Блин, помню одну из конференций интела, где был задан вопрос докладчику:
- А чем вот ваш Миго лучше Адроида?
- Эмм...Ну...М...Ну Адроид ненастоящий линукс, а вот Миго настоящий!
Недавно всплывала неприятная история о том, что FSB встраивала бэкдуры во freeBSD. Опенсорс не идеален.
Вроде там было OpenBSD. Причем весь цимес был в том, что OpenBSD постоянно кичилась своей секурностью)
хм... У меня подозрение что они запатентовали сенсорный экран
То есть нам не стоит ждать iGareev из-за патентных претензий Microsoft?
LinuxMint, какая-то странная особенность, андроид вышел в 2009 году, мобильная винда в 2011, как андроид мог украсть что-либо?
Теперь покажи мне в тексте поста или в новости слова, что Android украл что-то у Windows Phone 7 (ты ведь имел в виду Windows Phone 7? Windows Mobile чуток постарше Андроида будет)).
Motorola не удается убедить суд в своей правоте.
В разбирательстве Microsoft vs Motorola по поводу нарушения патентов в гаджетах под Android чаша весов склоняется в пользу Microsoft. В 17 случаях из 22 Motorola так и не удалось убедить судью международной торговой комиссии США сузить сферу патентов, о которых говорит Microsoft. Таким образом, в скором времени в компанию к HTC попадет и Motorola. А Microsoft будет продолжать совершенствовать Windows Phone на деньги, полученнные с Android.
Правильно, украл - плати.
Муаммар. Все его знают. Он отлично сохранился.
SemyonKozakov, вы критикуете стандартный дизайн, но не упоминаете о том, что скин легко сменить. Это создаёт неполное и даже почти что негативное представление о внешнем виде плеера.
Это ведь не обзор, а просто неплохой рассказ о неплохом плеере.
Клоноводим под тором, ну ну
Ага. Ладно, открою карты. На самом деле тут с тобой общается 1 человек. Все эти паши, семы, выри, линфаны - это все боты сварт тестера.
Сварт сменил юзерагент?
Ну вот смотри, на форуме зарегистрировано 754 пользователя. У тебя осталось 750 попыток. Удачи, мой йуный друх!
wr224 detected
Сломался детектор. Чини.
Короче, я с самого начала говорил, что Linfan: мир-дверь-мяч(англ), так оно и оказалось.
Я думаю, что у него веская причина - очередная триумфальная победа sk1 на конкурсе опенсорсных программ где-нибудь в Южной Америке.
Так программ не будет?