Гопника не жалко? Яж могу и увечия нанести в порядке самообороны. Я уже упоминал о своей повышенной склонности к состоянию аффекта. Меня из за этого и в армию не взяли, сказали "Будет война, приходи".
Ну отлично же. У тебя не будет пару лет интернета и, возможно, ты сможешь перевоспитаться. От гопника одни плюсы.
Самое интересное, что отмечается даже не день рождения линукса, а день, когда линус оставил сообщение на форуме о том, что пишет ОС. Там даже слова "линукс" нет.
Семен, а как вы отметили двадцатилетие линукса? Купались в фонтанах с плюшевыми пингвинами?
А вам не интересно, почему в России отмечают День Независимости, День Конституции и прочие праздники?
Нет.
Всегда было интересно, почему линуксоиды с таким упоением отмечают дни рождения линукса, дистрибутивов линукса, линуса, первого сообщения линуса на форуме?
Будут литры розовых соплей в течение месяца.
Разработка РусОС идет полным ходом же:
http://rus-os.narod.ru/
Версии ХР?
HPC редакции есть вроде как только у серверных редакций - 2003, 2008, 2008R2
Полимерные структуры на основе кремния и углерода.
Как часто ты считаешь полимерные структуры на основе кремния и углерода дома? Не проще ли связаться с местным техническим вузом, у которого есть кластер и который с 99% вероятностью участвует в программе "Университетский кластер", подать заявку и намного быстрее и дешевле решить свои проблемы?
Разработка ведется с 2005 года, при этом сама компания активно пользуется возможностями данного продукта при сборке бинарных пакетов предлагаемого ими софта. Отмечается, что уже протестирована возможность сборки пакетов для 22 различных дистрибутивов.
22 различных дистрибутива - это: Alt Linux Desktop, Alt Linux Server, Alt Linux Junior, Alt Linux Lite и т.д. ?
Korinf разрабатывался под ALT Linux и использование программы под другими дистрибутивами, как отмечают разработчики, вряд ли будет возможно без доработки.
Пиздец. Любят в альте изобретать говно. Даже сильнее, чем впаривать свой дистр.
Однако благодаря запуску публичного сервера пользователям не потребуется устанавливать данный продукт самостоятельно и любые разработчики смогут конвертировать свои программы в бинарники любых дистрибутивов непосредственно на сервере компании.
Руководство компании утверждает, что "в зависимости от социальной значимости и открытости конвертируемого проекта" доступ к сервису может быть как платным, так и бесплатным. При этом сама среда Korinf 2.0, которая выйдет синхронно с запуском сервиса, будет опубликована под свободной лицензией AGPLv3.
Охуеть. Если раньше майнтейнеров они могли не найти даже за деньги, то теперь надеяться найти за бесплатно. Нужно только какую-нибудь идею для красноглазых подростков придумать... Например, все деньги пойдут в FSF на бутерброды штульману, на липосакцию Новодворскому, на Восьмую винду Торвальдсу...
1) Бешеные псы
2) Брат
3) Грайндхаус
4) Особенности национальной рыбалки
5) Ангел-А
6) Холодное лето 53-его
7) Большой куш
8) Нефть
9) Мимино
10) Святые из трущоб
Если галоперидола, пургена и кетамина не вколят, обязательно!!!!
Только не забудь. Так прямо и говори: "На слоре справку просили!!"
Ага, я бы спарвку от психиатра показал, да медсестра заперла кабинет со сканнером.
Но завтра с утра ведь отопрет? Выложите
Rorschach, болеете?
Да лана? Мб спросим у постояльцев нашей клиники?
Давай.
Это хде??? Я чо то не заметил.
Раньше было. Сейчас там другое.
Воспринимать буквально титулы из профилей - это клиника
Семен, то была шутка в ответ на какие-то претензии по поводу кошения.
Мне рассказать анекдот про логику или сам поймешь бредовость сказанного?
Да расскажи, че уж. Просто интересно стало, почему Станислав называет следование лицензии воровством.
там, где был изображён якобы Rorschach, в (кто бы мог подумать!) очках и кожаных одеждах.
??? хз про что вы ребята, но "неудачника в очках и кожаных одежда" я взял из профиля Rorschach
Ну создавать мнение по фейковой фотке и по мнению разных идиотов - уже фимозом пахнет, не находишь?
нехуянепонял.пнг Какая фейковая фотка? Какие мнения идиотов?
Серьезно? Я тоже! Видишь, уже косишь.
Охуенная логика)
Пруф?
Это просто следствие из предложения Станислава.
Следование свободной лицензии = воровство, следовательно опенсорс = ворье)
Не включай режим дурачка.
Где я под тебя кошу-то? Очки не ношу, в кожаных одеждах не хожу
LinuxMint, Хорош под меня косить
?
То ли это Карманов, то ли какой-то его ярый фанат:
А тебя не заебало искать под моим ником какого-то известного тебе персонажа? Ну вот серьезно?
Только есть слухи о том что этот же код спиздила (BSD же) микрософт и встроила в NT (это когда стало возможно сменить IP без перезагрузки).
Станислав, а почему вы называете использование кода в соответствии с одной из свободных лицензий "спиздили" ? Вы согласны с утверждением, что мир опенсорса - это мир ворья? Это как-то связано с вашей любовью к свободному софту и линуксу?
Если не ошибаюсь, то на Миге всё-таки нативные проги, а не Ява
Да. Интел выбирает Qt в качестве платформы для разработки. Но вроде развивается направление нативной разработки под андроид, что-то там такое пилят.