Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#26 Re: Корзина » Бан для Гареев Станислав » 28-08-11 13:48:08

Гареев Станислав пишет:

Гопника не жалко? Яж могу и увечия нанести в порядке самообороны. Я уже упоминал о своей повышенной склонности к состоянию аффекта. Меня из за этого и в армию не взяли, сказали "Будет война, приходи".

Ну отлично же. У тебя не будет пару лет интернета и, возможно, ты сможешь перевоспитаться. От гопника одни плюсы.

#27 Re: Дорога, открытая всем » 20 лет Linux! » 28-08-11 13:40:57

Самое интересное, что отмечается даже не день рождения линукса, а день, когда линус оставил сообщение на форуме о том, что пишет ОС. Там даже слова "линукс" нет.

#28 Re: Дорога, открытая всем » 20 лет Linux! » 27-08-11 23:27:03

Семен, а как вы отметили двадцатилетие линукса? Купались в фонтанах с плюшевыми пингвинами?

#29 Re: Дорога, открытая всем » 20 лет Linux! » 27-08-11 23:10:20

SemyonKozakov пишет:

А вам не интересно, почему в России отмечают День Независимости, День Конституции и прочие праздники?

Нет.

#30 Re: Дорога, открытая всем » 20 лет Linux! » 27-08-11 23:00:53

Всегда было интересно, почему линуксоиды с таким упоением отмечают дни рождения линукса, дистрибутивов линукса, линуса, первого сообщения линуса на форуме?

#31 Re: Общее » Джобс ушёл » 27-08-11 22:54:24

Будут литры розовых соплей в течение месяца.

#33 Re: Десктопные версии Windows » Тупой вопрос про обновление SP3 в Windows XP и производительность ОС. » 26-06-11 19:19:24

msAVA пишет:

Версии ХР?

HPC редакции есть вроде как только у серверных редакций - 2003, 2008, 2008R2

Гареев Станислав пишет:

Полимерные структуры на основе кремния и углерода.

Как часто ты считаешь полимерные структуры на основе кремния и углерода дома? Не проще ли связаться с местным техническим вузом, у которого есть кластер и который с 99% вероятностью участвует в программе "Университетский кластер", подать заявку и намного быстрее и дешевле решить свои проблемы?

#34 Re: Общее » Подружить дистрибутивы. » 26-06-11 19:04:33

Разработка ведется с 2005 года, при этом сама компания активно пользуется возможностями данного продукта при сборке бинарных пакетов предлагаемого ими софта. Отмечается, что уже протестирована возможность сборки пакетов для 22 различных дистрибутивов.

22 различных дистрибутива - это: Alt Linux Desktop, Alt Linux Server, Alt Linux Junior, Alt Linux Lite и т.д. ?

Korinf разрабатывался под ALT Linux и использование программы под другими дистрибутивами, как отмечают разработчики, вряд ли будет возможно без доработки.

Пиздец. Любят в альте изобретать говно. Даже сильнее, чем впаривать свой дистр.

Однако благодаря запуску публичного сервера пользователям не потребуется устанавливать данный продукт самостоятельно и любые разработчики смогут конвертировать свои программы в бинарники любых дистрибутивов непосредственно на сервере компании.
Руководство компании утверждает, что "в зависимости от социальной значимости и открытости конвертируемого проекта" доступ к сервису может быть как платным, так и бесплатным. При этом сама среда Korinf 2.0, которая выйдет синхронно с запуском сервиса, будет опубликована под свободной лицензией AGPLv3.

Охуеть. Если раньше майнтейнеров они могли не найти даже за деньги, то теперь надеяться найти за бесплатно. Нужно только какую-нибудь идею для красноглазых подростков придумать... Например, все деньги пойдут в FSF на бутерброды штульману, на липосакцию Новодворскому, на Восьмую винду Торвальдсу...

#35 Re: Фильмы » Топ 10 самых лучших » 26-06-11 18:52:16

1) Бешеные псы
2) Брат
3) Грайндхаус
4) Особенности национальной рыбалки
5) Ангел-А
6) Холодное лето 53-его
7) Большой куш
8) Нефть
9) Мимино
10) Святые из трущоб

#36 Re: Курилка » Туалет » 22-06-11 23:03:54

Rorschach пишет:

Если галоперидола, пургена и кетамина не вколят, обязательно!!!!

Только не забудь. Так прямо и говори: "На слоре справку просили!!"

#37 Re: Курилка » Туалет » 22-06-11 23:00:41

Rorschach пишет:

Ага, я бы спарвку от психиатра показал, да медсестра заперла кабинет со сканнером.

Но завтра с утра ведь отопрет? Выложите

#40 Re: Курилка » Туалет » 22-06-11 22:44:47

Rorschach пишет:

Да лана? Мб спросим у постояльцев нашей клиники?

Давай.

#41 Re: Курилка » Туалет » 22-06-11 22:39:31

Rorschach пишет:

Это хде??? Я чо то не заметил.

Раньше было. Сейчас там другое.

SemyonKozakov пишет:

Воспринимать буквально титулы из профилей - это клиника

Семен, то была шутка в ответ на какие-то претензии по поводу кошения.

#42 Re: Haiku » Вышла Haiku Alpha 3! » 22-06-11 22:37:16

Rorschach пишет:

Мне рассказать анекдот про логику или сам поймешь бредовость сказанного?

Да расскажи, че уж. Просто интересно стало, почему Станислав называет следование лицензии воровством.

#43 Re: Курилка » Туалет » 22-06-11 22:35:14

Майор Очевидность пишет:

там, где был изображён якобы Rorschach, в (кто бы мог подумать!) очках и кожаных одеждах.

??? хз про что вы ребята, но "неудачника в очках и кожаных одежда" я взял из профиля Rorschach

#44 Re: Курилка » Туалет » 22-06-11 22:32:18

Rorschach пишет:

Ну создавать мнение по фейковой фотке и по мнению разных идиотов - уже фимозом пахнет, не находишь?

нехуянепонял.пнг Какая фейковая фотка? Какие мнения идиотов?

#45 Re: Курилка » Туалет » 22-06-11 22:27:00

Rorschach пишет:

Серьезно? Я тоже! Видишь, уже косишь.

Охуенная логика)

#46 Re: Haiku » Вышла Haiku Alpha 3! » 22-06-11 22:26:00

Rorschach пишет:

Пруф?

Это просто следствие из предложения Станислава.
Следование свободной лицензии = воровство, следовательно опенсорс = ворье)

#47 Re: Курилка » Туалет » 22-06-11 22:23:56

Rorschach пишет:

Не включай режим дурачка.

Где я под тебя кошу-то? Очки не ношу, в кожаных одеждах не хожу

#48 Re: Курилка » Туалет » 22-06-11 22:12:53

Rorschach пишет:

LinuxMint, Хорош под меня косить

?

mav пишет:

То ли это Карманов, то ли какой-то его ярый фанат:

А тебя не заебало искать под моим ником какого-то известного тебе персонажа? Ну вот серьезно?

#49 Re: Haiku » Вышла Haiku Alpha 3! » 22-06-11 22:09:59

Гареев Станислав пишет:

Только есть слухи о том что этот же код спиздила (BSD же) микрософт и встроила в NT (это когда стало возможно сменить IP без перезагрузки).

Станислав, а почему вы называете использование кода в соответствии с одной из свободных лицензий "спиздили" ? Вы согласны с утверждением, что мир опенсорса - это мир ворья? Это как-то связано с вашей любовью к свободному софту и линуксу?

#50 Re: Общее » Nokia N9 - первый смартфон на OS MeeGo » 21-06-11 21:41:53

Sergey2408 пишет:

Если не ошибаюсь, то на Миге всё-таки нативные проги, а не Ява

Да. Интел выбирает Qt в качестве платформы для разработки. Но вроде развивается направление нативной разработки под андроид, что-то там такое пилят.

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика