Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#51 Re: Курилка » Асы деанона на тропе войны » 20-12-15 14:26:55

Linups_Troolvalds пишет:

OpenGL – это спецификация, реализации которой совершенно необязательно свободны и открыты

Ну мы же говорим про API, а не внутренности, которые ограничены этим недоразвитым API  cool

Linups_Troolvalds пишет:

Чего никто не умеет для всех возможных случаев одновременно

Это демагогия, а реальность - более высокая эффективность использования подобных связок GPU видной, чем линуксом

Linups_Troolvalds пишет:

Как воспользоваться технологическим «совершенством» DirectX в GNU/Linux?

Монолог бомжа перед витриной c Bentley

#52 Re: Курилка » Асы деанона на тропе войны » 19-12-15 16:37:54

foooser пишет:

Ну так правильно! А я вам о чем.

Что правильно? Нет там рендера в 640x480 текстуру, всё рендерится как есть, на весь экран, только в своей системе координат, максимум что - потеря пропорций от танкощелей

#53 Re: Курилка » Асы деанона на тропе войны » 19-12-15 16:34:00

Linups_Troolvalds пишет:

По-луноходски – цепляться к мелочам, как Вы это делаете

Ну да: пустозвонство луноходов это серьёзно и масштабно, но как только копнёшь чуть глубже, показав техническую ущербность швабодных технологий - "ну чего ты цепляешься к мелочам!"  lol

Linups_Troolvalds пишет:

Серьезно, чтобы играть в YOBA-игры с удовольствием без ограничений, надо платить

Разговор не про это, а про технологии, конкретно - использовании имеющихся мощностей (за которые уже заплачено) на 100% - чего линукс не умеет cool

Linups_Troolvalds пишет:

Если судить, то обратитесь в суд

Не утрируй

Linups_Troolvalds пишет:

А я микросхемы не разрабатываю (в данный момент времени). Знание квантовой физики не обязывает работать в CERN, знаете ли. А умение готовить не означает, что человек работает поваром.

Типа сказал для приличия, "Чтобы все боялись и не насмехались"? lol

#55 Re: Курилка » Асы деанона на тропе войны » 18-12-15 18:02:59

foooser пишет:

Соответственно шрифт худа, который в думе

foooser пишет:

Я говорю что худ рендерится в текстуру разрешением 640*480, а потом растягивается на разрешение экрана

В квейке точно не так, да и сомневаюсь, что рендер в текстуру вообще имеет место, особенно для худа

#56 Re: Курилка » Асы деанона на тропе войны » 18-12-15 15:05:25

foooser пишет:

риентированность игрового худя на низкие разрешения вроде 640*480 (игровой худ рендерится в текстуру этого разрешения, которая потом растягивается по всему экрану любого разрешения)

Немного не так: 640x480 это система координат, к которой там всё приводится, рендер идёт без мипмапов

#57 Re: Курилка » Асы деанона на тропе войны » 18-12-15 13:27:10

Linups_Troolvalds пишет:

Да понятно, что стремились, но наша праведная и могучая Windows дала решительный отпор. Очень смешно и поучительно.

Звучит как "слон дал отпор Моське"  lol

Linups_Troolvalds пишет:

Чтобы играть с комфортом, надо платить. И никакие бомж-технологии этого комфорта не добавят.

Купить железо и не использовать его на 100% - это так знакомо, так по-луноходски lol

Linups_Troolvalds пишет:

бомж-технологии

дохтур пишет:

Я когда первый раз ставил линукс (одну из первых красношляп) - тормозил он просто жутко по сравнению с виндой, поэтому соглашусь: линукс не бля бедных владельцев ПК

cool

Linups_Troolvalds пишет:

В чем (не) догоняющий? В очевидном использовании нетехнических способов продвижения своего продукта Microsoft?

Linups_Troolvalds пишет:

Ну что же, расскажите, в чем заключается техническая отсталость OpenGL. Хотя могу предупредить, OpenGL делают люди грамотные, так что будет непросто.

дохтур пишет:

Multiadapter

Linups_Troolvalds пишет:

бомж-технология

Linups_Troolvalds пишет:

Детали мне неинтересны

...потому, что такой швабодный и продвинутый OpenGL этого не умеет? Вопросов к техническому специалисту больше не имею lol

Linups_Troolvalds пишет:

разработка микросхем входит в мои профессиональные навыки. От физического уровня до ЯПА. Включая и программную поддержку их в ОС. А в Ваши явно не входит. Поэтому, если не хотите обосраться по полной, рекомендую касаться более юзабилити окошек, в которых умеете тыкать мышкой

Если судить по тому, как ты отвечаешь за свои слова - либо твои микросхемы очень плохо продаются, либо ты регулярно получаешь тонны заслуженных пиздюлей  lol  lol  lol

#58 Re: Курилка » Асы деанона на тропе войны » 17-12-15 13:15:12

Linups_Troolvalds пишет:

Причем просрали его те, кто не стремились его завоевать, да.

Ага, как же big_smile

Linups_Troolvalds пишет:

Ну так вот и спросите упоротых линуксоидов. Я им что, мама?

Лень поднимать тут твои цитаты, маневрирование засчитываю cool

Linups_Troolvalds пишет:

Что это за бомж-технология?  Если хочешь полноценно играть

Ну да: "купи нормальное, а главное - совместимое железо, чтобы доказать его [линукса,opengl и пр.] технологическое совершенство, вот виндовый DX12, дающий лишние FPS на шару это неправильный путь, правильный - доплатить" - и эти люди ещё на что-то претендуют, кроме 1% lol

Linups_Troolvalds пишет:

Выглядит как тупая попытка сымитировать SLI и CrossFireX без наличия дополнительной пригодной для эффективной отрисовки игр видеокарты

Выглядит как тупая профанация того, кто даже не понимает как это (Multiadapter) работает

#59 Re: Курилка » Асы деанона на тропе войны » 16-12-15 17:42:54

Rorschach пишет:

Железо было как раз 486-ой DX и слака 3.5. Древняя, погугли. С крысой внутри

Что, гном в Слаке тормозил бы меньше, чем в шляпе?
Ну и выбора как такового тогда не было: ставил лишь то, что было в наличии либо у знакомых (та же шляпа)

#60 Re: Курилка » Асы деанона на тропе войны » 16-12-15 16:58:03

Rorschach пишет:

Ну при том, чтов далеком 2006

У нас разговор вёлся про 2001-й

#61 Re: Курилка » Асы деанона на тропе войны » 16-12-15 13:37:54

Linups_Troolvalds пишет:

Потому что однопользовательская ОС, потому что кооперативная многозадачность. Потому что просто графические оболочки для DOS надо забыть, как страшный сон.

Ну да: "настоящая многозадачность", "настоящая многопользовательность(слово какое)", т.е. более высокие системные требования и как закономерный результат - просраный рынок ПК, 1% за 25 лет lol

Linups_Troolvalds пишет:

Когда Windows имеет схожий процент в мобильном сегменте, это нормально

Ясно, начались маневрирования в удобную сторону "а вот не на декстопах..." big_smile
Что там во всяких роутерах и суперкомпьютерах и так хорошо известно, - только вот там я почему-то не вижу типично луноходное "винда на роутерах рулит" или "макось порвёт всех на кластерах", - вот почему подобное мы слышим исключительно от упоротых линуксоедов?

Linups_Troolvalds пишет:

Ну что же, расскажите, в чем заключается техническая отсталость OpenGL. Хотя могу предупредить, OpenGL делают люди грамотные, так что будет непросто.

Multiadapter

Добавлено спустя 01 мин 12 с:

Rorschach пишет:

Слака 3.5, не?

Причём тут Слака, если сами иксы выжирают память и CPU?

#62 Re: Курилка » Асы деанона на тропе войны » 15-12-15 15:34:57

Единственный метод борьбы с этими полу-людьми (зомби) - это выжигать их мозг КОНСОЛЬЮ и КОНФИГАМИ. Жечь до тех пор, пока от обезьяньих рефлексов не останется ничего, даже воспоминаний. Тогда и только тогда миром будут править умные, интересные, любознательные, не боящиеся неизвестного люди

Это просто пиздос lol Выжег мозги КОНСОЛЬЮ и КОНФИГАМИ - и значит так сразу стал "умным, интересным, любознательным", - не тех выжигателей фашистами называли, явно не тех lol

#63 Re: Юмор » Тема ТОЛЬКО для картинок (поясняющие подписи допускаются) » 15-12-15 14:34:44

TY7wHrV.jpg
Кстати, под этой фоткой один из лоровских модераторов подписался в своё время  big_smile

#64 Re: Курилка » Асы деанона на тропе войны » 15-12-15 14:04:00

Linups_Troolvalds пишет:

«Прочие равные» – это типа однопользовательская костыляндия на батниках (ну, почти)?

Найди мне любой линукс, способный с иксами запуститься на 486 + 4МБ RAM, а с 8МБ работать с офисом - тогда и поговорим про костыли cool

Linups_Troolvalds пишет:

1% за 25

вижу весьма неплохой результат

Дальше не читал  lol

Linups_Troolvalds пишет:

Нет, но я надеюсь, что с петухами на этом всё.

У своего отражения спрашивай, а не у меня - я ж ники не коверкаю и "ко-ко-ко" по любому случаю вместо цитат не вставляю

Linups_Troolvalds пишет:

В чем (не) догоняющий? В очевидном использовании нетехнических способов продвижения своего продукта Microsoft?

Ну вот, опять полезло нытьё "все купили, нечестно конкурируют", только вот как именно техническая отсталость OpenGL с этим связана - непонятно lol

#65 Re: Курилка » Асы деанона на тропе войны » 15-12-15 00:11:51

Linups_Troolvalds пишет:

1995, 1999. iP@150МГц/iP Pro@200МГц, iP-III Katmai@500МГц. Надеюсь, намек на актуальность i486 в 1999 понятен.Также тема видеоадаптера и наличия для него драйвера с поддержкой аппаратного ускорения для X Window не раскрыта. 32 Мб ОЗУ на десктопе в 1999 – это мало, насколько я помню.

Повторю, если у тебя память плохая:

дохтур пишет:

линукс не бля бедных владельцев ПК

Ну и при прочих равных Windows 95 просто летал cool

Linups_Troolvalds пишет:

Нет, сводить риторическое предположение материальной заинтересованности к «вывсёврёти» – это склоки.

1% за 25 лет это факт, на который моя личная материальная заинтересованность (будь она на самом деле) ну никак не влияет cool

Linups_Troolvalds пишет:

Жарнога? А не жар-попа, не? Кирпичи горячи?

Спеллчекер с функцией петросянщины? Поздравляю, ты принят на работу! big_smile

Linups_Troolvalds пишет:

Могу бонусом сообщить, что FPS в Unigine с использованием D3D выше

А смысл, если OpenGL последние годы - стабильно (не)догоняющий? big_smile

Linups_Troolvalds пишет:

Простите, но за отрицание реальности обычно принято бить по рогам только в случае, если это отрицание ведет к угрозе для других членов общества

Пожалуйся в Спортлото, я разрешаю tongue

#66 Re: Курилка » Асы деанона на тропе войны » 14-12-15 13:26:30

Linups_Troolvalds пишет:

Чтобы избежать ненужных обвинений, как некоторые любят, во лжи, надо указывать конкретно аппаратную конфигурацию, версии ОС, и в чем именно «жутко тормозил».

486@133MHz + 32MB RAM + 2GB HDD, Windows 95, RH6 - точно помню гном, тормозило ВСЁ: начиная от GUI и заканчивая простым копированием файлов

Linups_Troolvalds пишет:

Ваши попытки свести риторику к склоке на коммунальной кухне, конечно, забавны. Но уж слишком они часто повторяются. Типичный проплаченный нелюбитель – Стив Балмер, который, работая за ЗП (и доход от своих акций), утверждал, что «Linux is a cancer». Так почему любому другому человеку, чей доход (хотя и не такой крупный), возможно, связан с Windows, не иметь повода негативно высказываться об альтернативной ОС?

Ну да: объяснять всё "проплаченностью" это высокие материи, а судить по потребительским качествам это "склоки на коммунальной кухне", - пиши ещё, "философ" lol

Linups_Troolvalds пишет:

Ну да, повторяюсь для тех, кто пригорел тухесом в танке: потенциальные петухи, кококо, швабодка и прочие парашники в ответ – это тоже исключительно...не мои проблемы.

Избавляйся от лагерного жарнога, тут тебе не зона  cool

Linups_Troolvalds пишет:

Ну да, различия в FPS вполне могут быть погрешностью измерений, а флоппик в списке накопителей появляется при физическом наличии его в машине. И что теперь?

Господи, вот оно - признание луноходом своей лжи, - все дружно загадываем желание!  lol  lol  lol

Linups_Troolvalds пишет:

Сколько еще будете это жевать?

^^^ Теперь уже нисколько ^^^ cool

Linups_Troolvalds пишет:

Ведь не может же такая хорошая и платная Windows кому-то не нравиться...совершенно бесплатно.

Естественно. Но только стоит понимать где проходит грань между личными предпочтениями ("я не люблю", "мне не нравится") и реальностью, за отрицанием которой ("вот в линуксе FPS выше") можно и по рогам получить

#67 Re: Курилка » Асы деанона на тропе войны » 13-12-15 16:21:00

Linups_Troolvalds пишет:

Которые как бы как раз очень разнесены по финансовым возможностям потребителей, то есть аналогия не годится

Я когда первый раз ставил линукс (одну из первых красношляп) - тормозил он просто жутко по сравнению с виндой, поэтому соглашусь: линукс не бля бедных владельцев ПК big_smile

Linups_Troolvalds пишет:

Да, объективная. И в этом для меня нет проблемы

Ну кроме мании "проплаченности"? "А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо, всё хорошо"  lol

Linups_Troolvalds пишет:

А слабо перестать обзывать пользователей альтернативной ОС дурацкими словами и перейти к обсуждению без оскорблений?

Деточка, я лично никого не оскорблял и не ставил такой цели, т.е. если ты пишешь на свой личный счёт посылы к луноходам - это исключительно твои проблемы. Просто ты в какой-то момент заврался и поэтому заслуженно отгребаешь  cool

Linups_Troolvalds пишет:

У меня нет убеждений.

Т.е. твои рассказы про флопики в 2015, "более качественный FPS в линуксе" это лишь вольные фантазии?

Linups_Troolvalds пишет:

Мне безразлично, чем Вы пользуетесь.

Лень собирать твои цитаты с гавном

#68 Re: Курилка » Асы деанона на тропе войны » 12-12-15 01:02:05

Linups_Troolvalds пишет:

У нас не USA, паспорт отдельно, права отдельно.

Как бы да: винда тут фактически ничего не стоит, т.е. это именно таз vs мерседес cool

Linups_Troolvalds пишет:

Удобство использования – вещь достаточно субъективная.

А 1% за 25 лет - вещь достаточно объективная  cool

Linups_Troolvalds пишет:

Так Вас беспокоит, что ли, что не можете в исходники Windows заглянуть?

Нет, ещё смешнее: это луноходов сильнее всех беспокоит lol

Linups_Troolvalds пишет:

Копипаста уже устала. Дайте ей отдохнуть.

Это твои слова, мысли и убеждения, т.е. маневрировать в этом плане передо мной совершенно бесполезно cool

Linups_Troolvalds пишет:

Основанием является подозрительный переизбыток внимания к системе, которая Вас, вероятно, не устраивает

На десктопе, по объективным причинам - да, для всего остального использую давно и без проблем

Linups_Troolvalds пишет:

На государственном уровне могут и навязать.

В моём случае - скорее наоборот tongue

Linups_Troolvalds пишет:

Я почему задаю такие вопросы

Я объясню это короче и без воды: шаблон у тебя трещит, "ведь линукс же бесплатен, ведь линукс же "лучше", как может нормальный человек не пользоваться тем, что "лучше" забесплатно? Значит продался капиталистам!" lol

#69 Re: Курилка » Асы деанона на тропе войны » 11-12-15 11:54:51

Linups_Troolvalds пишет:

Смешные представления о роскоши. Особенно при попытке намекнуть на Windows, как на предмет роскоши.

Лол, причём тут роскошь, если разговор про удобство использования?
Аналогия таз vs мерс ещё более уместна в контексте так любимого луноходами "а я вот покопаться в капоте своего корыта могу, а ты не можешь, поэтому я гений автомеханики, а ты - ламер! Кстати, подтолкни..." big_smile

Linups_Troolvalds пишет:

унижение моей копипасты

Называть свои слова/убеждения копипастой (очевидно, пытаясь замять враньё, на котором я тебя поймал) - это какой-но особый уровень казуистики/мазохизма big_smile

Linups_Troolvalds пишет:

Вашу ЗП

Ну на чём-то же это ("вам всем проплатили, чтобы линуксу вердили") должно основываться, хотя что-то подсказывает мне, что это очередное твоё балабольство, не более cool

#70 Re: Курилка » Асы деанона на тропе войны » 11-12-15 01:45:59

Linups_Troolvalds пишет:

Ну, мне очень забавно смотреть, как Вы унижаете копипасту.

Очень забавно смотреть, как ты делаешь копипасту когда пишешь, что я унижаю копипасту lol

Linups_Troolvalds пишет:

Кто просто не за линукс, тот обычно с ним и его пользователями и не сталкивается.

Ты абсолютно точно подобрал время глагола: тот, кому уже не нравятся тазы и у кого есть возможность купить мерседес - с тазами дел иметь не будут и их фанатов будут обходить десятой стороной - тут я с тобой согласен big_smile
Но не в этом суть, поставлю вопрос по-другому: много ты видел проплаченных нелюбителей линукса и можешь ли ты доказать их проплаченность? Что-то подсказывает мне, что это риторический вопрос big_smile

#71 Re: Десктопные версии Windows » Windows 10 - нужно ли обновляться? » 10-12-15 15:03:16

Кстати: можно легально накатить на Win7 Starter, правда нетбуку от этого не легче smile

#72 Re: Курилка » Асы деанона на тропе войны » 10-12-15 14:39:30

Кстати, господа деанонимайзеры, вопрос на засыпку: какой у меня был ник на линекспе? smile

#73 Re: Общее » Google прекращает работу над 32-битной версией Chrome » 10-12-15 13:42:25

Rorschach пишет:

Угу, только для планшетов и нетбуков на винде поддержка 32-битной версии хрома еще осталась, что какбэ намекает...

Сказан повелитель пингвинов "Нинужно"
- "EOL так EOL" послышалось дружно
lol

#74 Re: Курилка » Асы деанона на тропе войны » 10-12-15 03:01:40

исключительно для развлечения

Вы оскорбляете человека и пытаетесь его унизить (с его точки зрения)

Что ж ты делаешь, содомит lol

Linups_Troolvalds пишет:

А у Вас какие-то еще есть причины, ЗП платят за это, что ли?

Linups_Troolvalds пишет:

Вот вы оба так категоричны по поводу линукса на десктопе, как будто попа болитвам за это платят.

Хм, а тут уже полноценная теория заговора прослеживается: "кто не за линукс - тот пятая колонна нацпредатели проплачен" big_smile

#75 Re: Курилка » Асы деанона на тропе войны » 10-12-15 02:33:05

Линупс-ребенок, для меня специалист это в первую очередь тот, чьи слова не расходятся с делом - что к тебе, очевидно, ну никаким боком не относится. Ну и в память о "неприятностях" в подписи храню многолетнее "обещание" ректора - стоит ли говорить, сколько весит твоё, "специалист по безопасности", не считающий нужным отвечать за свои слова? big_smile
И это твоё враньё буду почаще цитировать, как канонический пример тупой и лживой луноходной пропагадны - чтобы и ты корней не забывал, и адекватные люди понимали, с каким пустозвоном разговор ведут cool

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика