Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#926 Re: Общее » Устарела ли консоль? » 19-10-10 20:55:11

Tiphon пишет:

Грабли против парка сельскохозяйственной техники?

Опять пердеж в лужу. Аргументы, пожалуйста. Чем же это никсовая консоль хуже, чем PS? Другим набором команд?
Человек, работавший в консоли когда-либо, сориентируется и в любой другой.
И да, для каких действий в Линухе консоль прямо таки обязательна? 

И в некоторых случаях консоль действительно гораздо удобнее ГУИ. Банальный пример:мне нужно поменять МАК-адрес. в линухе (да и в PS, наверное, тоже, не вникал)  я пишу "ifconfig eth* hw ether **:**:**:**:**:** " Сколько телодвижений мне нужно сделать, чтобы совершить такое в ГУИ, как в Винде, так и в Линухе? А?

#927 Re: Курилка » Откуда берутся такие уроды? » 18-10-10 16:52:13

d1337r пишет:

Точно так же, как я могу купить ABBYY Lingvo, сконвертить словари в формат StarDict и юзать в StarDict.

Что, правда? И Адоби не отымеет вас в анальное отверствие? big_smile
Вряд ли они дадут вам вот-так вот взять и использовать их собственные словари=)

#928 Re: Курилка » Откуда берутся такие уроды? » 17-10-10 18:19:49

Мда. О чем срем? big_smile
Интересно, как можно не понимать разницу между ворованным софтом и ворованной картошкой?
Да это же очевидно.

Вариант 1) Фотошоп стоял на компах предприятия. Пиратский. Этот софт обязателен для производства. Адоби теряет деньги? Безусловно, теряет. Ибо компания не имеет выбора, прижали бы-купили бы софт.

Вариант 2) Софт стоит дома у Маши Защековой. Пиратский. Этот фотошоп ей надо что бы морщины убрать. Адоби теряет деньги? Нет, конечно! Прижали бы Машу-выкинула бы фотошоп, ибо ее и гимп устроит.

Итого делаем вывод:
Если использования софта-как воздух, то производитель теряет деньги. Так как пришлось бы купить.
Если этот софт не обязателен-производитель не теряет деньги, так как все равно не купили бы.
Неужели это не понятно?

#929 Re: ПО для Windows » История успеха » 14-10-10 00:17:28

nullsleep пишет:

Криворукость детектед. Нод явно пиратский, плюс он решето.
Правильная настройка - это UAC и бесплатный антивирус MSE.

О_ооо...Долго плакал. А если еще купить плакат с Билли, то ваще вирусы поразбегаются в ужосИ big_smile  big_smile

#930 Re: ПО для Windows » Internet Explorer 8 получил награду за высокий уровень защищённости » 14-10-10 00:00:31

Ну и к чему этот маскарад? Как-то опера и огнелис обходятся без этих бастионов, и уровень безопасности тоже на высоте. ИЕ8 хорош, не спорю, но нафига такие извращения вроде песочниц для вкладок и т.д? Аж жалко МС-приходится отдуватся за тупоголовость большинства пользователей.

#931 Re: Курилка » Откуда берутся такие уроды? » 13-10-10 20:18:09

petrun пишет:

То есть то, что человеку может тупо не нравится семерка вам в голову не приходит?

КАК вы могли ТАКОЕ подумать? Антихрист!! КАК может не понравится семерка?!!! Линукс-это же гавно гавном, а вот Виндовс-это вершина искусства. А Убунту-это же [beep]ня полная, ведь так завещает Сварт. А тем более на этом ноутбуке©.

Svart Testare пишет:

Тема топика — обсуждение идиотов, которые ставят зверей вместо лицензионной ОС, а ещё и советуют такое другим.

Придется Вас расстроить, Сварт. 99,999%-ам пользователей Винды абсолютно по[beep], лицензия у них или пиратка. Потому как и то, и другое-одно и то же.Что бы там не орали про особенность лицензионной винды-разница для пользователя 0. Абсолютный. Ибо нынче пиратки даже обновляются официально big_smile  Но вам, конечно, религия бы не позволила.

#932 Re: Debian » Ubuntu 10.10 » 13-10-10 16:44:55

Manve пишет:

Так, народ, помните вырвиглазные шрифты на инсталляторе убунтоша?

Скрин в студию, мсье.

#933 Re: GUI, DE/WM » Какой DE лучше » 09-10-10 00:13:21

Medos пишет:

а кеды на венду похожи.

И шо? Страдаем религией? big_smile
Кеды-красиво, весьма удобно. Гном-удобно и красиво.
Кеды имхо слишком перегруженные стали..по скорости гному сливают. Но центр настроек кед (не помню название)-весчЬ. Панель управления гнома похуже будет.

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика