Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#53 Re: Игры » Fallout 4 » 20-11-15 20:58:44

@Director cemetery,  Какая не была бы, но все таки жизнь. Ну вот и договорились. Хороших тебе выходных!

#54 Re: Игры » Fallout 4 » 20-11-15 20:52:50

@Director cemetery, Раком ставят тебя. И про твою друпало-компашку я знаю. Расслабься. А вообще смешон твой высер насчёт подсчёта денег, стереотипов и прочего. Достаточно почитать твои анальные вопли за эти 2 недели, да и просто посмотреть на предыдущую страницу. Так шта релакс дюд. Займись чем-то полезным, воспитанием ребёнка, тамщета. Единственный раз предлагаю - ты меня не трогаешь и не клмментишь и я делаю то же самое. И сразу многие проблемы решаться сами по себе.

#55 Re: Игры » Fallout 4 » 20-11-15 20:38:29

@Director cemetery, Скучно с тобой, Костя. Опять педерастические замашки пошли.Дальше строй общественные сортиры, хоть так пользу обществу принесешь!

#56 Re: Игры » Fallout 4 » 20-11-15 20:35:44

@Director cemetery,Ммми, больше баттхерта, я чувствую как он пронзает твоё тело! Высирай больше кирпичей, на стройматериалах для бригады сэкономишь.

#57 Re: Игры » Fallout 4 » 20-11-15 20:29:10

@Director cemetery, Да мне похуй, где когда и как. И мои деньги ты заибесси считать, особенно в 2010 году)))). Ни один ты деанонить умеешь, да? О, какие попаблли, Михалыч, с такой шевелюрой щенок бвллонки это ты.
З.Ы. Как ни брейся, на Гермиону не похоже)))

#58 Re: Игры » Fallout 4 » 20-11-15 20:15:11

@Rector, Друх мой Саша, не я начал этот деанон, не я начал писать всякую хуйню не по теме, не я сливал инфу, так что в первую очередь, Санёк, заткни пердильное отверстие своему другу. И не будет флуда, деанонов и прочего, договорились?

#59 Re: Игры » Fallout 4 » 20-11-15 17:38:51

foooser пишет:

Я ж говорил - краснодарский шахид. Только надписи про акбар не хватает.

Да на привокзального бомжа Васю больше. Вместе с антуражем на фото.

#60 Re: Игры » Fallout 4 » 20-11-15 17:32:10

Director cemetery пишет:

Попизди.

Ага, можно тебя называть.....

#61 Re: Околотехнические вопросы » Блокировка юзеров » 20-11-15 17:22:34

Director cemetery пишет:

А всё остальное ты ощущаешь?

Нет, зато ощущаю что где-то живет......

#62 Re: Околотехнические вопросы » Отличие брандмауэра от фаерволла » 20-11-15 11:46:53

Rector пишет:

Но, ты чего до генту доебался?

Я доебался до удобства использования генту в целом. ОС должна быть для людей, а не наоборот.

#63 Re: Околотехнические вопросы » Блокировка юзеров » 20-11-15 10:48:01

@Linups_Troolvalds, Сегодня закончим, у меня такое чуйство.

#64 Re: Околотехнические вопросы » Отличие брандмауэра от фаерволла » 20-11-15 10:47:00

foooser пишет:

Сказки это - про высокий порог вхождения. Надрачивание собственного ЧСВ. Даже школота ставит линукс на папин компутер, о каком пороге вхождения вообще речь идти может?

Канпеляция генты. После установки генты на комп за 18 (!) часов я назуй выбросил эту затею и пересел на арч.

#65 Re: Десктопные версии Windows » Windows 10 после обновления показывает рекламу » 20-11-15 10:44:22

foooser пишет:

Даже на фряхе 10-й. чяднт?

Чо, риальне допилили. А как с гибридкой на ноутах Intel/AMD? Все так же плохо?

Linups_Troolvalds пишет:

Я, наверное, тоже много чего не понимаю. Сборка софта на целевой машине – это бред. Но когда в целевой машине настольный многоядерный процессор, то можно и побредить.

А зачем на ОС заниматься сборкой софта?

#66 Re: Околотехнические вопросы » Блокировка юзеров » 19-11-15 22:14:38

Director cemetery пишет:

порекомендовал Директору постричься и побриться.

Поправка - он рекомендовал это престарелой Гермионе, а то ходит чмо-чмом по Краснодару и пугает людей по ночам.

Director cemetery пишет:

А уж гандон или пидорас, сам выбери. Мне похуй.

Я выбираю, что ты гандон и пидарас, раз тебе похуй. Неужто отбили?

#67 Re: Игры » Fallout 4 » 19-11-15 22:12:53

Director cemetery пишет:

Дебилушко стоеросовое, кадаш ты заткнёсся.

Говорит каждый день престарелая Гермиона рассматривая себя в зеркало.

#69 Re: Околотехнические вопросы » Отличие брандмауэра от фаерволла » 19-11-15 13:26:26

Rector пишет:

Надо было в нижнем регистре написать, что -бы понятно было - имя нарицательное -)

А при чем тут имя нарицательное и курсовая про жизнь морально-опущенных людей?

#70 Re: Околотехнические вопросы » Отличие брандмауэра от фаерволла » 19-11-15 12:44:23

Rector пишет:

С Ганнибалом Лектером? -))

Нет, это книжный персонаж. Ты разве не знал, Саша?

#71 Re: Околотехнические вопросы » Отличие брандмауэра от фаерволла » 19-11-15 12:16:47

Rector пишет:

А ты там что делал? -))

Курсовую по психологии писал, а что? Давали пообщаться.

#72 Re: Околотехнические вопросы » Отличие брандмауэра от фаерволла » 19-11-15 11:03:05

@Linups_Troolvalds, Да он еще тихий тут, говорят на зоне петушком ходил.

#73 Re: Десктопные версии Windows » Windows 10 после обновления показывает рекламу » 19-11-15 10:32:00

@Director cemetery, Опять кубики. Двигаться дальше развитие не позволяет?

Linups_Troolvalds пишет:

Ну и насчет другого города, с наличием сети...ну, не знаю.

Не, с этим не заморачивался, когда приезжаю, тогда обновляю.

Linups_Troolvalds пишет:

пока всякие сраные браузеры

Ага, пришлось перейти на Midori и Claws Mail ибо TB, тормозилла и хрум на старом ноуте тормозные шопиcдец.

#74 Re: Околотехнические вопросы » Отличие брандмауэра от фаерволла » 19-11-15 10:31:00

Director cemetery пишет:

А посему - не задирай нос, или же по ебалу получишь. Аналоги есть.

Это ты про себя шоле?

#75 Re: Околотехнические вопросы » Блокировка юзеров » 19-11-15 10:29:57

Director cemetery пишет:

он там, блять - Антонио Бандерас!

Говорят если мужчины обращают внимание на внешность другого мужчину, то он либо гей либо уебище. А какой ты?

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика