Это на момент покупки, а тут бац, через какое-то время вышла распрекрасная семерка. Придется пообщаться с гуглом.
Дерьмо мы с дерьмом не смешиваем - масло маслянное получится
Дерьмо - когда совсем все плохо, ни чего не работает. Получается бинарная логика: рулит и дерьмо, про промежуточные состояния, видимо, многие не знают.
Примерно так:
GNOME - классический стиль Win XP, 9x,
KDE - стиль Win Vista/7.
Мясо пишет:Ради парочки любимых игр нет смысл ставить винду
Набегает не только парочка любимых игр. Основная масса офисных решений отсутсвует под линуксом как штатная единица. Так же линукс обойден стороной такой "ненужной" вещью, как современные аудио-видео решения. Попробуйте полноценно поработать в линукс с современной видеокамерой\фотоаппаратом. Без шаманстава, когда фотик определяется как сканер и наоборот. "Частичная поддержка" фото\видео форматов так же отправляется фтопку.
Вроде уже определились, что линукс без проблем способен осуществлять только серфинг в инете, прослушку музыки и... все.
СтОит только капнуть глубже - и либо без wine, либо без шаманства с консолью не обойтись.
Во-первых, в данном топике речь об играх. Во-вторых, сказки рассказывать не надо про, якобы отсутствующие, офисные приложения и фотики с камерами. Повторюсь, у меня нет проблем с данным оборудованием. Я понимаю, что многие любят сэкономить и купить какой-нибудь китайский нонейм ширпотреб, вот у них, скорее всего оно и не заработает, да и для винды такое гумно я ни кому бы не посоветовал. Скупой платит дважды.
Мясо пишет:Такого не наблюдается.
Гы. В Линукс - да.
Даже у вас в линуксе нет проблем, тогда о чем речь?
Быть может дело в зависти? У них заработало, а у меня нет, они - плохие, линукс - плохой.
Слабовато что-то, всего-то 13 пунктов кое-как высосано из пальца и это за год. Думается мне, что в не_обсуждаемой_тут системе_седьмой_версии будет на порядок больше за счет одних только несовместимостей софта и дров.
Желаю, чтобы в Новом году у вас все шрифты были гладкими и шелковистыми, в любой ОС. С праздником!
кстати об этом.. вспомнился один вопрос из контрольной (или экзамена) по информатике:
Перечислите 5 пунктов меню "Сервис" программы MS Wordи что это за бред?
Аналогично было и у меня на экзамене по информатике. В задании нужно было ввести формулу в экселе, препод сидел рядом и проверял, ну я, зная синтаксис, стал ее вбивать в строку ввода. Препод возьми и докопайся: "неправильно делаешь, нужно через вот эту кнопочку "вставка функции"" и в конечном итоге снизил мне оценку. Спрашивается, какая, к черту, разница? Вот такие упертые ба-ны, зазубрившие три сраных кнопочки, учат детей и подрастающих специалистов.
А как же иначе - покупаете железо в сооствествии с поддерживаемостью и пилите.
Что самое интересное, комп я собирал за долго до того, как решил впервые попробовать линукс.
Ага и лица с нетр. секс. ориентацией все исключительно маководы, лол.
Принципам и основан, а не кнопочкам, а то вырастают потом "спецы по ворд 03", которые, не найдя знакомых кнопочек, впадают в ступор и бегут срать в интернеты о том, какой же, все-таки, плохой линукс. Деградация образования продолжается.
Про уровень знания некоторых учителей-информатиков, что любят поныть, на подобных этому, ресурсах, я вообще молчу. Позорища, вы из-за кнопочек хотите страну в говно опустить. Дети отучатся думать вообще. Пытаетесь помочь развалить Россию изнутри?
Система-то для домохозяек, значит и уровень знаний юзера должен подразумеваться соответствующий. Но, к сожалению, система, без кучи сторонних утилит, справиться не в состоянии с угрозой, не говоря уже о помощи юзеру в этом плане, лучше вообще админом его сделать. Принцип "все, что не запрещено, разрешено" в угоду простоте и в ущерб безопасности всех устраивает и ни кто не плюется. А в линуксе - сразу начинается попытка найти в нем вторую винду и нытье:
"Аааа, б-ь, все плохо, все не так и вообще жизнь - говно. Пойду лучше поставлю семерку, поставлю свечку балмеру и помолюсь за его здоровье. А еще обязательно скомпенсирую свою безграмотность вонью по интернетам: линукс - говно - на ресурсах, подобных этому. Ибо линукс во всем виноват"
"Плохому танцору ...", "Неча на зеркало пинять ..."
Ради парочки любимых игр нет смысл ставить винду - мой случай, потому можно попробовать вайн, ежели юзер - заядлый геймер, то сам собой, смысла в вайне нет. Учитывая что линуксом чаще всего пользуются взрослые люди, то не удивительно, что многим мощные современные игры не нужны, а значит и винда со всеми вытекающими.
PS Ради принципа - фанатики линукс засирают.
Если железо поддерживается дистрибутивом, тогда ставим и работаем. Ежели что-то не работает - можно проверить настройки (например, всяких альсамикшеров), можно поискать ответы в интернетах - но это для целеустремленных. Привыкшие же сдаваться "при первом же шухере" - пусть сидят на окне и не высовываются, раз их там все устраивает. Иначе какой смысл юзать и пробовать линукс, если в виндах все было замечательно? Только ругать винду мы не привыкли, а вот линукс - только и ищем поводы придраться, типо: "хахаха, вон тут очепятка в переводе". Пипец смешно, как дети малые, а еще кто-то про школоту в сообществе линуксоидов заикается. Вот она, школота подоконная:
"timurkin:этот уебищный уебищный уебищный LINUX!"
Как винда навернулась от вирей в очередной раз - это в порядке вещей, тупо переустановим, ни каких проблем, как в линуксе что-то не знаешь, что-то не так - так сразу вони на пол интернетов.
Автор, включил бы для начала мозги, перед тем как постить эти высеры сюда или уже аргументы кончились?
кусок прогнившего мяса, что не так? XPS я делаю в MSO и всё устраивает. И не нужно закупать Acrobat или Foxit
Прошу забанить сего юзера
На личности не переходим и не уподобляемся школоте.
Ubuntu, Mint, Mandriva - отличные дистры для новичка или того, кому не хочется разбираться в системе, нужно чтобы просто работало.
Оно мне не мешает, потому я не стремлюсь, уподобляясь некоторым, орать "не нужно", да смешивать другую ОС с дерьмом, только потому, что она мне не интересна.
Что касается темы, то Ubuntu 6.06.
"В тылу врага", "В тылу врага 2" и разные аддоны к ним.
"Вторая Мировая"
Лично у меня работает абсолютно все десктоповское железо и вся периферия, работает из коробки, без каких-либо танцев. Дистр Убунту, какое-то время сидел на опенСюзе, так же пробовал Мандриву - ни каких проблем.
Такого не наблюдается.
Особенно уместно мои темы выглядят в разделе "Дорога, открытая всем".
Товарищи линупсоиды, ваша дорога ведёт в задницу.
Ни о чем
Network Manager, со всем остальным проблем нет.
Знакомые вантузятники вовсю пиратят, предлагал им когда-то переход на бесплатные аналоги - ни кто так и не согласился. Потому как этот бесплатный сыр не шибко удобен, привычен и функционален. Им проще крек взять и не париться. Так что бесплатным пользуются в основном идейные фанатики и мазохисты.