Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#1 Re: Десктопные версии Windows » Персонально для Белая Рысь » 01-09-15 12:05:57

Director cemetery пишет:

Пасиб, поставил на сайт определитель треков, включил какую неизвестную композицию, в фрейме кнопочку нажал и картинка с автором-исполнителем выпрыгивает, полезная вещь для меломанов.

А главное не следит, деды с картинки беломорканала довольны )

#3 Re: Десктопные версии Windows » Персонально для Белая Рысь » 01-09-15 10:47:49

Director cemetery пишет:

Достаточно купить пачку беломорканала - там наши деды доверчивые, если карту увеличить прямо видно и слышно как они спрашивают

Ну какой-же это пример? Это, простите, каламбур. Я ждал чего-то более осмысленного.

Director cemetery пишет:

Как раньше было? Донесла разведка что в правом углу неспокойно, ехать туда дураков нет. Вводится закон, опоздал на работу - изменник родины, вперёд и с песней.

Как дальше жить, да?

Небось еще каким-нибудь duckDuckGo пользуетесь? Ведь гугль следит  wink

#4 Re: Десктопные версии Windows » Персонально для Белая Рысь » 01-09-15 09:42:48

Director cemetery пишет:

Судя по значку - нихера не пересел.

Железная логика, Холмс. Только вот, пишу я с рабочего пека smile у нас тут корпоративная семерка - увы, есть софт с 10кой не совместимый.

Director cemetery пишет:

Если ты старый то понятно, терять нечего, а если молодой то это очень опрометчиво. Зайдут дядьки в черных плащах, предъявят список косяков - и здравствуй Беломорканал какой-нить. Молодой мускулатуре нагрузка.

Это уже смахивает на паранойю. Можно хотя бы один примерчик такой ситуации - вот хоть один пример, достаточно реалистичный чтобы в него поверить.
Для справки - поисковики вроде гугла и яндекса уже черти сколько лет собирают информацию о пользователе (особенно гугл) - так вот, сколько я им не пользовался, что бы не искал - до сих пор не пришли "дядьки в черных плащах и здравствуй Беломорканал".

#5 Re: Десктопные версии Windows » Персонально для Белая Рысь » 29-08-15 22:57:44

А мне собсна вин10 норм. Отличная штука, пересел и доволен.
А то что следит она там, не следит - вообще лесом.

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика