

А вот детей убивать нельзя. Политкорректность, @#$%.

Уже можно. smile  https://www.fo3.ru/forum/geimplei-i-inte … -18-a.html

Mike22 пишет:

И чем же Homeworld:Cataclysm так кардинально отличался от Homeworld?

Введение корабельных систем и составных кораблей, возможность получения опыта для юнитов, ускорение времени-это так, навскидку.Еще не забываем что разрабатывали все это Barking Dog, а не Relic, из-за чего игровой процесс заметно отличался от основной игры.

Mike22 пишет:

Например "слабый сюжет". Это именно выкрик ни о чем. Чем слабый? По каким критериям? Что не понравилось? Что ожидалось?

По моему, вам уже чем сюжет первого SC лучше чем у второго SC объяснил Skynet2015, в принципе я его мнения придерживаюсь.

Mike22 пишет:

Вместе с тем, цифры весьма четко показали, что несмотря на все усилия НЦСофта и прочих - WoW все еще лучшая MMORPG в мире.

Поправка-самая популярная MMORPG в мире, здесь уже каждому что больше по душе.

#68 Re: Игры » FreeDOOM » 03-08-10 22:20:07

VP
Mike22 пишет:

продано более 1.5 миллионов копий, что сделало его не только самой продаваемой игрой года, но и самой быстро продающейся стратегией всех времен.

И что дальше?World of Warcraft - Wrath of the Lich King был распродан в 2,8 миллиона копий за первые сутки.Это всего лишь цифры, не более.

Mike22 пишет:

Что это значит? Это значит, что Близзард попала в яблочко, сделав именно то, что хотело большинство фанатов и сделав это отлично. Спорить с этим глупо.

Нет, просто они отлично пропиарили SC2, что сделали действительно великолепно, от туда же и продажи.

Mike22 пишет:

Почему я не горю желанием обсуждать это с людьми пользующимися категориями типа "быдло".

Это ко мне надеюсь не относится?

Mike22 пишет:

Более того, в голове у вас взаимоисключающие параграфы - вы возмущаетесь как новыми стратегиями, так и тем, что нет ничего кардинально нового.

Я не возмущаюсь, я просто говорю что там действительно ничего кардинального нет.Если нужен пример стратегии с чем то действительным кардинальным, то посмотрите Homeworld.

Mike22 пишет:

Можно обсудить объективные недостатки или преимущества той или иной игры, но если обсуждение состоит из личных выпадов и невнятных выкриков "круто/отстой", то мне оно не интересно.

И где вы здесь у видели личные выпады и выкрики "круто/отстой"?Здесь вполне объективно выразили свое мнение по игре, чем оно вам не понравилось?

#69 Re: Игры » FreeDOOM » 03-08-10 21:47:50

VP
wr224 пишет:

Мне нужны и я знаю людей, поглонников ск, которые их ждали, может голосование устроим?

Подписываюсь под каждым словом.

#70 Re: Игры » FreeDOOM » 03-08-10 21:24:29

VP
Mike22 пишет:

Глобальные изменения никому особо не нужны.

Угу, народ ждал 12 лет игру которая не принесла ничего нового в жанр, при этом сюжетные повороты спизженыскопированы с различных кинофильмов, баланс стал хрен пойми какой, графика в сравнении(к примеру) с Dow:soulstorm не намного лучше.Надежды многих игроков(игравших еще в SC1) накрылись медным тазом.Шикарно, великолепно, нет слов, занавес.

#71 Re: Игры » FreeDOOM » 03-08-10 20:58:32

VP
Skynet2015 пишет:

А где фал3

А я откуда знаю? big_smile

Добавлено спустя 04 мин 02 с:

Mike22 пишет:

Извините, дискутировать с человеком легко называющим армию поклонников Фаллаута-3 - быдлом, мне как-то не хочется.

Вообще то wr224 говорит о SC2, приводя в пример фол 3, где есть хоть какие то глобальные изменения.

#72 Re: Игры » FreeDOOM » 03-08-10 20:45:58

VP
Skynet2015 пишет:

во-во, а в фол1-2 играли без аддонов. Почувствуй разницу.

Да знаю я, правда позднее на фол 1-2 тоже начали появляться аддоны, добавляющие новые плюшки в виде оружия, квестов, локаций и т.п.
P.S Сейчас пробую Alternative Life, вполне хороший мод.

#73 Re: Игры » FreeDOOM » 03-08-10 20:38:50

VP
Skynet2015 пишет:

Понимаешь ли фал1-2 без всех этих свистоперделок был той игрой в которую играли и переигрывали

Ну это да, спорить по этому поводу бессмысленно.

Skynet2015 пишет:

а сколько адонов вышло к фал3. Чтобы поддержать интерес?

Официальных 5, не официальных тьма тьмуша. smile

#74 Re: Игры » FreeDOOM » 03-08-10 20:29:43

VP
wr224 пишет:

Вот реально если фалаут 3 это было что-то новенькое, в плане представления игры в 3д, типа фалаут на манер бедесдовского теса, то тут кроме увеличенной детализации нет нового них*я

Ну да, в Fallout 3 хотя бы добавили радиостанции(с шикарным саундтреком), возможность модификации всего и вся(большинство плагинов исправили многие недостатки), неплохая атмосфера, возможность каннибализма. smile

Skynet2015 пишет:

Мы хоть и сремся с тобой часто.но сейчас плюсую.

Поддерживаю.

#75 Re: Игры » FreeDOOM » 03-08-10 11:58:35

VP

Skynet2015, и все?Десять лет ожидания и на выходе такой сюжет?Blizzard катится в уг. sad Хоть баланс рас на выходе нормальный получился?А то ранее в бете все сливали протоссам.

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика