Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#1 Re: Debian » Ubuntu уже пользуются более 1.000.000 людей по всему миру! » 20-01-12 10:43:17

SemyonKozakov пишет:

Предупреждаю вас, что подобные фразы с двача могут закончиться для вас баном.

Решил в администратора поиграть, не смеши мои кеды с утра lol

#2 Re: Общее » Кому нужна Винда? » 20-01-12 10:30:22

SemyonKozakov пишет:
FuckIr пишет:

Иди умойся.

Ну и как прикажете это понимать?

Во первых нех мне тут указывать олень. Если сказать по делу нечего лучше промолчи за умного сойдёшь, 1% пользователей за 20 лет это жопа-ГЛУБОКАЯ ЖОПА.

Добавлено спустя 21 мин 38 с:
Олень в смысле линуксоид они для меня так-то все олени. tongue

20-01-12 10:32:41 Luca пишет:

оскорбление участника

#3 Re: Другие дистрибутивы Linux/UNIX » Arch и ждущий режим » 20-01-12 10:25:26

SemyonKozakov пишет:

Итак, два дня назад я всё-таки поставил себе на компьютер Arch Linux. Пока что могу сказть одно: убунта по сравнению с ним и рядом не валялась smile Нет, серьёзно. Чего только стОят одни драйвера ATI, которые под арчем работают в два раза (документально зафиксировано glxgears) лучше по сравнению с убунтой? А кеды к версии 4.8 только похорошели и стали средой, где можно и нужно работать smile

На данный момент у меня не работает только одно: ждущий режим. Если я закрываю крышку ноутбука, то ноутбук засыпает, а, когда я открываю ноутбук, меня встречает только чёрный экран и нулевая реакция на любые действия (уточню: чёрный он потому, что отключен). Самое интересное, что с помощью вот этой команды:

echo -n mem > /sys/power/state

у меня всё работает. Но эта команда запускается только из-под рута sad Так что проблема по-прежнему актуальна. Надеюсь на помошь smile

Ну и сколько ноут у тебя под линупсом батарею держит c ядром 3.0.3 час-два? Рёв кулера ещё не надоело слушать? Пожалей ноут поставь нормальную ос.

#4 Re: Debian » Ubuntu уже пользуются более 1.000.000 людей по всему миру! » 20-01-12 10:01:23

SemyonKozakov пишет:

FuckIr, мне как-то пофиг, я убунтой не пользуюсь. А вот ваша озабоченность на тему количества пользователей Ubuntu как бы намекает...

...что одна шлюшка очередной раз соснула, иди умойся не позорься чучело.

#5 Re: Debian » Ubuntu уже пользуются более 1.000.000 людей по всему миру! » 20-01-12 09:41:38

Да не гони, раз официальное представительство сказало миллион, значит миллион. Твой пруф жёлтая преcса. wink

#6 Re: Общее » Кому нужна Винда? » 20-01-12 09:34:51

SemyonKozakov пишет:
FuckIr пишет:

называется глубокая жопа.

Как новичку, рекомендую вам воздежраться от подобных односложных и бессмысленных постов.

Иди умойся.

#7 Re: Общее » Кому нужна Винда? » 20-01-12 09:26:20

Saturn пишет:

Просто потому что линукс нашел свою нишу и уверено туда идет, эта ниша:

называется глубокая жопа.

#8 Debian » Ubuntu уже пользуются более 1.000.000 людей по всему миру! » 20-01-12 09:19:21

FuckIr
Ответов: 20

"Ubuntu — быстрая и удобная, надежная и безопасная, бесплатная операционная система, которой уже пользуются более 1.000.000 людей по всему миру!" Таки да, более одного милиона smile https://ncpr.ubuntu.ru/pages/page_index.php

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика