Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#1 Re: Юмор » Скоро хэлоин! » 17-10-11 13:07:31

Модераторам слора и луноходам исходники предоставляются  lol

Где?

#2 Re: Общее » Ушел из Windows, расскажу о плюсах и минусах » 17-10-11 13:01:51

Таки игрушки, если не программист?

В том числе.

ГСМ детектед. См. выше. lol  lol  lol
Удобнее оно быт не может. Калькулятор удобнее - запускаешь, вычисляешь. Но у него функционал несравнимо ниже. Дальше повторять что написано выше - по пунктам давайте. roll  mad

Пу пунктам давай ты, меня все устраевает, что еще надо? Тебе не нравиться? Да не используй.

Я тоже, отношу себя к "продвинутым" пользователям Windows, но никогда не скажу, что знаю ВСЕ плюсы и минусы. Знаю ТОЛЬКО то что видел, а оно ДАЛЕКО НЕ ВСЕ.

Мне хватает, чисто для себя. Свой выбор уже сделан.

Нигде не вижу половину системы. Укажите пожалуйста где такое написано? lol  tongue
Для идиота очевидно

Для идиота может и не очевидно, не на них расчитано. Как пользователь я сделал свой выбор.

я, как ни странно, тоже не могу сказать, что знаю ВСЕ плюсы и минусы, но назвать себя "простым" пользователем - язык как-то не поворачивается smile

Ну может продвинутый, в реале я не програмист и моя работа никак не связанна с пк, у меня тупо нету компа на работе. Стоит нетбук, но чисто для серфинга, когда делать нехуй. Все!
Я больше по железу, тут да, согласен, опыт есть.

#3 Re: Общее » FSF начала кампанию против «безопасной загрузки» UEFI » 16-10-11 16:47:22

Я такие слова даже не знаю что означают. roll

Тогда тебе проще....
Остальные  за то знают, мне это важнее.
Прибывай дальше в неведении.

#5 Re: Лицензирование » GPL не нужна » 16-10-11 16:29:29

Шрек сделан [censored]. История зеленого негритота, не для детей.

Ты идиот? Вопрос был.

На чем шрек сделан рассажи....

Твои половые проблеммы меня не волнуют.

#6 Re: Лицензирование » GPL не нужна » 16-10-11 16:26:49

Rorschach, а есть ли магазины линуксового софта?

Есть.
Например
http://www.linuxcenter.ru/

#7 Re: Лицензирование » GPL не нужна » 16-10-11 16:25:25

Maya имея ввиду Линукс видео будут покупать только... lol

Ну продолжай.... что замялся?
На чем шрек сделан рассажи....

#8 Re: Общее » FSF начала кампанию против «безопасной загрузки» UEFI » 16-10-11 16:21:19

Я на это время куплю 10 спарков с ebay-я и поставлю дебилиана всем.

И да, сделай это, докажи что ты не врешь, жду! Неделя тебе.

#9 Re: Общее » FSF начала кампанию против «безопасной загрузки» UEFI » 16-10-11 16:14:30

Я на это время куплю 10 спарков с ebay-я и поставлю дебилиана всем. lol  tongue
Нет, я с Луну не упал.

Ты пиздабол, заочно, поздравляю! Прими апплодисменты!

#10 Re: Общее » FSF начала кампанию против «безопасной загрузки» UEFI » 16-10-11 16:11:15

Нет, чтобы было времени придумать. lol

Думай что хочешь.
Но вот когда я предоставлю пруфы, ты тут при всех признаешь себя пиздаболом? Ты готов?

#11 Re: Лицензирование » GPL не нужна » 16-10-11 16:08:12

Понятия не имею. Но если тебе это доставляет такую попаболь - не ставь. И айфон свой выкинь.

Ну раз у тя нет ответа, не пизди!
Ты морзе не клон сварта? Очень похож....

Коммерческий софт под Линукс?

Да он есть, но у тебя не хватит денег его купить. Копай в сторону, ну например шрека.

#12 Re: Общее » FSF начала кампанию против «безопасной загрузки» UEFI » 16-10-11 16:03:42

Значить на сегодня и ты сам не знаешь? lol

Я итригу хочу сохранить, имею право.

#13 Re: Общее » FSF начала кампанию против «безопасной загрузки» UEFI » 16-10-11 15:47:54

Вот у тебя юзерагент показывает какую-то хрень, сам ты постоянно врёшь, да ещё и жалуешься, что нет возможности наипать Эппл введя "левые" данные при регистрации в AppStore.

Ну и показывает юзерагент хрень, ну и что? Мое желание.

Ну еще не доказано что есть. Правда?
И какой он является, если не тайна?

В понедельник все узнаешь.

#14 Re: Общее » FSF начала кампанию против «безопасной загрузки» UEFI » 16-10-11 15:31:50

Это ТВОИ фантазии. Я на спарки не дрочу - мне моего штатного трёхъядерного AMD с 6 Гбайт ОЗУ выше крыши.

Я как бы тоже, достался нахаляву, почему не использовать?
Да и посмотри все мои посты, удивишся сколько у меня железа и ОС smile
Чтоб не смущать народ, у меня Opensuse, браузер Opera. В подписи это есть.
computer user Заебал, чес слово. Ты уже лоханулся, что у меня нет спарка, теперь начинаешь хуйню нести, худей чувак!

#15 Re: Общее » FSF начала кампанию против «безопасной загрузки» UEFI » 16-10-11 15:22:50

Это такие твои сексуальные фантазии? Спарка с дебилианом на даче, макинтош с файерфоксом дома. smile

Ты не выставляй тут свои сексуальные фантазии.
Кстати, какой такой макинтошь дома? Сам придумал?
фантазер...

#17 Re: Общее » FSF начала кампанию против «безопасной загрузки» UEFI » 16-10-11 15:10:07

Вообще-то, с нормальной и логической точки зрения, сначала тебе нужно предоставить пруф что он у тебя есть, а только потом пруф на то, что у тебя его нету, но у линупсоидов не все как у людей, главное вера!

Пруфа от меня, что у тебя нету спарка? lol  lol  lol  lol  lol  lol

Пруф от меня? Когда ты утверждаешь что у меня его нету? Логично smile
Будет пруф, в следующий понедельник, когда с дачи вернусь.

#18 Re: Общее » FSF начала кампанию против «безопасной загрузки» UEFI » 16-10-11 15:00:00

Менять нечего - у тебя спарка нет.

Пруф будет?
Есть у меня спарк, и на нем как раз дебиан крутиться, но это не основной мой комп, в данный момент он у меня на даче.
Пернул в лужу?

#19 Re: Общее » FSF начала кампанию против «безопасной загрузки» UEFI » 16-10-11 14:47:33

Photoshop на Маке работает - покупай Мак, на Соларис деньги не будут.

То есть сменить железо предлагаешь? Это не вариант.
Смайликов поменьше ставь, умнее выглядеть будешь.

#20 Re: Лицензирование » GPL не нужна » 16-10-11 14:34:43

А что ты вообще устанавливал? Сильно подозреваю, что это можно найти на бесплатных файлообменниках.

Еще раз, для особо одаренных, как поставить бесплатную программу в айфон???
Даже скачанную с файлообменника.

#21 Re: Общее » FSF начала кампанию против «безопасной загрузки» UEFI » 16-10-11 14:32:09

Напишу еще раз - У спарка есть свой Windows и он называется Solaris.
Взлетай уже.

Ну ну, и фотошоп работает?

Как всегда линуксложь. Не хочешь ты винду. Ни под каким соусом.

Хочу, вот только поставить не могу, при всем желании.

#22 Re: Общее » FSF начала кампанию против «безопасной загрузки» UEFI » 16-10-11 14:04:55

Ты сам проверял что ставится, если чо? Или так сказали? Потому что это уже другой Линукс, панимаеш? lol Он на PC не ставится, а я его на PC хочу! Но он не ставится.

Какой другой?
Вот пример
http://www.debian.org/ports/
Ну и....другой дебиан?

Лол, и много этих десктопных спарков? Поддержку любой архитектуры сделать не проблема, есть например 2008 R2 для Itanium и Win 8 для ARM, а другие малоизвестные платформы им пилить невыгодно, т.к. везде повально x86/x64.

Пока я вижу у микрософта одни проблеммы, да и вин8 еще нету.
А много спарков или мало, меня ниипет, есть то что есть, надо чтоб работало.

#23 Re: Общее » Вот такая вот опенсорс-коллаборация » 16-10-11 13:54:15

Никакие дуал буты (а если че то упадет и обрушить рабочую систему?

Дуал бут может обрушить рабочую систему? Насмешил. Может из за того что винда не понимает других ОС? У меня 3 ЖД, винда видит только тот на котором установлена, еще полтора террабайта просто отсутствует, даже самих дисков в моем компьютере нету!

Ну и качество на тот же уровень. tongue  lol

Даже сам поржал.
Где качество? Насмешил, уже в который раз.

#24 Re: Лицензирование » GPL не нужна » 16-10-11 13:43:45

То есть ты точно так же даёшь о себе полную информацию. Просто другим путём. В аккаунте на GMail точно так же, как и в AppStore требуется ввести ФИО и дополнительные данные. Номер же кредитки ты передаёшь в систему в любом случае.

Нет, я могу зарегаться васей пупкиным и кредитка не нужна.

Дык, я тебе уже писал, что бесплатные программы на AppStore - это необязательный бонус для тех, кто готов платить деньги. Не готов деньги - иди искать бесплатную программу на других ресурсах. Ферштейн?

Еще раз вопрос! Как установить программу в обход апстора?

Только зовут меня не совсем andrei xxxxx. И единственные данные обо мне, которые из моего профиля знает гугл -- это город проживания.

Вот и я об этом.

#25 Re: Общее » Вот такая вот опенсорс-коллаборация » 16-10-11 13:39:23

Почему в винде удается и то и то (Win 8 будет быстрее и лучше 7), а в линуксе вечные проблемы с пакетами

Какие то мантры. Тут все видели как виста была "быстрее и лучше" ХР, я еще и линолеум могу припомнить. Так что не надо тут, херню нести, вот выйдет восьмерка, посмотрим, пока, как пользователь восьмерки в виртуалке, она говно! И куча софта работающего в семере в восьмой версии не работает.

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика