Страницы 1
Пасиб, поставил на сайт определитель треков, включил какую неизвестную композицию, в фрейме кнопочку нажал и картинка с автором-исполнителем выпрыгивает, полезная вещь для меломанов.
А главное не следит, деды с картинки беломорканала довольны )
Ужас какой, теперь и не отмазаться
Достаточно купить пачку беломорканала - там наши деды доверчивые, если карту увеличить прямо видно и слышно как они спрашивают
Ну какой-же это пример? Это, простите, каламбур. Я ждал чего-то более осмысленного.
Как раньше было? Донесла разведка что в правом углу неспокойно, ехать туда дураков нет. Вводится закон, опоздал на работу - изменник родины, вперёд и с песней.
Как дальше жить, да?
Небось еще каким-нибудь duckDuckGo пользуетесь? Ведь гугль следит
Судя по значку - нихера не пересел.
Железная логика, Холмс. Только вот, пишу я с рабочего пека у нас тут корпоративная семерка - увы, есть софт с 10кой не совместимый.
Если ты старый то понятно, терять нечего, а если молодой то это очень опрометчиво. Зайдут дядьки в черных плащах, предъявят список косяков - и здравствуй Беломорканал какой-нить. Молодой мускулатуре нагрузка.
Это уже смахивает на паранойю. Можно хотя бы один примерчик такой ситуации - вот хоть один пример, достаточно реалистичный чтобы в него поверить.
Для справки - поисковики вроде гугла и яндекса уже черти сколько лет собирают информацию о пользователе (особенно гугл) - так вот, сколько я им не пользовался, что бы не искал - до сих пор не пришли "дядьки в черных плащах и здравствуй Беломорканал".
А мне собсна вин10 норм. Отличная штука, пересел и доволен.
А то что следит она там, не следит - вообще лесом.
Страницы 1