Страницы 1
Предупреждаю вас, что подобные фразы с двача могут закончиться для вас баном.
Решил в администратора поиграть, не смеши мои кеды с утра
FuckIr пишет:Иди умойся.
Ну и как прикажете это понимать?
Во первых нех мне тут указывать олень. Если сказать по делу нечего лучше промолчи за умного сойдёшь, 1% пользователей за 20 лет это жопа-ГЛУБОКАЯ ЖОПА.
Добавлено спустя 21 мин 38 с:
Олень в смысле линуксоид они для меня так-то все олени.
оскорбление участника
Итак, два дня назад я всё-таки поставил себе на компьютер Arch Linux. Пока что могу сказть одно: убунта по сравнению с ним и рядом не валялась
Нет, серьёзно. Чего только стОят одни драйвера ATI, которые под арчем работают в два раза (документально зафиксировано glxgears) лучше по сравнению с убунтой? А кеды к версии 4.8 только похорошели и стали средой, где можно и нужно работать
На данный момент у меня не работает только одно: ждущий режим. Если я закрываю крышку ноутбука, то ноутбук засыпает, а, когда я открываю ноутбук, меня встречает только чёрный экран и нулевая реакция на любые действия (уточню: чёрный он потому, что отключен). Самое интересное, что с помощью вот этой команды:
echo -n mem > /sys/power/state
у меня всё работает. Но эта команда запускается только из-под рута
Так что проблема по-прежнему актуальна. Надеюсь на помошь
Ну и сколько ноут у тебя под линупсом батарею держит c ядром 3.0.3 час-два? Рёв кулера ещё не надоело слушать? Пожалей ноут поставь нормальную ос.
FuckIr, мне как-то пофиг, я убунтой не пользуюсь. А вот ваша озабоченность на тему количества пользователей Ubuntu как бы намекает...
...что одна шлюшка очередной раз соснула, иди умойся не позорься чучело.
Да не гони, раз официальное представительство сказало миллион, значит миллион. Твой пруф жёлтая преcса.
FuckIr пишет:называется глубокая жопа.
Как новичку, рекомендую вам воздежраться от подобных односложных и бессмысленных постов.
Иди умойся.
Просто потому что линукс нашел свою нишу и уверено туда идет, эта ниша:
называется глубокая жопа.
"Ubuntu — быстрая и удобная, надежная и безопасная, бесплатная операционная система, которой уже пользуются более 1.000.000 людей по всему миру!" Таки да, более одного милиона https://ncpr.ubuntu.ru/pages/page_index.php
Страницы 1