Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#2351 Re: Общее » Снова о вирусах — дубль два » 10-07-10 16:00:14

Doppelganger пишет:

Если удалить идеологию и фанатиков

Ах... Если бы удалить... Идеологию...

И фанатиков...

И чтобы еще каждый имбецил не изобретал велосипед и доделывал существующий пакет, а не писал свой....

Да что бы еще люди были бы с крыльями...

А реки - шоколадными... Хотя нет... К трусам липнуть будут...

#2352 Re: Общее » Снова о вирусах — дубль два » 10-07-10 14:45:28

Anykey пишет:

Будь моя воля - любители везде ставить линупс копали бы везде канавы и сажали цветочки.

бесплатно.

#2353 Re: Жизнь за пределами техномира » Сколково » 09-07-10 16:52:30

Luca пишет:

Я считаю, что попытка построить Сколково под Москвой большая ошибка. Вынесли бы его в другой город, построили бы нормальные дороги и было бы вообще шикарно. В Мск и так все забито, а они еще больше суют.

Понимаешь, вот взять и построить одно Сколково - это уже ошибка. Тащить его в новосиб? И строить там дороги?

Опять же, так и США поступают. Берут загнивающий американский мухосранск. И строят там большой институт. Выгоды:
1) Земля в мухосранске дешевая, выкупается государством дешево.
2) Вся инфраструктура поднимается.
3) Жители мухосранска смотрят, что может быть лучшая жизнь (пример JLab NewportNews, где черные поколениями собирают авианосцы, но их детей по 2 экскурсии в день возят в джей лаб смотреть, что можно быть еще и физиками).

Но это америка. Она может позволить. А у нас все наоборот. Земля выкупается у Потанина, гы-гы.

Всего километров на 100 от Москвы отъезжаешь и дороги... Сами знаете... Они в Дубну денег вкладывают, а вы ездили до Дубны на машине?

На олимпиаду теперь затраты будут 30 миллиардов баксов, на сколково 4 лярда из которых 3 на ненужное строительство (ну пустуют сейчас институты). Приоритеты ясны?

#2354 Re: Жизнь за пределами техномира » Сколково » 09-07-10 16:38:09

Сколково - это попытка провести модернизацию не меняя преступного, воровского режима. Модернизация в россии может быть только тотальна.

А так... Идет распил... Вот, оказывается, что земля в сколково выкуплена и принадлежит нашей олигархии (РСН слышал с утра). А значит государство будет эту землю выкупать=))

Дальше... А вы не задумывались, зачем строить сколково, если ВСЯ АКАДЕМИЯ НАУК ЖИВЕТ за счет того, что сдает помещения в аредну. Вся пустая. Но нет, начинают сколково со строительства недвижимости...

Распил... Распил... Воры грабят, как хотят, а мы тут жопы на форумах просиживаем.

Науки в россии уже нет. В 80 году мы отставали по большинству направлений, а сейчас просто в жопе. И сейчас учится последнее поколение технарей, тк.к. для следующего поколения лет через 15, 85 летних профессоров, которые читают курсы по книгам 70 года уже не останется.

Но про инновации твердят на каждом углу. Было уже. Знаем. Например о плане "500 дней" и "Плане путина" - тоже все твердили на каждом углу.

Что реально есть? США отслеживает свое положение в 330 000 областей. Если они видят, что отстают в области, то они начинают создавать группы предприятий. И формировать гос заказ, чтобы в этих предприятиях была конкуренция. И поддерживают этот гос. заказ до уровня конкуренции на мировом рынке. Конкуренция делает отбор.

А у нас предлагается не создавать конкуренцию, а выделять много бабла в одно место и следить за успехами по отчетам. Гы-гы.

Но главный Гы-гы, что мне попадаются люди, которые верят... Нет, вера - святое дело)) Считают, что то, что говорят - правда.

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика